Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК - ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,679
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера МЗ НСК - ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Ай Хошино

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/21
50
38
77
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Оливия Илларионова (если надо будет, сменю ник в игре и пол)
3.Возраст(реальный 16+): 22
4.Расскажите о себе: Учусь на 4 курсе МГТУ имБаумана, репетитор более 5 лет по физике и математике. Учу японский язык
5.Ваш игровой уровень: 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Довольно сдержанный человек, меня не просто вывести. К тому же, я всегда стараюсь четко следовать правилам и тщательно выполнять их
7.Ваш опыт игры на RP проектах: сколько себя помню, в последние года играю только в некст(с начала проекта)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода), честно,много кем был и давно был, так и не вспомнить ники, но был 2 раза глав врачом МЗНСК-ГРК, два раза генералом ДПС ГРК
9.Ваши идеи по улучшению фракции:улучшения будут исходить от того, что увижу во фракции, но как минимум, подниму интересный рп и тем самым, подниму онлайн во фракции
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
aihochino

egor kalash

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
36
13
66
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Катана Коулман
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: На данный момент обучаюсь на 2 курсе, в свободное время играю в рпешки, бываю иногда строгим смотря какая тема.
5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я могу помочь данным сотрудника совсем что им не понятно, объяснить, а так же могу чуть дольше оставаться в онлайне чтобы все сотрудники смогли повысится, а не ждать следующего дня для повышения, смогу мирно решить ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Катана Коулман Зам. Лидер МЗ НСК/ГРК 2.5 срока (снялся по собственному желанию)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Облегчить данные правила для повышения данных сотрудников, а так же основные правила,научить сотрудников не проявлять агрессию на данных граждан и многое другое с обсуждением Заместителем.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
kalash4387

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
212
46
44
1.Ваше имя: Владик
2.Никнейм в игре: Ванфей Прада
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я проживаю в городе Братск, мне 16 лет, я обучаюсь в 10 классе. В свободное время играю на проекте, гуляю по улице с воображаемыми друзьями.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет) с 11 годиков погрузился в Role Play игры
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) : Краснодарский ( Мэр МСК Иоан Лансберг - псж ) Краснодарский ( Мэр ГРК Яни Мэллскрим - псж ) Краснодарский ( Мэр НСК Янчик Чемоданчик - нпл ) Братский ( Зам.Глав.Врач МСК - Яни Прада нпл )
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала хотелось бы занять пост лидера, чтобы говорить об улучшениях и проблемах фракции.
10.Ваш часовой пояс: +5 мск
11.Ваш дискорд:
vebikss

Сергей_Великий

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/4/25
10
0
11
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Котолин
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Я Сергей. Проживаю в городе Новосибирск, увлекаюсь легкой атлетикой, а так же компьютерами

5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный человек с хорошими намерениями, В моих планах продолжить работу прошлого лидера, а так же вносить изменения где это пологаеться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на множество РП проектов такие как - Амазинг РП, Радмир РП, RMRP, ну и Некст рп. играю в разные рп проекты примерно 7-8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать каждый день строи, Делать разные мероприятия, подавать сотрудникам хороший пример дисциплины.
9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
10.Ваш дискорд:
sergei_kotolin_123

Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,679
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Оливия Илларионова - aihochino
Ванфей Прада - vebikss
Сергей Котолин - sergei_kotolin_123

Обзвон состоится 24.04.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.