Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Майк Моретти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
5
8
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Майк Моретти
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: я адекватный, спокойный, стрессоустойчивый, играя на проекте я одновременно работаю, занимаюсь трейдингом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: продолжить развитие данной фракции, проводить более обширные мероприятия для повышения интереса игроков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: как я говорил ранее проводить более обширные мероприятия для улучшения качества игрока и интереса.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Майк Моретти#0959

• Like
Reactions: Egorka12

Foma_Cokol

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
9
3
61
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Фома Фоменко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Шамиль, мне 18 лет. Учусь в колледже на 1 курсе. Занимаюсь спортом. Люблю гулять и проводить время на свежем воздухе.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как я был в игре очень много раз начальником разных подразделений.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои ошибки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я общался со всеми лидерами и даже с администрацией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
2. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
3. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работу сотрудников.
4. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
5. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
6. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
7. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: Фома Соколовский#2085

Вован Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/5/22
64
32
82
1. Ваше имя: Володя
2. Никнейм в игре: Володя Черепанов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Володя, мне 20 лет Занимаюсь работой А так-же провожу свободное время в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю эту Гос.структуру как свои пять пальцев знаю каждого начальника, зам.начальника,комуникабельный,ответственый,Стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 год
1. Ежедневные собеседование в Гос.структуру.
2. Делать МП ,На развлечение и РП, что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься,А так же с помощью РП узнали что-то новое
3. Создать новое подразделение ВМ
4. Хочу организовать конкурс на лучшего сотрудника
9. Ваш часовой пояс: Красноярск +7
10. Ваш дискорд: Володя Черепанов#9928

Беатрис Моретти

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/6/22
12
4
37
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Флатти Моретти

3. Возраст: 33

4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей я работаю на маслобойне мне 33 года я давно мечтал и хотел стать Главным врачом в Министрестве здравоохранения г.Новороссийск и работать а главное общаться и видеться с разным контингентом данного города а также города Горки

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1.Я очень отзывчивый добрый ответственный и что самое главное комунникабельный человек
2. У меня есть качества все лидера Являлся нач различных подразделений
3. Я могу очень легко находить общий язык с сотрудниками и пытаюсь более мягко решать конфликты
4 Есть много идей в голове насчет мероприятий различного характера например от мп знания устава и развлекательного характера

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 1.5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) проведение различных мероприятий
2)улучшения рп процесса с уклоном на развлечения
3)проведение еженедельных планёрок на знание устава
4) совместные мероприятия с другими гос структурами
5)знакомство с другими генералами госструктур для дальнейшего взаимодействия .

9. Ваш часовой пояс: МСК+0

10. Ваш дискорд: Флати Моретти#0001

Карл Моретти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/21
5
1
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Карл Моретти
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 17 лет, Проживаю в Калининграде. Я адекватный, , стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняю свои обязанности.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Находясь на данном проекте уже больше 2 лет. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. В свободное время играю на проекте NEXTRP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-2.5 года,CRMP-1 год и многие другие рп проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов вопросов фракции. • Еженедельно проводить собрания для руководящего состава и обговаривать и проверять отчеты. • Улучшить систему выговоров/снятия выговоров. • Сделаю систему премий для сотрудников. • Создание строгого порядка при собрании. • Добавлю новый подразделения: 1)ВМ-Военная Медицина
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Femahey#0001

Макинтош Смит

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/23
7
3
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макинтош Смит
4. Расскажите о себе: Я стресо устойчивый,добрый, адекватный учусь работаю живу с мамой
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый для сотрудников буду делать мп и тд
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать мп и тд
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Dorami#0205

Яхьсан Науров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/21
168
21
76
1. Ваше имя: Изнаур

2. Никнейм в игре: Диего Монтекки

4. Расскажите о себе: Учусь в школе,занимаюсь также футболом..Сводобное время провожу в нексте.Также человек я адекватный,харезматичный,дружелюбный.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP -1х-мэр,4х-зам лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Блинчик#5751

Абраам Моретте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/22
22
7
61
1. Ваше имя: Абраам
2. Никнейм в игре: Абраам Моретте
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Абраам, живу во франции, работаю, играю в некст по вечерам, из за проблем с компьютером не мог играть в некоторое время но проблема уже решена.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых у меня уже был опыт на посту лидера мз нск - грк, во вторых по моему мнению у меня пристутвует все главные качество которие надо лидеру это отвествонность, Уверенность, организованность и отличные коммуникационные навыки. плюс к этому у меня имеется достоточно идеи по улучшение данной гос структуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp с 2021 года (1x главврач мз нск - грк) Маджестик рп с 2022 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много, начиная от изменения подразделений, знанием устава и дисциплины и заканчивая привязыванием структуры к реальной клятве Гепократа. Желаю нормализовать работу данной Гос.Структуры и настроить оптимальное общение с другими гос структурами.
9. Ваш часовой пояс: -2 от мск
10. Ваш дискорд: PREDAТEL#7777

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Майк Моретти- @Майк Моретти#0959
Володя Черепанов- @Володя Черепанов#9928
Флатти Моретти- @Флати Моретти#0001
Карл Моретти- @Femahey#0001
Диего Монтекки- @ Блинчик#5751

Обзвон состоится 05.02.2023 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.