1. Ваше имя: Женя
2. Никнейм в игре: Евгений Колобанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Увлеченный RP-игрок, искренне
преданный фракции Медикам. Предпочитаю отыгрывать роли медика и концентрируюсь на регионах НСК и МСК. Имею много свободного времени, которое готов посвятить развитию фракции и внедрению новых идей. Мне нравится RP-составляющая,
комфортно себя чувствую в лайт и медиум RP ситуациях, хотя иногда
принимаю участие и в хард RP отыгровках. Готов к конструктивной работе и сотрудничеству.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что обладаю необходимыми качествами и опытом для эффективного руководства фракцией Медиков. Я
конструктивный,
целеустремленный и
пунктуальный,
умею четко и внятно
объяснять/донести информацию. Готов активно развивать фракцию, предлагать и реализовывать нововведения.
У меня уже есть опыт в сфере управления составом и взаимодействия с другими фракциями, так как я пробыл заместителем лидера во фракции "МЗ" в течение 2 сроков. Это позволило мне на практике ознакомиться с организационными процессами, наладить коммуникацию внутри фракции и с внешними организациями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 7 лет опыта на различных
RP проектах, включая Garry's Mod, GTA RP (включая full RP серверы) и другие. Это позволило мне накопить глубокое понимание RP механик и требований к отыгровке.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
•
Восстановление забытых отделов: Вернуть к жизни старые отделы фракции, которые могут принести пользу и разнообразить игровой процесс.
•
Обучение сотрудников: Организация обучающих программ и тренингов для повышения квалификации сотрудников "МЗ" и освоения новых медицинских навыков.
•
Расширение состава: Активное привлечение новых игроков и формирование сплоченного и дружного коллектива.
•
Четкий и понятный устав: Разработка устава, регламентирующего деятельность фракции и обеспечивающего порядок и дисциплину.
•
Распределение сотрудников по областям: Оптимизация работы фракции путем закрепления сотрудников за определенными областями для более эффективной работы.
•
Система мотивации и поощрений: Создание доски почета для признания заслуг лучших сотрудников и стимулирования их к дальнейшему развитию и карьерному росту.
•
Организация регулярных мероприятий: Проведение интересных и разнообразных мероприятий для укрепления командного духа и повышения лояльности к фракции.
•
Создание системы повышения квалификации: Для расширения знаний сотрудников и их продвижения по карьерной лестнице.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord: skripach.mp4