Закрыто Заявки на пост лидера МЗ Нск-Грк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,167
2,109
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера МЗ Нск-Грк.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Эспаньола Уэсли

Пользователь
Активный пользователь
26/7/24
2
11
15
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Эспаньола Уэсли
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Играю в компьютерные игры, занимаюсь спортом, читаю, иногда подрабатываю...
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, икоммуникабельный Смогу автоматизировать работу фракции, фракция не будет стоять афк . Могу найти общий язык со всеми. Хорошо разбираюсь в сфере лидерства и в самом проекте, Имеется много идей по улучшению фракций и имею хорошие знания в правилах лидера. Есть опыт лидерства, зама. Смогу справиться с любым сотрудником и помочь в любой ситуации. Поэтому я готов к любым испытаниям и задачам в период лидерства. Мне будет легко обучить состав всем необходимым правилам и обязанностям сотрудникам мэрии, что в итоге приведет к развитии фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года, Gta V RP - 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: обязательные ежедневные наборы, улучшение взаимодействия МЗ с другими фракциями, проведение интересных мероприятий, повышение уровня квалификации сотрудников МЗ (РП и медицина)
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд:
la3tick

Последнее редактирование:

Юлиан Криптан

Профессионал
Активный пользователь
30/3/21
45
30
77
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре:Юлиан Криптан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь боксом,также занимаюсь трейдингом и в свободное время играю в NextRp,также закончил 9 класс и перехожу в 10,Живу в городе Рига.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я честный,добрый,и целеустремленный человек,я нахожу общий язык почти с любым человеком,также никогда никого не игнорирую и не делаю поспешных выводов,а также я грамотный и стресоустойчивый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Nextrp-5 год,Гта 5 рп 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать много всяких груп,которые будут отвечать за разные обязаности,чтобы игрокам было очень интересно работать,также будут постояные наборы и операции,а также хочу создать систему премий для хороших сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
svinotka.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,167
2,109
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера МЗ Нск-Грк. допущены следующие кандидаты:

Юлиан Криптан - svinotka.

Эспаньола Уэсли - la3tick

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Сегодня (01.08.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.