Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Григори Коутс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
4
1
19
1. Ваше имя:Григорий

2. Никнейм в игре:Григорий Коутс

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Я каратист, занимаюсь игрой в разные проекты, доброжилательный и умный

5. Ваш игровой уровень:6

6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что хорошо знаю рп и есть опыт работы на лидера на других больших проекта и также хорошо знаю устав данной фракции

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать новые подразделения еления:Вм-Военая медеки, наладить отношения во фракции сделать больницу ГРК как полноценную поликлинику

9. Ваш часовой пояс:+2

10. Ваш Дискорд Григорий#7399

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Активный пользователь
28/9/20
115
132
107
20
1. Ваше имя: Дан
2. Никнейм в игре: Дан Боссов
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дан, проживаю в г.Клинцы Брянская обл. Занимаюсь спортом(Тяжелая Атлетика), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководствы ППС на должность Начальник ОМОН на звании Лейтинант простоял на данном должности без каких либо косяков месяцов 3 и после этого пошел на пост Полковника ФСИН и прошёл и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личноголичного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: DED#8392
-------------------------------------------------
Был Заместителем Директора ФСИН
Отстоял 2 срока
(Западный Сервер)

Елисей_Штадин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/20
11
23
71
1. Ваше имя: Елисей
2. Никнейм в игре: Елисей Штадин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаю
профессиональным баскетболом больше 7 лет учусь в муз училище на 1-ом курсе умею играть на 4 инструментах в данное время частно нахожусь в некст рп от 6 часов гоотов отдаваться работе на все 100 процентов
5. Ваш игровой уровень: 9 и
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный человек могу найти
компромисс умею найти подход к любому человеку являюсь ответственным сотрудником имею много идей по улучшения данной гос организации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года ( радмир 2 года провинция 1.5 года и некст рп 1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я знаю в данной гос организации имеются многие люди у которых есть вертолет поэтому я сделаю подразделение для тех кто с вертолетам они будут реагировать на вызовы и облетая все
пробки помогать помогать пациенту 2 добавить отдел кадров который будет принимать участие в наборах добавить отдельное подразделение дежурных врачей данное подразделение будет делиться на части 1 бригада будет лечить армейцев другая ппс 3 дпс и т д каждая группа будет приезжать на вызов закрепленной за ней фракцией
3 добавить группу дежурных врачей а именно будут определенные скорые которые будут ездить по городу и в большом скоплении людей разворачивать пункт помощи будут делать вакцины от корона вируса идей еще много но остальные буду делать по ходу работы
9. Ваш часовой пояс: по Москве
10. Ваш дискорд:
wolf2#7148

Денис Райтер

Пользователь
Активный пользователь
22/4/21
26
0
12
1. Ваше имя: Денис 2. Никнейм в игре: Денис Райтер 3. Возраст:16 4. Расскажите о себе:Меня зовут Денис мне 16 лет живу в городе Новосибирск занимаюсь спортом в свободное время уделяю Next|RP 5. Ваш игровой уровень:27 6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю правила Лидера/Заместителя, а также ответственный,целеустремленный и одыкватный. Очень давно играю в NEXT RP, был много в каких организациях.Умею руководить строями, а также делать МП,РП,Собеседования и учение для состава. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается.Умею разобраться в конфликтах Состава/Организациях. 7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года 8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы добавить новые мероприятия для состава делать новые РП-шки для состава,повысить онлайн в организации МЗ,сделать много новых подразделений,и с каждого подразделение нужно свое звание,чтобы вступить и работать в подразделение.Обучить сотрудников Уставу/Субординации. 9. Ваш часовой пояс: +4 от мск 10. Ваш дискорд: Barbariska#7403

Ильназ Гибатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
48
17
66
1. Ваше имя:Ильназ
2. Никнейм в игре:Ильназ Гибатов
4. Расскажите о себе: Я обычный парень играющий в волейбол и футбол свободное время уделяю проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный, компетентный. Я могу любой конфликт разрешить мирным путем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам новые подразделения, сделаю новые правила парковки, хочу добавить сотрудник недели сотрудник недели будет получать 30000 игровой валюты, сделаю переаттестацию каждого сотрудника
9. Ваш часовой пояс:+5GMT
10. Ваш дискорд:
jouzi#0700

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Сашка Сибирский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: мне 22 уделаю проекту по 10 часов хотел бы занять данную должность и проверить смогу ли я с ней справится.. я понимаю что это ответственность.. но у каждого должен быть шанс в этом плане :) поэтому решил взять на себя такую ответственность
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хотел бы расширить нашу семью люблю обучать людей строить коллектив спрашивал бы у состава чего бы они хотели добавить в нашу фракцию что возможно убрать чтобы люди не уходили и было более интересно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению: как по мне для начала нужно собрать дружную семью :) пока что в нашей фракции меня все устраивает :)
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
Сиба#1477

Последнее редактирование:

Альберт Хачитурян

Знаток
Активный пользователь
29/9/19
28
128
111
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Альберт Хачитурян
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Студент 3 курса ЖД техникума, я целеустремленный, компетентный, адекватный, в меру строгий, позитивный молодой человек)
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как знаю все нюансы данной фракции, опытен в командование личным составом знаю как найти общий язык с любым человеком, знания РП на высшем уровне, а также ранее стоял на долгое количество времени (пол года) на должностях заместителя лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать большой и слаженный дружный коллектив, сделать подразделение скорой помощи, делать еженедельные проверки знания РП во фракции, а также ежедневно проводить большое количество интересных мероприятий, и наборов для роста и развития фракции
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Чисто ХАЧ#8655

Snaiper38

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
43
50
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Серега Рогов
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Я отлично выполняю свои задачи, я уже давно не учусь
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Просто потому что, на данный момент срочно нужен врач в нск, и тем более у меня огромное желание поднять медицину в нск до охеревшего уровня, чтобы даже мерия нск была в шоке.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: буду честено даже года нет, но что вам стоит, сейчас вообще врачей нету...
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну как минимум набрать людей, так как в данной фракции сейчас вообще нет людей((, А дальше я планирую очень многое, например увеличить все как минимум до сферы как у мерии, чтобы врачи ездили так же часто как и в мерии обычные волонтеры!!!
9. Ваш часовой пояс: +8, Если считать по мск то +5
10. Ваш дискорд: Snaiper38#6072

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Димтрий, прошу рассмотреть моë заявление на пост лидера МЗ.

1. Ваше имя: Дмитрий Савельев
2. Никнейм в игре: Димас Котов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я ученик средней школы 9-го класса, в день после учебного дня который заканчивается либо в 15:00, либо в 16:00 у меня есть больше полу дня и 1-2 часа ночью на NEXT RP, поэтому я провожу примерно по 5-6 часов в день в NEXT RP почти каждый день, иногда когда есть своюодное время то занимаюсь лыжным спортом, так же общась с сотудниками своей же фракции МЗ, как-то их веселю общаемся, делимся чем-то новым, а так-же помогаем друг другу если это возможно.
5. Ваш игровой уровень: 14-ый.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я организован, трудолюбив, соблюдаю суббординацию, на данный момент я являюсь сотрудником МЗ НСК, и когда у меня просят совет младшие по званию я с радостью готов им помочь и рассказать все то что знаю сам что бы они впредь не допускали ошибок на работе.Так жэ я почти всегда пытаюсь наладить хорошие взаимоотношения с новыми людьми и так жэ избежать какого либо конфликта без плохих последствий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был на 3-х RP проектах это такие как: NEXT RP (и сейчас); RADMIR RP; BLACK RUSSIA(на котором я являлся администратором на сервере); а так же GTA5 RP.

1) Больше делать собеседований.
2) Проводить мероприятия для все общего развития и для получения опыта как для себя так и для игрового уровня и для повышения в звании сотрудников.
3) Изменить устав: сделать поправки добавить или удалить какие-то пункты, но сначало выслушать своих коллег о их добавлениях или изменениях во всеё фракции.
4) Добавить новые подразделения т. к. ДС- дежурный состав, те сотрудники которые будут стоять на дежурстве в ХО больнице. МРЭО- межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел который будет обучать вождению служебного автомобиля.
5) Выдавать премию в виде денежной валюты за хорошее выполнение обязанностей.
6) Создать отдел по слежению за состоянием здоровья гос.организаций.(уже есть но мало сотрудников, так что подбить новых сотрудников на эту должность)
7) 3-4 раза в неделю собирать весь состав в одно помещение проводить обучение про их обязанности и то что им нужно знать.
8) Создать подразделение следящее за правильностью соблюдения обязанностей сотрудников.
9) Создать на форуме тему где начальники подразделений должны будут каждый вторник и субботу сдавать отчет о их составу.
10) Хоть и сделать много правил но все же поддерживать дружное общение в коллективе, ведь когда все друг друга уважают и доверяют то нет разногласий как в работе так и все работы.

9. Ваш часовой пояс: UTC+3 (GMT+3).
10. Ваш дискорд: Котеин#2849

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ

@Дан Сабуров - DED#8392
@Барбариска Винкс - Barbariska#7403
@Альберт Хачитурян - Чисто ХАЧ#8655
@Snaiper38 - Snaiper38#6072
@Ильназ Гибатов - jouzi#0700

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (12.05.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.