Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,087
1,921
857
Заявки на пост лидера МЗ!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвона

Лина Фантом

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/21
26
19
67
1. Ваше имя: Света
2. Никнейм в игре: Лина Фантом
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Я девушка которая предпочитает разделить часть своей жизни между игрой и работай.
5. Каковы имеете увлечения: Видеоигры различного вида и любой тип творчества.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я на ней и раньше стояла еще где-то 2023 году до 2024. Хочу вернутся обратно на пост.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Медики
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Нанять замов и раставить их по разным областям что бы было больше контроля за 3 больницами и больше времени уделять всем сотрудника внимание.
10. Средний суточный онлайн: 4-10
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш Discord (name#0000): pechionka.

Никитуся Лис

Новый пользователь
Пользователь
3/8/25
1
2
4
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никитуся Лис
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:не первый день играю в некст рп,много знакомых и друзей.коммуникабельный,понимающий,компетентный в сфере МЗ.имею лидерские качества,способен понять каждого
5. Каковы имеете увлечения:Из спортивных увлечений бокс,тяжелая атлетика,из игровых Next RP
6. Ваш игровой уровень:29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:на данный момент я один из начальников,выдающих повышения.сотрудники давно меня знают.часто помогал прошлому Глав.Врачу.
8. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ
1)День открытых дверей для других игроков,с различными врачами(окулист,травматолог,стоматолог и т.д.)
2)Работа с составом ,в формате дружеского общения(для того ,чтобы сотрудники не чувствовали давления с моей стороны и лучше воспринимали информацию)
3)Ввод новых подразделений и доработка старых
4)Пересмотр устава от прошлого лидера(изменения\доработка)
5)Новые различные мероприятия с другими гос.структурами
6)Распеределение медиков по регионам(я не про то ,что определенное звание-определенный город.я про определенные места где будут стоять\патрулировать медики,чтобы медики были не только в подмск и на бу мск)
7)Прикрепление больницы определенного города к определенному заместителю,дабы уменьшить сложность выдачи повышений
*идей достаточно,оглашены не все.подробнее на обзвоне
10. Средний суточный онлайн:6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Зам.нач ВМ(МЗ),Зам больницы на другом рп проекте
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Влада Гис,Серега Юрич
13. Тг только есть @Povezet_Zavtra

Последнее редактирование:

Лина Икеда

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/10/24
25
9
20
1. Ваше имя: Валерия
2. Никнейм в игре: Лина Икеда
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивая, добрая девушка, люблю путешествовать
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь танцами
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я целеустремлённая, умею достигать своих целей, умею решать конфликты так же заинтересована в развитии фракции
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Планирую перечитать все уставы, что-то дополнить либо убрать. Так же ввод новых подразделений.Планирую ввести различные конкурсы на игровую и донат валюту. Так же премии начальнику подразделения, который лучше всего составит отчёт. Отчёты должны составляться каждые 2 недели. Премия будет составлять 500к игровой валюты и 100 донатной валюты. Так же лучший сотрудник по окончанию недели будет получать премию в размере 120к
10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп, 1,5 года гта 5 рп
13. Ваш Discord (name#0000): calx125:eek:

Михаил Градович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
9
1
31
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Хантер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Ответственный, добрый, умею решать вопросы, честный
5. Каковы имеете увлечения: Нету
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в роли лидера
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Следить за сотрудниками что бы все знали устав и лечили людей в нашем округе, а так же по рангам отправить всех по разным областям что бы везде работали медики
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
13. Ваш Discord (name#0000): vip_user17

Последнее редактирование:

Сергей кор

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
35
8
36
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Димасик Мурашкин
3. Вашу возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я человек,которому легко найти общий язык с другими людьми, учусь (где ты учишься) в свободное время люблю поиграть в NextRP. На проекте имею большой опыт, ознакомлен с игровым модом
5. Каковы имеете увлечения: NextRP, также люблю спорт и шахматы
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что никогда не занимал пост лидерства и хочу попробовать себя на данной должности. Еще я имею такие качества:целеустремленность, адекватность,компететность, стрессоустойчивость
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ Министерство Здравоохранения
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Поднять онлайн во фракции, модернизировать систему повышений, форум, дискорд, набрать на посты начальников/заместителей адекватных людей у которых имеются амбиции для поднятия фракции
10. Средний суточный онлайн: 4-5часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: был зам лидера ДПС МСК
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Санечка Флоуди
13. Ваш Discord (name#0000):serg9788

Виктория Роуз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/24
10
5
31
23
1. Ваше имя: Виктория
2. Никнейм в игре: Амилия Измайлова
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вика, закончила школу, колледж, сейчас активно работаю. А так я отзывчивая, пунктуальная, целеустремленная.
5. Каковы имеете увлечения: Люблю читать книги, увлекаюсь кулинарией и делаю ногти. В свободное время играю в NEXTRP
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Очень давно нравится данная гос.структура, после ухода лидера МЗ, у меня появилось очень много идей как сделать фракцию масштабнее и больше. Я смогу найти к каждому подход, смогу научить любого человека. Умею выслушивать мнения сотрудников и делать все чтобы им было комфортно работать и развиваться в работе Министерства Здравоохранения. Со мной можно будет забыть про какие-то либо конфликты внутри фракции или за пределами, так как я не конфликтный человек, если все таки будет какой-то конфликт, что мало вероятно, то решаю сразу и не развиваю это дальше. Многие хотят видеть меня в роли лидера Министерства Здравоохранения, если я встану на этот пост, то все сделаю, чтобы сотрудникам было комфортнее находится и работать. МЗ для меня очень много значит и не хотелось бы, чтобы кто-то занял этот пост и просто фармил заработную плату у себя в кабинете
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ
1. Поставить проверенных людей на должность Заместителя Главного Врача и распределить их по разным городам
2. Сделать отделение для обучения сотрудников, и только им выдать права, чтобы они могли повышать, приглашать, и распределять по регионам
3. Делать еженедельные собрания для сотрудников, где они могут предложить улучшения по фракции
4. Сделать удобную дискорд-группу для общения и информации для сотрудников
5. Поставить начальников и сделать для них отчетность своих действий
6. Переработать систему принятия во фракцию. В данный момент не совсем нравится порядок действий проведения собеседования граждан. Введу, чтобы граждане писали заявление на вступление во фракцию и проходили мед. осмотр для вступления
7. Будут каждый день проверки РП у сотрудников, с помощью этого сотрудник будет лучше запоминать и понимать что такое и РП и как его играть
8. Сделать систему распределения по регионам. в НСК - ГРК будут переводиться те сотрудники, которые получили выговор, чтобы ужесточить им наказание
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 NEXTRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вивьен Ву
13. Ваш Discord (name#0000): viktoria_emm

ElementED

Новый пользователь
Пользователь
13/7/25
3
1
4
Москва
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Ария
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь медициной , в реальной жизни работаю мед . братом , в дальнейшем мечта стать Нейро Хирургом , люблю спорт , и проекты РП процесса.
5. Каковы имеете увлечения:Футбол, Плаванье , Искусство.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хотелось бы наладить отношения с гос. структурами , правилами и системой повышения , наладить общие сборы медиков .
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создание отдельных групп , сотрудничества между фракциями , помощь в создании определенных и новых групп для медицины .
10. Средний суточный онлайн: по разному в основном от 4 до 8 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт оцениваю среди Рп терминов 10/10 , Игровых Ситуаций 8/10

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нет.
13. Ваш Discord : deadnote#0822.

Andrey_Perashkow

Пользователь
Пользователь
24/4/25
2
0
9
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Перажков
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: увлекаюсь медициной, в будущем собираюсь стать медиком
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь спортом
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже давно думал об этой организации, и решил попробывать, раньше на других рп проектов был лидером мз, и примерно понимаю что да как, думаю я справлюсь с этим постом, и так же хочу наладить отношение с составом, не быть скучным и очень строгим, так сказать в меру.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: планирую проводить мп на рп ситуации,объяснять новичками про рп и т.д то есть буду помогать новичкам,и думаю в будущем придумаю еще больше идей!
10. Средний суточный онлайн: 4+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-4 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет
13. Ваш Discord (name#0000): Babayga 2010

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,087
1,921
857
Заявки на пост Лидера МЗ закрыты

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Лина Фантом - pechionka.

Лина Икеда - calx125

Амилия Измайлова - viktoria_emm

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Интервью состоится 31.08.2025 в 15:00 по МСК.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.