1.Ваше имя: Фома
2.Никнейм в игре: Фома Лучиано
3.Возраст(реальный 16+): 21 год
4.Расскажите о себе: Меня зовут Фома, 21 год. На данный момент работаю управляющим отдела продаж, времени достаточно, каждый день онлайн 300+ минут, на выходных 600-900 минут в день. Также занимаюсь спортом для себя и плотно увлекаюсь криптовалютой.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что я должен занять эту должность по двум причинам:
• На данный момент, на протяжении уже 2-ух недель я целиком и полностью взял на себя ответственность за личный состав МЗ НСК/ГРК, все присутствующие админы не дадут соврать. Провожу наборы сотрудников, слежу за дисциплиной внутри фракции, обучаю и провожу аттестации новым сотрудникам.
• Несмотря на мой возраст, у меня уже довольно обширный опыт в сфере управления. Я успел поработать Заместителем управляющего магазина ООО "ДНС РИТЕЙЛ", и на данный момент являюсь управляющим отдела продаж.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Признаю только Некст Рп сколько проектов бы не попробовал. На этом проекте я с 2020 года.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Фома Верховский Зам.Глав.Врача уральский, закончился срок + когда снялся лидер выполнял его обязанности, дождался нового лидера и ушел по СЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
• Многие пишут про создание отдельных подразделений, так вот открою секрет - они есть в МЗ НСК/ГРК, единственное - необходимо наладить их работу, ибо не все до конца понимают, что это за подразделения и для чего они нужны. В общем и целом, пересмотреть и переработать отдельные подразделения и добавить несколько новых.
• Ввести должность Дежурного врача, который будет находиться в отделении МЗ НСК/ГРК для бесперебойного обеспечения лечения наших граждан, ибо постоянно наблюдается ситуация, когда граждане ищут врачей, а врачи тем временем катаются по вызовам.
• Проведение РП ситуации для повышения квалификации сотрудников.
• Проведение большего количества ГМП
• Пересмотреть систему мотивации сотрудников
• Переработать систему повышения для того, чтобы неопытные и некомпетентные сотрудники не попадали на высокие звания. Ввести на постоянной основе аттестацию не только для стажёров, но и для следующих рангов.
• Распределить сотрудников по отделам согласно их званиям для того, чтобы у каждого были зоны ответственности под определенные ситуации.
В общем, идей много, в этой фракции у меня уже был опыт работы в сфере управления, осталось только их реализовать
10.Ваш часовой пояс: ЕКБ +2 к МСК
11.Ваш Дискорд: lucciano_fam