Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера МЗ НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Рома Востриков.

Администрация NextRP
Администрация NextRP
23/11/21
225
82
87
1. Ваше имя: Саша Востриков
2. Никнейм в игре: Саша Востриков
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте мня зовут Саша у мня есть хобби рисовать о свободное время от рисование снимаю видеоролики на ютуб
5. Ваш игровой уровень: 25 ЛВЛ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный и задержанный у мня есть опыт на проекте NEXT RP 2 года
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXT RP, 2 года на RADMIR RP, 2 года на МТА Провинции 2г на Барвихе рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создам отделение МББР и ОСА и ИН и буду проводить разные конкурсы для сотрудников и викторины а новых сотрудников будут обучать начальник ИН м его зам Начальника ИН
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Саша Востриков#9136

Иван Хоружевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/21
8
6
32
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Хоружевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техническом колледже, занимаюсь спортом, хожу в бассейн. В свободное время играю на проекте Next RP
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу опробовать себя на данной должности, улучшать РП процесс, поставить фракцию на высший уровень, проводить инструктажи и наборы в МЗ НСК. Так же имею качества такие как: стрессоустойчивость, адекватность и компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Большее время проводить наборы, повысить опыт работы и грамотность сотрудников МЗ НСК, проводить собрания для коммуникации с составом. Добавить новые подразделения, такие как: ОО-оперативный отдел, УК-учебный класс, ОПМП-отдел первой медицинской помощи и так же их начальство. Проводить инструктажи по оборудованиям и своего инвентаря. Проводить учения и МП.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Олли#6666

Последнее редактирование:

влад Хоружевский

Пользователь
Пользователь
14/9/22
1
0
7
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Хоружевский
4. Расскажите о себе: Живу в городе Москва, Учюсь в колледже. Занимаюсь хоккем, в свободное время играю в на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно опыта, уделяю проекту много времени, имею качества такие как: адекватность, компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп (2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Переработка внутреннего устава.
За отличную работу: лучшие сотрудники, будут получать премии от "Глав врач " для мотивации делать больше и качественнее.
Делать частые собрания в "Discord", для выслушивания предложений со стороны своей фракции и по возможности реализировать адекватные предложения.
Делать вечернее построение где каждый будет докладывать о проделанной работе за день..Делать ежедневные тренировки,мероприятия за самые интересные идеи. Сотрудники будут получать премии.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10. Ваш дискорд:
владИслав#8179

Илья Морр

Discord | winstacwer
Лидер
Активный пользователь
8/10/20
364
69
87
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Клауди Крамптусов
4. Расскажите о себе: Зовут Илья. Занимаюсь баскетболом профессионально. В свободное время играю на вашем проекте. Люблю путешествия и долгие прогулки. Сейчас есть время, чтобы уделять игре.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный человек. Трудолюбивый, каждая неприятность дается мне без труда. Принимаю критику такой, какая она есть. Всегда хочу помочь людям и достаточно адекватен. Мало блокировок и наказаний на аккаунте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Добавить подразделение АБ - это подразделение будет заниматься слежкой за составом. Будет выявлять нарушение от сотрудников и следить за порядком в целом. 2. Добавить подразделение: СМП. Состав СМП выезжает на вызовы. 3. Добавить подразделение ИП. Состав индивидуальной подготовки будет проводить собеседование и работать с новыми людьми в составе. 4. Добавить подразделение ОС. Отдел санитарии будет заниматься должной проверкой фракций на нормы санитарии. 5. Сделать фракцию лорной, а не только до фарма. 6. Делать МП для состава и как можно больше построений. 7. Сделать самым активным сотрудникам премии. 8. Сделать сотрудника недели, этот сотрудник будет также получать небольшой подарок в виде денежных средств. 9. Сделать субботники. 10. Сделать аттестации на повышение.
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд: winstacwer#6666

Архангел Фальконе

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
159
71
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Доминик Громилов
3. Возраст (16+): 16 ( чуток и 17 )
4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время учусь, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)

NEXTRP:

Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК)

Сибирский

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.
9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК

10. Ваш дискорд: GROM#6025

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,670
183
157
20
Всех приветствую! Заявки на пост лидера МЗ НСК закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Саша Востриков - Саша Востриков#9136
Иван Хоружевский - Олли#7607
Владислав Хоружевский - владИслав#8179
Клауди Крамптусов - winstacwer#6666
Доминик Громилов - GROM#6025

Обзвон состоится 11.05.2023 в 17:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.