Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Атланта Громов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/22
1,927
202
152
Заявки на пост лидера МЗ

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ

Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

ANDER_MASTer111

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/23
58
17
66
1.Ваше имя:
Кирилл

2.Никнейм в игре:
Бобер Шницель

3.Возраст(реальный 16+):
15

4.Расскажите о себе:
Владею знаниями RP-процесса. Спокойный, адекватный и стрессоустойчивый гражданин. Умею находить общий язык с гражданами и сотрудниками, а также регулировать возникающие в процессе службы конфликты.

5.Ваш игровой уровень:

15

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Умею решать конфликтные ситуации спокойно и обьективно. Знаю как выстроить дисциплину в коллективе и мотивировать личный состав работать. Достаточно знаю и понимаю правила сервера, фракции и лидеров. Имею стабильный онлайн и готов уделять внимание новичкам.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:

более 5 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
нет

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Набрать больше людей.
2)
Изменить внутреннюю систему повышении.
3) Усиление RP-атмосферы
4) Оптимизация взаимодействия с другими фракциями
5) Повышение активности и мотивации игроков
6) Обновление и развитие инфраструктуры.
7
Улучшить работу с личного состава
8) Проводить мероприятие чаще
9) Сделать коллектив дружным
10) Улучшить знание РП правил во фракции
11) Проводить наборы каждый день по несколько раз

12) Проводить собрание для сотрудников

10.Ваш часовой пояс:
МСК

11.Ваш дискорд:

cosmosowner

Сантьяго Броччи

Новый пользователь
Пользователь
8/8/26
3
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Сантьяго Броччи
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Дмитрий, решительный и целеустремлённый
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Активный, инициативный, имею понимание, как должна функционировать гос.организация
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 6 лет
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: None
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
9.1.Реализовать отделение, которое будет заниматься выездным оказанием м.п. гражданам

9.2.Организовывать еженедельные проверки на знание устава
9.3. Сделать обязательным сдачу Клятвы Гиппократа при переводе из интернатуры в общее отделение(повышение с 1 на 2 ранг)

9.4. Проводить еженедельное присвоение лучшему сотруднику звания "Сотрудник недели" и его премирование
10. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
11. Ваш дискорд: santiago_brocc4i

Feofilov vad

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/21
66
18
66
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Димон Фрейзеровщик
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе:поступаю в уник,в свободное время играю в некст рп(4-5-6часов)занимаюсь секцией гто
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу развить мз до максимума,поддерживать рп в мз по всем городам(грк нск мск) улучшить взаимосвязи гос структур
7.Ваш опыт игры на RP проектах:с 2020 года играю в некст рп без сильных перерывов (сибирский кавказский байкальский братский)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет не занимал , хочу получить новый опыт в игре
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Поддержка Рп проведения различных мп, создать более новые универсальные ручки(отыгровка)
10.Ваш часовой пояс:+6 от мск
11.Ваш дискорд:wlepka_melkiy

Последнее редактирование:

S1lover

Пользователь
Пользователь
9/3/26
4
0
7
1.Ваше имя: Тагир
2.Никнейм в игре: Ахи Махов
3.Возраст(реальный 16+): 24
4.Расскажите о себе: Доброжелательный, целеустремленный, в общем человек который закончил мед.колледж, и заканчивает мед.вуз,в этой сфере так сказать"как у себя на хате". Занимаюсь спортом,смотрю спорт особенно футбол, волейбол.... ((короче как то так))
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется бешенный опыт в этой сфере, и был лидером МЗ (кавказский 1 срок), и не мало важно был лидером ППС ГРК (кавказский 1 срок). так сказать опыт на лидерстве хоть и такой но есть!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) МЗ (кавказский 1 срок ПСЖ), ППС ГРК (кавказский 1 срок ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Отделы чуть подредактировать. 2.Различные МП. 3 Посты. 4.Думаю на этом все, но если появятся какие либо идеи, то их тоже занесу...
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
eagles059500

Павел Микулин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
100
47
87
1.Ваше имя: Павел
2.Никнейм в игре: Павел Микулин
3.Возраст(реальный 16+): 23
4.Расскажите о себе: Меня зовут Павел мне 23 года увлекаюсь спортом в свободное время играю на рп проекте

5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт хочу вернуться на данную должность так как стоял на этой должности
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2022 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) на обзвоне
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить франциию поднять рп в данной организации делать разные мероприятие для фракции и сделать лучший сотрудник месяца МЗ для меня самая лучшая фракция

10.Ваш часовой пояс: +6 мск
11.Ваш дискорд:
Pavell3511

Лика Малая

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/25
10
7
19
1.Ваше имя: Лика
2.Никнейм в игре: Лика Малая
3.Возраст(реальный 16+): 24
4.Расскажите о себе: Меня зовут Лика, мне 24 года.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственная, адекватная, целеустремленная, стрессоустойчивая. Стою на замке, пользуюсь уважением и доверием со стороны коллектива.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Лика Малая являюсь действующим замом с 19.03.2026 года.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить фракцию, делать больше РП, проводить для сотрудников каждый день разные мероприятие.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: @__evil_girl__

Денис Монро

Пользователь
Активный пользователь
24/7/26
13
4
15
1 | Ваше имя
Денис

2 | Никнейм в игре
Деннис Банди

3 | Возраст (реальный 16+)
17 лет

4 | Расскажите о себе
Меня зовут Денис, мне 17 лет. Я спокойный, общительный и ответственный. Люблю играть на RP-проектах и всегда стараюсь выполнять свои обязанности хорошо.

5 | Ваш игровой уровень
27

6 | Почему именно вы должны занять эту должность
Я ответственный, часто играю и готов уделять время фракции. Хочу помогать игрокам, следить за порядком и сделать фракцию более активной.

7 | Ваш опыт игры на RP-проектах
Играю на RP-проектах уже 2 года. За это время хорошо изучил правила RP, научился правильно отыгрывать разные ситуации и общаться с игроками. Был в разных фракциях, поэтому понимаю, как всё устроено. Всегда соблюдаю правила сервера и стараюсь выполнять свои обязанности добросовестно.

8 | Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте
Не занимал

9 | Ваши идеи по улучшению фракции
• Чаще проводить сборы и мероприятия
• Помогать новичкам освоиться
• Следить за активом во фракции
• Поддерживать порядок и хорошую атмосферу

10 | Ваш часовой пояс
МСК

11 | Ваш Discord
gyhi_71

VERIS

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/26
21
3
19
1.Ваше имя: Марсель
2.Никнейм в игре: Верис Вивальди
3.Возраст(реальный 16+): 27
4.Расскажите о себе: Общительный, справедливый, честный.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время стоял на посту заместителя главного врача, знаю тонкости работы фракции, её сильные и слабые стороны и отлично налажена коммуникация с составом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более двух лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Верис Карельский, Зам.Глав-врача, Братский, действующий зам.)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: улучшение желания отыгровки РП, поднять инициативу состава в участии жизни фракции и её развитии.
10.Ваш часовой пояс: +4 от мск
11.Ваш дискорд: north_veris

Прада FAMQ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/26
5
0
10
1.Ваше имя:Вадя
2.Никнейм в игре:Арсен Абдулхакимов
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:учусь на 1 курсе техникума. Адекватный, общительный, легко могу наладить контакт с сотрудниками, есть много свободного времени для провождения в игре.
5.Ваш игровой уровень:17
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Данная должность соответсвует моим личным качествам - умение работать с сотрудниками, принятие решений, легко нахожу общение среди сотрудников и обычных граждан, и граждан которые пришли на собеседование, ответственноть. Кроме того я имел опыт, в данной сфере, знаю специфику данной отрасли, и хорошо представляю себя на данной должности
7.Ваш опыт игры на RP проектах: порядка 7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Мэр ГРК Луишка Горев Байкальский, ушел когда убили во время объезда.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: введение выдачи премий за выполнение плана и разных действий, такие как ночное дежурство или выполнение определённых задач. Помогать людям чтобы они знали что на нас можно положится и доверять.
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
prada_100

Атланта Громов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/22
1,927
202
152
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Арсен Абдулхакимов - prada_100
Сантьяго Броччи - santiago_brocc4i
Верис Вивальди - north_veris
Лика Малая - @__evil_girl__
Павел Микулин - Pavell3511
Ахи Махов - eagles059500
Димон Фрейзеровщик - wlepka_melkiy

Обзвон состоится 26.08.2026 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.