1.Ваше имя: Антон.
2.Никнейм в игре: Джо Спин.
3.Возраст(реальный 16+): 16.
4.Расскажите о себе: Ответственный , добрый , начатое доделываю до конца.
5.Ваш игровой уровень: 7.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , строгий и никого не сужу по словам других , только за дела. Я думаю , что подхожу на данную должность потому что я знаю об этой организации многое , знаю ее плюсы и минусы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Нет ранее не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Повысить RP в фракции.
2) Сделать разнообразные отделы 3-4.
Пример: СМП (Скорая Медицинская Помощь).
Данный отдел занимается выездами на вызова от граждан на машине "СМП" , на вызовы о ДТП и т.п. в данный отдел будут входить все сотрудники со звания фельдшер и до звания врача-терапевта.
ОМП (Отдел Медицинской Профилактики).
Данный отдел будет находиться строго в здании больницы для оказания мед. помощи для граждан и в случаях Чрезвычайной ситуации может покинуть здание больницы для помощи сотрудникам "СМП". В данный отдел будут входить сотрудники званий "Санитар" , "Фармацевт" и от звания "Врач-Терапевт" и до звания "Врач-Хирург".
ДВ (Дежурный врач).
Данный отдел будет заниматься выездами по вызовам от сотрудников государственных организаций. А также дежурить в "Ночную смену". (Ночная смена идет с 22:00 - 5:00) (за работу в ночную смену будет полагаться премия от 20-30 т. , в зависимости от отработанного времени)
3) Также проводить различные мероприятия для сотрудников и различные RP ситтуации для повышения уровня RP в организации ,и их квалификации.
4) Сделать доску лучших сотрудников недели. Будет 3 места , за каждое из них будет даваться премия. (1 место - 40000 , 2 место - 35000 , 3 место - 30000).
10.Ваш часовой пояс: МСК.
11.Ваш дискорд: gibdd_dps112