Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ренат Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/9/21
105
97
87
1. Ваше имя: Ренат
2. Никнейм в игре: Ренат Моретти
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ренат Я учусь на 2 высших образования занимаюсь баскетболом и также в свободное время уделяю проекту Next Rp
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Во первых я знаю данную фракцию как 5 своих пальцев и знаю всех кто там есть
Во вторых я нахожусь во фракции пол года и стоял на посту лидера МЗ НСК ГРК
В третьих все качества лидера которые мне пригодятся на посту лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next Rp
1.Сформировать подразделения УЦ БСМП ВМ и ГУП и Event Отдел
2.Проводить мп на рп и на развлечения чтобы сотрудники не скучали во время рабочих будней
3.Также проводить в конце каждой недели планерки чтобы обсуждать и помогать Начальникам подразделений и их Замам
4.Награждать Замов и Начальников подразделений за их отчеты денежными вознаграждениями
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Ренат Моретти#8965

Последнее редактирование:

Вой Фриман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/9/22
69
10
25
1. Ваше имя: Алишер

2. Никнейм в игре: Самурай Фриман

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Алишер, мне 16 лет, проживаю в России г.Краснодар, активно занимаюсь спортом. На данный момент обучаюсь в колледже. В свободное время уделяю проекту Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как у меня имеются важные качества Лидера, такие как: дисциплина, ответственность, коммуникабельность, адекватность, грамотность, отзывчивость. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные качества. Обладаю большим онлайном от 4 до 8 часов в день, готов и уделять данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP Box- около полгода, NEXT RP- 9 месяцев

1. Наберу отбором новых сотрудников проведу обзвон среди них и выберу самых компетентных сотрудников на Начальников подразделений.
2. Увеличить количество мероприятий, чтобы сотрудником было интересно во фракции. А также проведение учебных и физических подготовок.
3. Проводить мероприятия с другими фракциями, чтобы отношения между другими фракциями были дружескими.
4. Создать комфортную обстановку фо фракции.
5. Создать новые подразделения, переговорив с составом.
6. Улучшить дисциплину во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Самурай Фриман#2367

Foma_Cokol

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
9
3
61
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Марти Сэлмон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Шамиль ,я живу в городе Москва,увлекаюсь рп проектами, уже почти 5 года,учусь в колледже,все свободное время стараюсь проводить в Рп проектах.Решил подать именно на пост лидера Мз,потому что данная фракция как по мне еще не разу не была с таким лидером которому она очень нравится и с тем лидером у которого имеется огромное желание развивать фракцию, у меня есть желание хоть раз занять пост лидера.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный человек, который всегда сможет помочь своему составу. Давно уже хотел стать на лидерку , думаю смогу помочь проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп-4 года и Радмир-1 год.
1. Добавить спец отряды.
2. Ежедневные учения.
3. Сделать дружный коллектив.
4. Поправить устав.
5. Набрать большое количество личного состава.
8 .Сделать увлекательные и обучающие мп , которые будут доступно показывать рп и всего его тонкости
10. Ваш дискорд: Марти Сэлмон#2085

Стефан Климов

Профессионал
Активный пользователь
6/10/19
199
98
87
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Даша Комлева
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Обычный парень, который побывал в горячих точках, если о себе, то я стрессоустойчивый, целеустремлённый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был 4 раза администратором данного проекта, 10+ раз на лидерках и зам.лиерах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Есть и много 4 +
1. Добавить спец отряды ВМ ( военной медицины)
2. Медицинские посты в местах протяжения игроков
3. Активное участье в общих мероприятиях + активное сотрудничество с армией
10. Ваш дискорд: 𝙳𝚎𝚟𝚒𝚕.#3988 (В прошлый раз ошибся цифрой)

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард.
2. Никнейм в игре: Алим Литвин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет , учусь в 10 классе , занимался раньше футболом 7 лет , боксом год , развлечения : компьютерные игра по типу : NEXTRP , AMAZING , FIFA .
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, хочу помочь в развитии фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1) Добавление новых подразделений , изменение подразделений которые сейчас имеются.

2) Провождение построений для учебных целий.
3) Провождение "Мероприятий" в структурных и развлекательных целей.
4) Проведение "Ежедневный" наборов во фракцию.
5) Сдача "Аттестации" на повышение.
6) Составить график "Лекций".

7) Выдавать премии "Лучшим сотрудникам" недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Perfomance#8075

Артемий Моретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/4/22
23
6
67
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артемий Моретти
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артём живу в городе Москва,также учусь на высший мед.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется огромный опыт в рп проектах,много знаю,а также я стоял на посте старшего модератора на сервере Лененградском и хорошо справлялся со своими обязаностями и за 3 месяца не было не 1 выговора.Также знаю все правильа лидера,рп ситуации и т д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года-некст рп 1-год GTA 5 lamesa
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Переработаю устав с 0 по максимуму.2)Сделаю много каналов по типу еженельных отчётов о проделанной работе,3)патрули-(если уже есть не буду,ввиду только изменения).4)У каждого отдела будут свои инструктора которые буду курировать и помогать игрокам справляться с их обязаностями.5)Будет придумана гибкая система повышения,по типу сдать экзамен,выдать 30 таблеток,оказать 10 первой медицинской помощи.6)Также буду уделять большое количество времени наборам от 8+часам.7)Будем делать всякие ГМП с администрацией.8)Будут введены как я сказал для каждого отдела инструктора и кураторы,которые будут отчитываться на построении каждый день о проделанной работе сегодня.Остальное расскажу на обзвоне.
10. Ваш дискорд:lolik12345#2476

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ренат Моретти- Ренат Моретти#8965
Самурай Фриман- Самурай Фриман#2367
Даша Комлева- 𝙳𝚎𝚟𝚒𝚕.#3988
Артемий Моретти- lolik12345#2476

Обзвон состоится 22.03.2023 в 19:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.