Открыто Заявки на пост лидера МЗ

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,524
3,319
797
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тунец

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1000018202.png

1. Ваше имя: Женя

2. Никнейм в игре: Евгений Колобанов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе:

Увлеченный RP-игрок, искренне преданный фракции Медикам. Предпочитаю отыгрывать роли медика и концентрируюсь на регионах НСК и МСК. Имею много свободного времени, которое готов посвятить развитию фракции и внедрению новых идей. Мне нравится RP-составляющая, комфортно себя чувствую в лайт и медиум RP ситуациях, хотя иногда принимаю участие и в хард RP отыгровках. Готов к конструктивной работе и сотрудничеству.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что обладаю необходимыми качествами и опытом для эффективного руководства фракцией Медиков. Я конструктивный, целеустремленный и пунктуальный, умею четко и внятно объяснять/донести информацию. Готов активно развивать фракцию, предлагать и реализовывать нововведения. У меня уже есть опыт в сфере управления составом и взаимодействия с другими фракциями, так как я пробыл заместителем лидера во фракции "МЗ" в течение 2 сроков. Это позволило мне на практике ознакомиться с организационными процессами, наладить коммуникацию внутри фракции и с внешними организациями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Более 7 лет опыта на различных RP проектах, включая Garry's Mod, GTA RP (включая full RP серверы) и другие. Это позволило мне накопить глубокое понимание RP механик и требований к отыгровке.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Восстановление забытых отделов: Вернуть к жизни старые отделы фракции, которые могут принести пользу и разнообразить игровой процесс.
Обучение сотрудников: Организация обучающих программ и тренингов для повышения квалификации сотрудников "МЗ" и освоения новых медицинских навыков.
Расширение состава: Активное привлечение новых игроков и формирование сплоченного и дружного коллектива.
Четкий и понятный устав: Разработка устава, регламентирующего деятельность фракции и обеспечивающего порядок и дисциплину.
Распределение сотрудников по областям: Оптимизация работы фракции путем закрепления сотрудников за определенными областями для более эффективной работы.
Система мотивации и поощрений: Создание доски почета для признания заслуг лучших сотрудников и стимулирования их к дальнейшему развитию и карьерному росту.
Организация регулярных мероприятий: Проведение интересных и разнообразных мероприятий для укрепления командного духа и повышения лояльности к фракции.
Создание системы повышения квалификации: Для расширения знаний сотрудников и их продвижения по карьерной лестнице.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш Discord: skripach.mp4

1000018202.png

Последнее редактирование: