Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,486
3,313
797
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

слава гопник

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/6/23
20
1
62
1. Ваше имя: Санек
2. Никнейм в игре: Славик гопник
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саня 17 лет учусь работаю
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я быстро нахожу общий язык с играками давно граю на проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играю знаю все рп = стоял на админке
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет сделано лучший сотрудник недели которому будет сделано вознаграждение, а так же будут сделаны подразделы где каждый будет отвечать за свое
9. Ваш часовой пояс: +1 час к МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
тг - @XXX_my_XXX

Тунец

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1000018202.png

1. Ваше имя: Женя

2. Никнейм в игре: Евгений Колобанов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Сижу только во фракции и то только в МЗ, меняю только регион НСК или МСК, много свободного времени, нравится РП составляющая и отыгровки на лайт и медиум уровне(бывает и хард рп проекты захожу, но это редко)

5.
Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Конструктивный, целеустремленный и пунктуальный могу внятно объяснить, что либо тому или иному. Буду активно развивать(и пока что развиваю) фракцию и добавлять нововведения. Есть опыт в сфере управления составом. Так же есть опыт по опыту знакомых глав врачей, будучи Заместителем глав врача проявлял активное участие с жизни фракции.

7.
Ваш опыт игры на RP проектах: более 7 лет разных проектов по типу гарисмода, гта рп (фулл рп) и тд

8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить старые отделы, которые уже все забыли, научить сотрудников МЗ чему то новому. Расширить состав фракции, написать читаемый и адекватный устав, распределить состав по областям для корректной работы сотрудников, добавить доску почета и т.д.

9.
Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш Telegram: @LobanovKolobanov
1000018202.png

Последнее редактирование:

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Лидер
28/6/20
1,091
485
152
Nizhny Novgorod
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Костенко
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в Нижнем Новгороде, учусь в радиотехническом колледже на системного администратора. Являюсь адекватным, ответственным и целеустремлённым человеком. Имею огромное желание снова занять пост лидера и проделать огромную работу для поднятия фракции.
5. Ваш игровой уровень: 5 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно занимал должности лидера, считаю, что имею все качества руководителя. Считаю своей главной целью сделать комфортную игру с более реалистичным поведением сотрудников. Умею грамотно рассуждать и объяснять. Хорошо ознакомлен с правилами лидера и проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте с сентября 19 года.
- Поднять дисциплину и актив во фракции;
- Разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную работу.

- Тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): beast_play

Последнее редактирование:

Иван Всемогущий.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/22
29
4
67
1. Солтан
2. Иван Лучший
3. 17
4. Меня зовут Солтан, мне 17 лет, учусь в 11 классе. Занимаюсь спортом 10 лет. На проекте с 2020 года. Все свободное время уделяю проекту)
5. 23
6. Я обладаю такими качествами как:
Адекватность, стрессоустойчивость, честность, справедливость, компетентность. Умею быстро и адекватно давать оценку ситуации и могу ее решить. Легко могу найти общий язык с любым человеком. Так же собираюсь развивать данную фракцию и улучшить ее. Сам долгое время работал в МЗ, знаю систему и всю фракцию очень хорошо.
7. Играю на проекте с 2020 года. Был лидером ППС ГРК.
8.
1. познакомиться с составом
2. узнать у состава данной фракции, что бы они хотели видели здесь
3. часто проводить мп с денежным призом, для того, что бы развлечься с составом
4. проводить аттестации для сотрудников
5. проводить наборы
9.МСК
10. discord -- ivanluchshii

Ахьмад Шейх

Активный пользователь
Активный пользователь
21/12/24
102
18
35
1. Ваше имя: Ахмад
2. Никнейм в игре: Ахьмад Шейх
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я являюсь абсолютно положительным человеком, который добивался успехов в очень многих сферах деятельности. Учусь в строительной академии на четвëртом курсе. Из главных увлечений у меня спорт и игра на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватность, целеустремлённость, стрессоустойчивость - мои главные качества. Я являюсь очень комуникабельным человеком, что является важнейшим аспектом на эту роль и считаю что легко буду справляться с поставленными предо мной задачами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В RP проектах я примерно 4 года, в каждом из них я хорошо изучал правила (для большей погружëнности в процесс), и участвовал в абсолютно различных мероприятиях.
8.1. Работа с соблюдением RP всех сотрудников.
8.2. Привлечение большего количества людей для работы в данной фракции.
8.3. Помощь в освоении фракции для новых сотрудников.
8.4. Работа с комуникацией между коллегами.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Мой Discord ahmad_tapch

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,486
3,313
797
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера МЗ. допущены следующие кандидаты:

Славик гопник - @XXX_my_XXX
Евгений Колобанов - @LobanovKolobanov
Кирилл Костенко - beast_play

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(03.06.2025), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.