Я, Димтрий, прошу рассмотреть моë заявление на пост лидера МЗ.
1. Ваше имя: Дмитрий Савельев
2. Никнейм в игре: Димас Котов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я ученик средней школы 9-го класса, в день после учебного дня который заканчивается либо в 15:00, либо в 16:00 у меня есть больше полу дня и 1-2 часа ночью на NEXT RP, поэтому я провожу примерно по 5-6 часов в день в NEXT RP почти каждый день, иногда когда есть своюодное время то занимаюсь лыжным спортом, так же общась с сотудниками своей же фракции МЗ, как-то их веселю общаемся, делимся чем-то новым, а так-же помогаем друг другу если это возможно.
5. Ваш игровой уровень: 14-ый.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я организован, трудолюбив, соблюдаю суббординацию, на данный момент я являюсь сотрудником МЗ НСК, и когда у меня просят совет младшие по званию я с радостью готов им помочь и рассказать все то что знаю сам что бы они впредь не допускали ошибок на работе.Так жэ я почти всегда пытаюсь наладить хорошие взаимоотношения с новыми людьми и так жэ избежать какого либо конфликта без плохих последствий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был на 3-х RP проектах это такие как: NEXT RP (и сейчас); RADMIR RP; BLACK RUSSIA(на котором я являлся администратором на сервере); а так же GTA5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Больше делать собеседований.
2) Проводить мероприятия для все общего развития и для получения опыта как для себя так и для игрового уровня и для повышения в звании сотрудников.
3) Изменить устав: сделать поправки добавить или удалить какие-то пункты, но сначало выслушать своих коллег о их добавлениях или изменениях во всеё фракции.
4) Добавить новые подразделения т. к. ДС- дежурный состав, те сотрудники которые будут стоять на дежурстве в ХО больнице. МРЭО- межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел который будет обучать вождению служебного автомобиля.
5) Выдавать премию в виде денежной валюты за хорошее выполнение обязанностей.
6) Создать отдел по слежению за состоянием здоровья гос.организаций.(уже есть но мало сотрудников, так что подбить новых сотрудников на эту должность)
7) 3-4 раза в неделю собирать весь состав в одно помещение проводить обучение про их обязанности и то что им нужно знать.
8) Создать подразделение следящее за правильностью соблюдения обязанностей сотрудников.
9) Создать на форуме тему где начальники подразделений должны будут каждый вторник и субботу сдавать отчет о их составу.
10) Хоть и сделать много правил но все же поддерживать дружное общение в коллективе, ведь когда все друг друга уважают и доверяют то нет разногласий как в работе так и все работы.
9. Ваш часовой пояс: UTC+3 (GMT+3).
10. Ваш дискорд: Котеин#2849