Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,055
2,180
732
NEXTRP
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Katana_Voylter

Новый пользователь
Пользователь
22/6/24
1
3
2
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Катана Воултер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет. Занимаюсь спортом. Увлекаюсь шахматами. Свободное время уделяю этому замечательному проекту)
5.Ваш игровой уровень: 8
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы глав врачом НСК-ГРК,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп разные сервера- 3 года, радмир крмп.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не был

1. Организация выездного врача, который будет принимать пациентов в разных точках города.
2. Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Буду проводить различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.

10.Ваш часовой пояс: мск +0
11.Ваш дискорд:
larested

Максимка Александрович.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/24
66
50
47
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре:Максимка Агрессор
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: учусь в Питере, трудолюбивый , люблю следить за здоровьем граждан
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: люблю следить за здоровьем граждан хочу развивать мз, а также принимать активное участие в жизни фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Максимка Александрович , генерал ППС МСК, Ленинградский , ПСЖ
Максимка Грейман , Мэрия нск , мэр,ПСЖ
Максим Курбатов , мэрия Грк , мэр , ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улушить авто , добавить премии , улучшить задания .
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: Tr0ede2

Последнее редактирование:

Максим Тимошин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/22
25
3
61
Ваше имя:Максим
2.Никнейм в игре:Максим Тейп
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Целеустремленный,общительный,готов помогать людям
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Готов помогать людям,помогать и учить состав данной организации,хочу впервые встать на такое важное звание
7.Ваш опыт игры на RP проектах:rp box-1 год, gta 5 radmir-пол года,next rp-4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Не был
9.Ваши идеи по улучшению фракции:увеличить состав,обучить медиков,следить и помогать им в трудную минуту
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:shurban15

Vlad_Mulyar

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
24
17
61
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Владислав Белос
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Курсант, сдержанный, рассудительный, грамотный и с чувством юмора
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Планирую навести порядок в МЗ НСК-ГРК (в адекватном смысле слова "порядок") ,в силу постоянного отсутствия персонала в разное время, назначить замов таким образом, чтобы каждый живущий в нашей стране, зайдя в игру смог обратиться туда за помощью и ему помогли, в целом, развивать фракцию и помогать нуждающимся.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В NextRP с 2020 года, иные проекты не интересны.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Влад Муляр, зам.мэра ГРК дважды, Приморский, смена власти и уход многих товарищей с проекта.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Уменьшить кд по повышению мл. мед. персонала, внести дополнительные наказания за нарушения РП мед. работниками, в виде фин. компенсаций увеличить кол-во миссий на смене (хотя бы уменьшить время восстановления их), ускорить карету скорой помощи.
10.Ваш часовой пояс: МСК+7
11.Ваш дискорд: vladmuliar.

Джеймс Стоуни

🕸Underground🕸
Активный пользователь
7/7/21
52
51
77
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Джеймс Стоуни
3. Возраст: 19+
4. Расскажите о себе: Как ранее я написал меня зовут Максим мне 19+ Занимаюсь тяжёлой атлетикой на профессиональном уровне!

Проживаю в городе Сургут! 7.01.2023 Присвоили звание Мастера Спорта Россси ФТАР- Федерации тяжёлой атлетики России! Выполнив норматив в 285кг!
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому-что я компетентный, ответственный, целеустремлённый, всегда иду до конца, не знаю преград, всегда иду к своей цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona Yuma ГА Причина снят (Марас Ашакур) NextRP Ленинградский. Лидер ППС МСК (ПСЖ) Лидер ДПС ГРК ( ПСЖ) Хелпер киевского ( псж ) Лидер ДПС НСК (ПСЖ ) Game-Master Балтийского сервера ( ПСЖ) ❤ Лидер МЗ НСК-ГРК ( ПСЖ) Модератор Сибирского сервера 🦫(ПСЖ) Хелпер Сибирского сервера (ПСЖ) 🦫
8. Ваши идеи по улучшению фракции: После того как я стану на пост лидера, обязательно построю строй! И познакомлюсь с составом поближе, расскажу немного о себе. Также попрошу рассказать немного о себе! После этого начну заниматься Discord каналами! Обязательно начну изменять раздел на форум, также и доску объявление. Создан подразделение ( Если их нет) Будем проводить учение, интересные мероприятие! Также конкурсы на разные интересные плюшки, подобие за активное участие на "мп" игрок получает Discord nitro full
9. Ваш часовой пояс: GMT+5
10. Ваш дискорд: _bot86_
1720379726427.png

Semen4ik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/20
19
11
61
1.Ваше имя: Семён
2.Никнейм в игре: Меркурий Хаос
4.Расскажите о себе: Меня зовут Семён я увлекаюсь железной дорогой и волейболом. Пока идет лето играю в игру некстрп и многие другие проекты
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на лидере знаю чего не хватает фракциям + готов улучшить состав в сторону рп данной фракции этого категорически не хватает (не имею что-то плохого просто бывали моменты когда работники без ручек давали таблетку и лечили болезнь), буду помогать сотрудникам в трудную минуту, ну и как я хотел осуществить больше сотрудников и более положительные отзовы от фракции буду проводить мп где каждый сотрудник будет получать финансирование (30.000р не больше)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ (радмир некстрп рп бокс блэк раша матрешка рп аризона рп гта 5 онлайн)
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Игорь Бубльгум Мэр МСК Краснодарский Импичмент (сняли)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Больше сотрудников, больше мп гмп, и улучшение рп своих сотрудников и ново прибивших людей в госс. структуру, финансирование сотрудников и премии (не больше 30.000р)
10.Ваш часовой пояс: +2 ЕКБ
11.Ваш дискорд: Ebob1ess

Ярослав Котов

Профессионал
Активный пользователь
5/11/21
6
1
61
1.Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре: Ярослав Котов
4.Расскажите о себе:Меня зовут Ярослав проживаю в городе Тюмень, закончил 9 класс, собираюсь поступать в колледж на Юриспруденцию. Занимаюсь спортом: Дзюдо уже 8 лет. Был присвоен Коричневый пояс и Кандидат Мастера спорта 11.05.2023г.
5.Ваш игровой уровень: 8
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к я неоднократно был в этой фракции. Занимал лидерские посты, умею налаживать контакт с подчинёнными. Умею принимать решения в критических ситуациях.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет играю на NEXTRP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте:(Ярослав Добровольский Лидер Армии на сервере Камчатский. 1 срок - 0 нарушений. Ушел по ПСЖ) (Ярослав Добровольский Зам.Лидера Армии на сервере Камчатский. 1 срок - 0 нарушений.Ушел по ПСЖ)
1) Научить всех сотрудников отыгрывать РП

2) Аттестации на каждое звание
3) Каждые 3 дня делать массовую проверку AXK бидеров
4) Каждый день делать различные мероприятия
5) Ввести 3-х лучших сотрудника недели. В конце недели будет выдаваться премия из личного кармана.
6) Добавить пару новых подразделений

7) Переаттестация всего состава
Во время срока придут новые идеи, которые будут реализованы, так что это далеко не окончательный список)

10.Ваш часовой пояс:+2 МСК
11.Ваш дискорд: yariy7991

Макс Лучиано

Главный врач ЦГБ г.Новороссийск-Горки
Лидер
Активный пользователь
24/7/23
161
28
62
17
Latvia
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Истсайд
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим. Мне 16. лет, на NextRP играю с самого его открытия, самый первый и мой родной сервер был Советский, позже я перешёл на Приморский, ныне Братский, где и остаюсь по сей день. Когда-то занимался плаваньем.
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею не большой опыт работы в данной гос. структуре. Занимал должность заместителя заведующем отдела УП( Учебная Палата) на данной должности был месяц. Смогу найти подход к своему составу и добиться положительных взаимоотношений. Адекватный, целеустремлённый молодой человек. Буду проводить ряд мероприятий по повышению сплочённость и мотивации сотрудников.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): К сожалению ранее не занимал посты лидера.

9.1. Провести переаттестацию офицерского состава по знаниям устава, субординации.
9.2. Для младшего подтянуть некоторые знания (оказание ПМП, этикет, применение рации).
9.3. Ввести регистратуру (Записи на приёмы к леч. врачу, полученение необходимой информации о МЗ)
9.4. Ввести такие звания как: 9.4.1 Заведующий ЦГБ г.Новороссийск/Горки.
9.5. При трудоустройстве граждан на работу обязывать давать клятву гиппократа.
11.Ваш дискорд: prostomaxik

Владимир Круглов

Пользователь
Пользователь
17/7/24
3
5
9
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Владимир Круглов
4.Расскажите о себе: Меня зовут Влад, хочу встать на лидера что бы улучшить фракцию, сделать устав подразделение, делать наборы каждый день, правда проблема с микро может не работать, но так думаю смогу справится с этой должностью всё.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать встать на лидера первый раз, для меня это будет большой опыт, сделать фракцию хорошей, делать наборы каждый день, отыгровать онлайн 4+часа.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет первый раз
9.Ваши идеи по улучшению фракции: делать наборы каждый день, отыгровать онлайн 4+часа, сделать устав подразделение, следить за составом помогать им, обучать, делать совместные МП. Вобще делать МП для состава, сделать им в этой фракции воспоминания на всегда, чтоб они работали в удовольствие тут.
11.Ваш дискорд:
vlad150

Миша Бондаренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
22
13
61
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Лоиз Кайоши
4.Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом. Имею чёрный пояс по карате. В свободное время поигрываю на проекте.
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я давно играю на этом проекте и много был в разных фракциях
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп c 2020, аризона рп 2020, радмир рп 2021.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить мероприятия. Создание подразделений или их коррекция.
11.Ваш дискорд:
eyespark13

syringe

Новый пользователь
Пользователь
23/7/24
1
1
4
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Кирука Мараксиформ
4.Расскажите о себе: ничем не занимаюсь, много свободного времени
5.Ваш игровой уровень:10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Готов помогать людям,помогать и учить состав данной организации,хочу впервые встать на такое важное звание
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играл на аризоне рп, гта5рп, радмир рп, ну и на некст рп
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал никаких выжных должностей, в основном был максимум майором
акции: увеличить состав,обучить медиков,следить и помогать
10.Ваш часовой пояс: +3 мск
11.Ваш дискорд:
xdxdxdqqw

Евгений Юшкевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/19
35
40
76
1.Ваше имя: Евгений
2.Никнейм в игре: Женя Онегин
3.Возраст(реальный 16+): 27
4.Расскажите о себе: Работую, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Женя Онегин, Полковник ппс нск 1 срок, Сервер Приморский, Перевод)
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 2шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 1-2шт.)
9.Обучать состав.
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
5.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
6.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
10.Ваш часовой пояс: по мск +3
11.Ваш дискорд: zheniaonegin
.

Фома Лучиано

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/24
20
20
15
1.Ваше имя: Фома
2.Никнейм в игре: Фома Лучиано
3.Возраст(реальный 16+): 21 год
4.Расскажите о себе: Меня зовут Фома, 21 год. На данный момент работаю управляющим отдела продаж, времени достаточно, каждый день онлайн 300+ минут, на выходных 600-900 минут в день. Также занимаюсь спортом для себя и плотно увлекаюсь криптовалютой.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что я должен занять эту должность по двум причинам:
• На данный момент, на протяжении уже 2-ух недель я целиком и полностью взял на себя ответственность за личный состав МЗ НСК/ГРК, все присутствующие админы не дадут соврать. Провожу наборы сотрудников, слежу за дисциплиной внутри фракции, обучаю и провожу аттестации новым сотрудникам.
• Несмотря на мой возраст, у меня уже довольно обширный опыт в сфере управления. Я успел поработать Заместителем управляющего магазина ООО "ДНС РИТЕЙЛ", и на данный момент являюсь управляющим отдела продаж.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Признаю только Некст Рп сколько проектов бы не попробовал. На этом проекте я с 2020 года.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Фома Верховский Зам.Глав.Врача уральский, закончился срок + когда снялся лидер выполнял его обязанности, дождался нового лидера и ушел по СЖ
• Многие пишут про создание отдельных подразделений, так вот открою секрет - они есть в МЗ НСК/ГРК, единственное - необходимо наладить их работу, ибо не все до конца понимают, что это за подразделения и для чего они нужны. В общем и целом, пересмотреть и переработать отдельные подразделения и добавить несколько новых.
• Ввести должность Дежурного врача, который будет находиться в отделении МЗ НСК/ГРК для бесперебойного обеспечения лечения наших граждан, ибо постоянно наблюдается ситуация, когда граждане ищут врачей, а врачи тем временем катаются по вызовам.
• Проведение РП ситуации для повышения квалификации сотрудников.
• Проведение большего количества ГМП
• Пересмотреть систему мотивации сотрудников
• Переработать систему повышения для того, чтобы неопытные и некомпетентные сотрудники не попадали на высокие звания. Ввести на постоянной основе аттестацию не только для стажёров, но и для следующих рангов.
• Распределить сотрудников по отделам согласно их званиям для того, чтобы у каждого были зоны ответственности под определенные ситуации.
В общем, идей много, в этой фракции у меня уже был опыт работы в сфере управления, осталось только их реализовать
10.Ваш часовой пояс: ЕКБ
+2 к МСК
11.Ваш Дискорд: lucciano_fam

flow_hntdd

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/23
244
169
76
1.Ваше имя:Илья
2.Никнейм в игре:Воздух парадайсез
4.Расскажите о себе:гуляю, кайфую , также играю в Некст, окончил 9 класс в школе йоу
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчивый, компетентный, умею находить общий язык с людьми.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет +-
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)давно было не помню
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Возможно добавить какие либо подразделения для удобства сотрудникам в работе, поднять число сотрудников во фракции, то есть проводить наборы чаще.
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
Flow4ik_52

Владимир Платонов

Профессионал
Пользователь
2/4/20
3
3
49
Japan
1.Ваше имя: Владимир
2.Никнейм в игре: Вован Туретто
4.Расскажите о себе: у меня хорошая учебная успеваемость, я стараюсь добиться успехов в учебе и развивать свои таланты. Я ответственный, целеустремленный и общительный человек, который всегда готов помочь окружающим.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я должен занять эту должность, т.к. я обладаю стратегическим мышлением, умею принимать важные решения и обладаю лидерскими качествами, которые помогут мне достичь поставленных целей и улучшить систему здравоохранения в стране.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: опыт на RP проектах у меня очень большой, я играл с начала создания RP BOX (проект Матвея Липатникова и Никиты Ахраменко) затем Никита кинул Матвея и RP BOX остался у Никиты, а Матвей сделал новый проект NEXT RP (принимал участие даже в бета тестах). И по сей день играю на данном проекте, ловлю кайфули.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Западный Сервер, Полковник ППС НСК, сейчас этого сервера не существует. Ушел по причине того, что не было времени играть и была взята пауза.

- Повышение квалификации и обучения медицинского персонала для повышения качества медицинской помощи
- Создание программ по профилактике заболеваний и повышению здоровья населения.
- Развитие системы телемедицины для удаленного консультирования пациентов и медицинских консультаций.
11.Ваш дискорд: vhs0222

michail31rus

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
22
10
31
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Михаил Белгородский
4.Расскажите о себе: живу в Белгородской области, занимаюсь спортом, учусь
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый, стрессоустойчивый, отзывчивый человек, который всегда поможет в трудную минуту
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next rp, 1 год самп, 1 Радмир
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать чтобы каждый сотрудник занимал свою область обслуживание мед помощи, поднять боевой дух сотрудников, а там будем действовать по обстоятельствам
10.Ваш часовой пояс:Мск
11.Ваш дискорд: Crazy_clown

Корча

Новый пользователь
Пользователь
29/7/24
1
1
0
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егор Панамеров
4.Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет живу в городе барнаул в стране россия занимаюсь спортом под названием каратэ начал занимать этим спортом с 16 лет участвовал на многих турнирах учусь. 5.Ваш игровой уровень:17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый отзывчивый умею решать конфликты помогаю в трудную минуту и таке стрессоустойчивый
7.Ваш опыт игры на RP проектах: next rp -3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) ни где не был
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать больше рп процесса во фракцию сделать подразделения и многое другой
10.Ваш часовой пояс:+4часа к мск
11.Ваш дискорд:
egorshis

Borodachov FamQ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/22
9
7
61
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Страх Бородачов
4.Расскажите о себе: Увлекаюсь в жизни мото кроссом, очень целеноправленный, попробую добиться успеха всегда, учусь в колледже на 2 курс перехожу, учусь на электромонтера, живу в Москве.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт с других проектов, имею качествами разговора, могу поддержать, могу подсказать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир, провинция.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Не имеется
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я готов сделать большой состав без плохих людей, которые готовы на все ради жизни человека который находится в тяжелой ситуации.
11.Ваш дискорд:v1lohxxx

Стэнлик Пайнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
74
133
72
Красноярск (РФ)
  • 1.Ваше имя: Максимка
  • 2.Никнейм в игре: Максимка Калашников
    4.Расскажите о себе: Зовут Максим живу в Москве перешёл в 10 класс хожу на вольную борьбу уже 7 лет.
    5.Ваш игровой уровень:9
    6.Почему именно вы должны занять эту должность:
  • Так как я считаю что в полне адекватный, грамотный, ответсвенный, камни кабельный, пунктуальный человек
  • Всегда готов придти на помощь и помочь в трудную минуту.
    7.Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp(2years)
  • AmazingRP(3years)
  • GTA5RP(1years)
    8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)не занимал
  • 9.1 Буду проводить ежедневно наборы во Фракцию
  • 9.2 Буду повышать уровень Рп во фракций
  • 9.3 Буду развивать фракцию
  • 9.4 Добавлю различные подразления.
    11.Ваш дискорд:valera9236

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.