Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ НСК - ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
655
421
97
Заявки на пост Лидера МЗ НСК - ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: dalassi

dalassi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/24
18
2
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Вашкевич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, живу в городе Иркутск. Обучаюсь на 2 курсе в колледже. Я доброжелательный, стрессоустойчивый. В свободное время гуляю, либо играю в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивый, компетентный. Занимал должность заместителя главного врача МЗ МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8.1. Проводить больше МП. Так же организовывать МП с другими фракциями
8.2. Разнообразить подразделения
8.3. Раз в неделю проверять состав на знание РП, общего устава, устава их подразделений
8.4 Сделать почётный сотрудник недели, за которую человек будет получать донат валюту
Так же по мере работы буду думать чего не хватает, что надо добавить/убрать/переделать и так далее.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10.Ваш дискорд: dalassi

Monsheeee

Новый пользователь
Пользователь
4/9/24
3
0
2
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Энди Смиллери
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 20 лет, родился в Москве, там же и живу, получил уже среднее специальное образование "Банковское дело", в данный момент получаю высшее образование по профессии 'Управление Персоналом Организации", Работаю Сам на себя (торгую запчастями на озон,вб и тд), В среднем на сервере играю более 7-10 часов в день так как время есть. Имею опыт лидера данной фракции тк в данный момент стою на посту Зам ГЛ врача и хочу повыситься до глав врача чтобы развить фракцию
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать эту фракцию самой лучшей, чтобы все соблюдали правила рп, а так же люблю помогать людям, так же я очень добрый человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1)Полное соблюдение субординации;
2)Улучшить работоспособность подразделений;
3)Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, так и с уклоном на РП
4)Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5)Улучшить качества обучения новобранцев;
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
andysmillery

Настюшка Опасность

[Глав Врач НСК-ГРК Настюшка Випсайз]
Активный пользователь
14/9/24
34
3
25
1. Ваше имя:Анастасия
2. Никнейм в игре:Настюшка Опасность
3. Возраст:22г.
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Анастасия.Проживаю в Республике карелия г.Петрозаводск.Я отучилась на среднее специальное образование,по специальности-Режиссер и постановщик массовых мероприятий.На данный момент я работаю в развлекательном центре LaserLand.По должности управляющая компании,так же я аниматор. Я стресса устойчивая,доброжелательная и всегда на позитиве. В коллективе называют меня мамой).Время в игре выделяю более 5ти часов в день. На данный момент в игре нахожусь на должности Врачь-Хирург.Нашим зам.глав врачей помогаю с наборами и приемами на работу.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я доброжелательна и спокойна ко всем людям.Помогу всегда с вопросам по работе и повышу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу больше сплотить коллектив в мз и проводить больше мероприятий.Так же при поступлении к нам на работу,будет закреплен врач,к которому можно будет обратиться в любое время для помощи.В коллективе наладить субординацию.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:
nastiushkaopasnost0072

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера МЗ НСК - ГРК
следующих кандидатов:

Александр Вашкевич - dalassi
Энди Смиллери - andysmillery
Настюшка Опасность - nastiushkaopasnost0072

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.10.2024), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти по данной ссылке для конференция https://meet.google.com/zvn-nreb-wbu для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник по форме, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.