Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,295
1,107
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ренат Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/9/21
105
97
87
1. Ваше имя: Ренат
2. Никнейм в игре: Ренат Моретти
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ренат я учусь на 2 высших образования и занимаюсь баскетболом также в свободное время уделяю Next Rp
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во первых я знаю данную фракцию как 5 своих пальцев и знаю всех кто там есть
Во вторых я нахожусь во фракции пол года и стоял на посту лидера МЗ НСК ГРК
В третьих все качества лидера которые мне пригодятся на посту лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Сформировать подразделения УЦ БСМП ВМ и ГУП и Event Отдел
2.Проводить мп на рп и на развлечения чтобы сотрудники не скучали во время рабочих будней
3.Также проводить в конце каждой недели планерки чтобы обсуждать и помогать Начальникам подразделений и их Замам
4.Награждать Замов и Начальников подразделений за их отчеты денежными вознаграждениями
5.Каждый день буду проводиться наборы в данную гос.структуру
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Ренат Моретти#8965

Thedaudow

Новый пользователь
Пользователь
7/3/23
2
0
0
1. Ваше имя: Анзор(Ахьмад)
2. Никнейм в игре: Ахьмад Шишани
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ахьмад мне 17 лет,учусь в Чеченском Государственном Университете в городе Грозном,учусь на юриста 2 курс,в день уделяю серверу более 5-6ч,на данном проекте играю с 2020 года и не только на этом.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт на звании как зам глав врача,глав врач,знаком с правилами сервера,с правила фракций,Имею опыт в организации работы большого коллектива. Ответственный,справедливый. Отлично знаком с функционалом работы фракции, смогу полностью реализовать наработки связанные с профильными мероприятиями, помочь фракции сделать большой шаг вперёд. Много полезных идей для улучшение Фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп ( 2020 года )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить численность состава и сделать состав лучшим за всю историю некст рп,собрать дружный,трудолюбивый и конечно же набрать наилучший состав,добавить новые подразделение или откорректировать которые есть
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Анзор Шишани#4206

Серго Меликс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
288
139
106
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серго Моретти
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Приветствую, обычный, адекватный парень, возраст 20 лет. Учусь в ВУЗе. Занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте. Готов уделять игре от 4-10 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны встать на должность:
○ Я имею хороший опыт работы в сфере МЗ. Знаю все аспекты данной организации.
○ Обладаю всеми нужными качествами для лидера, как целеустремлённость, коммуникабельность, смелость.
○ Я умею находить общий язык с любым человеком и в связи с этим смогу легко наладить отношения с составом.
○ Я обладаю большим опытом игры на RP проектах и поэтому досконально знаю всё правила РП игры.
7. Ваш опыт игры на рп проектах: В сумме 4 года опыта
○ Самое первое:
Ознакомится с составом, спросить все их пожелания и со временем стараться их реализовывать.
○ Проводить регулярные собрания в Дискорде, для поддержания контакта обучения сотрудников.
○ Ввести новую такую новую систему, как "Доска Почёта". Она будет в первую очередь мотивировать сотрудников на доблестное исполнение своих обязанностей. За попадание на доску почёта сотрудник будет награждаться благодарностью и премией.
○ Проведение ежедневных мероприятий, как с РП составляющей, так и просто с развлекательной целью, для поднятия настроения составу.
○ Ввести новые спец. подразделения для повышения интереса к службе и создания перспектив роста по карьерной лестнице.
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд: Серго Меликс#4359

Фома_Соколовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/23
7
2
19
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Марти Сэлмон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Шамиль ,я живу в городе Москва,увлекаюсь рп проектами, уже почти 5 года,учусь в колледже,все свободное время стараюсь проводить в Рп проектах.Решил подать именно на пост лидера Мз,потому что данная фракция как по мне еще не разу не была с таким лидером которому она очень нравится и с тем лидером у которого имеется огромное желание развивать фракцию, у меня есть желание хоть раз занять пост лидера.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный человек, который всегда сможет помочь своему составу. Давно уже хотел стать на лидерку , думаю смогу помочь проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп-4 года и Радмир-1 год.

1. Добавить спец отряды.
2. Ежедневные учения.
3. Сделать дружный коллектив.
4. Поправить устав.
5. Набрать большое количество личного состава.
8 .Сделать увлекательные и обучающие мп , которые будут доступно показывать рп и всего его тонкости

10. Ваш дискорд: Марти Сэлмон#2085

Стефан Климов

Профессионал
Активный пользователь
6/10/19
199
98
87
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Даша Комлева
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, который вернулся с армии, был горячих точках, имею такие качества, как: стрессоустойчивость, целеустремлённость, а также имею лидерский качества

5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в данной сфере, а также все нужные качества

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года.
1. Ввести подразделение военной медицины
2. Расширить влияние на г.Горки, а также ставить посты медиков в местах протяжении людей

10. Ваш дискорд: 𝙳𝚎𝚟𝚒𝚕.#3988

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ренат Моретти- Ренат Моретти#8965
Серго Моретти- Серго Меликс#4359
Даша Комлева- 𝙳𝚎𝚟𝚒𝚕.#3988

Обзвон состоится 13.03.2023 в 17:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.