Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Korolevsrii

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
8
8
14
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Франческо Хоружевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в республике Татарстан, город Бугульма. Учусь на втором курсе юриста (дистанционно). Занимаюсь многими видами спорта, это как футбол, ММА, кик-боксинг. Очень добрый, комуникабельный, грамонтый, способный помочь в любую минуту, и секунду. Комуникабельный, стрессоустойчивый, правдивый, мудрый, общитильный. Готов помочь любому человеку, любому игроку на проекте. Уважаю любой труд, это как свой и чужой.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых никогда не стоял на данном проекте на лидере(зам-лидере) хотелось бы очень попробовать, но на самом деле я уверен в себе что у меня хорошо с этим получиться. Во первых это общение со своим составом, мне нравиться общение всех игроков или людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на Radmir RP 1,5 года, сейчас играю только на проекте Mext RP полтора года.
Я бы много очень чего добавил, и это напишу ниже
8.1 Добавил бы новые подразделения
Первое подразделение- Приемное
Второе подразделение-Лечебно-Диагностическое
Третье подразделение-Патанатомическое
Добавил бы гардеробную, стерилизационное отделение.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:
Scally Milano#3437

Последнее редактирование:

Ренат Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/9/21
104
97
87

1. Ваше имя:Ренат
2. Никнейм в игре: Ренат Моретте
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Я в свободное время люблю играть в баскетбол, коммуникабельный, стрессоустойчивый , имею чувство юмора, добрый ,ответственный , дружелюбный, обладаю качествами лидера, решительный , трудоспособный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я очень подхожу под качества лидера, ответственность, результативность, умение грамотно говорить, выходить из ситуаций с помощью компромиссов, дипломатические умения, адекватность.,имеется достаточно идей по улучшению самой структуры. А также являюсь Зам Глав Врачом данной больницы знаю всех сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT, и др. проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много , начиная от изменения подразделений , заканчивая привязыванием структуры к реальной клятве Гепократа и заканчивая знанием устава и дисциплины . Желаю нормализовать работу данной Гос.Структуры.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Ренат Моретте#8965

Адам Чимиков

Новый пользователь
Пользователь
8/11/22
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий Ерёменко
2. Никнейм в игре: Адам Чимиков
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Мне 22 занимаюсь спортом, не давно пришел с армии, играю на проекте очень давно!.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на лидерке на Приморском,Всех фракции отстаивал хорошо без замечаний!.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Развития фракции, а именно адекватный коллектив контроль над сотрудниками и много, интересных мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: Москвский.
10. Ваш дискорд:
Krot#8233

MihMontekkin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
50
17
36
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Мич Монтекки
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Кемерово, плотно занимаюсь вольной борьбой, в свободное играю в некст рп, обучаюсь на 1 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек, который легко находит общий интерес в коллективе и компромис на случай ссоры. Легко решаю любые вопросы и делаю обдуманные решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции
[1].Мероприятия по улучшению работы данной фракции
[2]. Переработка и добавление подразделений, которые будут участвовать в РП процессах;
[3]. Активное сотрудничество и договорённости с другими фракциями.
[4]. Самое главное - это изменение устава.
9. Ваш часовой пояс: 4+МСК
10. Ваш дискорд: Deadinside#8319

Белый Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
31/10/22
112
18
35
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сэрго Крест
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я лидер нашей спортивной, что говорит о наличии во мне Лидерских качеств. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний. Знаю о проблемных моментах этой фракции, поэтому у меня уже имеются идеи по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организация вертикальной власти, создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре, изменить устав: сделать его более простым и понятным. Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК+ 4
10. Ваш дискорд: sergo#7255

Abdulkadyrov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/22
9
1
19
1. Ваше имя: Амирхан
2. Никнейм в игре: Джо Хищник
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток.Я Абдулкадыров Амирхан Алиханович.Мне 16 лет.На данном проекте уже играю 2 года.Свободное время провожу за компьютером,а именно на данном проекте.Много свободного времени ,даже во время учебы.Готов отыгрывать не менее 4 часов каждый день,если встану на лидера МЗ.Есть опыт лидера/заместителя.Знаю правила проекта,РП термины,а также правила лидера.Был лидером и заместителем лидера на другом проекте много раз.Также был администратором на другом проекте.Смогу поднять фракцию МЗ,пригласив друзей,знакомых во фракцию на собеседование.(без блата).
5. Ваш игровой уровень: 15 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный,целеустремлённый,честный,умный,коммуникабельный,добрый,трудолюбивый.Я не конфликтный человек.Умею решать конфликты.Знаю все РП термины,правила проекта,а также правила лидера.Есть опыт лидера.Смогу поднять в данном фракции уровень онлайна,а также уровень РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте я с 2019 года.
Стажёр Советский - ПСЖ
Лидер ППС НСК Южный - ПСЖ (1срок)
8.1 Поднятие онлайна во фракции ( сделая в день максимально наборов и звав знакомых во фракцию)
8.2 Поднятие уровня РП во фракции
8.3 Полное обучение состава в каждую неделю и при принятии игрока во фракцию.
8.4 Ввести доску почёта , как можно красиво и четко.
8.5 Лучшим сотрудникам выдавать премии ( что бы у сотрудников была мотивация и желание работать в данном фракции )
8.6 Сделать парковку для младшего состава,среднего состава и старшего состава.
8.7 Изменить , а также добавлять пункты в уставе.
8.8 Проводить как больше много мероприятии,что-бы сотрудникам было приятно и была желание работать в данном фракции
8.9 Добавлении несколько подразделении в данную фракцию
8.10 Проводить внутрифракционную собранию в каждую неделю.
8.11 Улучшить внутри-коллективное общение.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: khishnik#6232

Чаки Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
26
9
62
1/10/22
1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Бодя Катанаев

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Богдан, учусь на первом курсе ИЖТ,Так же ранее занимался борьбой В свободное время от учебы провожу в ПК.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть большой опыт в данной сфере, Так же я работал в этой фракции. Достиг достаточно большого ранга, но, из за недостатка времени я не смог долго находиться в МЗ МСК. И хотел бы попробовать себя в сфере лидера. А так же, у меня есть родственник работающий в детской городской больнице, мне всегда нравилось его работа, я бы тоже хотел стать так же выдающимся человеком как и он. И хотел бы попробовать себя в сфере лидера. А так же, у меня есть родственник работающий в детской городской больнице, мне всегда нравилось его работа, я бы тоже хотел стать так же выдающимся человеком как и он.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 года, есть опыт лидерства.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) ПОЛНОСТЬЮ переделать весь форум. 2) поднять РП Процесс, (что бы каждый сотрудник знал РП, и умел его отыгрывать ( без биндов) 3) Переделать подразделения, допустим во фракции будет 30 человек, каждый из них должен состоять в определенном подразделении ( кроме обычных всем знакомых) 4) распределить посты для более удобного лечения, как и гражданам так и сотрудникам МЗ МСК. 5) выдавать благодарности/премию за хорошую работу, за планы на смену, работу без нарушений, делать разные МП на благодарности, делать розыгрыши на денежную сумму, что бы у них был стимул развиваться во фракции как личность, для хорошего нахождения во фракции. 6) Очень хочу сдружить весь коллектив, считаю это главным для фракции. 7) Так же хочу отметить не мало важным является создание дежурных врачей, на постоянной основе так как часто больные сами приходят в больницу а оказать медицинскую помощь не кому(Сотрудники которые отстояли дежурство получат премию или смогут снять выговор). 8) Большое количество наборов во фракцию, если кто то резко захотел стать медиком то он в любой момент может прийти на набор во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +0 К (МСК)
10. Ваш дискорд: Вроде сильный?#4721

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Алим Литвин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Адекватный , Креативный , Грамотный , Позитивный , Трудолюбивый , Занимаюсь боксом
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отлично справлюсь с поставленной задачей , У меня хороший онлайн , Отлично знаю правила , готов к обзвону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Помочь лидеру доработать Устав Фракции , и в общем помогать лидеру.
2) Проводить МП различного вида , от Физ.Подготовки до Вождения Автомобилем ( И выдавать премии в конце МП ).
3) Поднять по максимуму уровень RP , заниматься этим делом буду лично с каждым чтобы в данной фракции не было NonRP игроков которые не знают как отыгрывать RP ситуации.
4) Добавить подразделение Мед.Отряд [МО] - 5 раза в неделю будут проходить мед. осмотры ДПС , ППС , ФСИН, если боец заболел то сотрудник который находиться в этом подразделении повезет его в больницу для дальнейшего лечения.
5) А так же два раза в неделю буду проверять знания , Устава.
6) Составить график Лекций по поводу Субординации с Гражданами и Сотрудниками выше звания.
7) И проводить наборы в организацию чтобы как можно больше обучить людей которые хотят поступить к нам , показать им нашу слаженную работу в составе.
8) А так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации.
9) Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝔀1𝓷𝓷𝓮𝓻#8075

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
734
112
112
Москвы
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ренат Моретте - Ренат Моретте#8965
Сэрго Крест - sergo#7255
Адам Чимиков - Krot#8233

Обзвон состоится 13.11.2022 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-1" в Официальном дискорде проекта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.