Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,249
210
132
Заявки на пост лидера ППС г.Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Рома Коваленко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Майкл Фристое
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Максим Мне 18 Лет Учусь и Подрабатываю
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому Что я Как Лидер Должен занять эту должность и Следить за составом и Обучать Их
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать Меропричтие строевый Обучать сотрудников а Также Делать собеседование и Проверять Состав и Выдовать им Роли и Обучать Их
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш Дискорд. Danil_Gaidarov#9161

Доменик Машинович

Новый пользователь
Пользователь
31/7/22
2
1
4
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Доменик Машинович

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Егор мне 17 лет учуль в 10 классе занимаюсь профессианально плавоньем и шахматами. Я добрый, отзывчивый, веселый, общительный, упертый, целеустремленный и терпиливый.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть качества лидера такие как уверенность , доброжелательность , интуиция. Я быстро определяю проблему и нахожу способ решения также буду проверять состав на умение работать в команде, на умение пользоваться ручками . Буду устраивать различные мероприятия.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: поменял состав, изменил бы автопарк

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Егор1235#8353

ElnurD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/22
21
15
61
1. Ваше имя:Ельнур
2. Никнейм в игре:Илон Жорден
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу В Казахстане, Люблю общатся с людьми, всегда рад помочь людям. Всегда пытаюсь быть лучше, и так же подтягивать людей, помогаю родителя с Бюджетом, и в хозяйством. Стараюсь в свободное время посещать Проект Next Rp
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Всегда хотел добавить в фракции что то новое, Помочь сотрудникам, и найти общий язык со всеми Сотрудниками, а так же с другими Гос.Структурами найти общий язык, многие Игроки Хотели бы видеть меня в Этой Должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Добавить Доску Лучшие Сотрудники За Неделю, после этого выдавать Лучшему Сотрудник За Неделю, Премию

2.Сделать Строгий Устав, многие любят нарушать правила, и нарушать рп
3.
Строгую Субардиницию,многие любят высказыватся в форме
4.Добавить
Новые Наказания, и Отработка, за выговор или за наказания
5."
Субботник":
в этот день мы будем чистеть салоны машин, чистить кабинеты, и ченить машины
6."Стрельба" проверка Сотрудников на точность стрельбы с оружия, и их на их быстрату
7."
Маньяк" :
будет мини игра между наших сотрудников,любой выбравший один Сотрудник будет маньяком, и будет временно называться Водящий, Главный командующий, выдаст личную машину Водящему. А сотрудники должны в любом случии забрать водящего, За Эту мини игру я выдам Сотруднику премию, и Водящему выдам премию за хорошую игру
9. Ваш часовой пояс:5-6 часов по МСК

10. Ваш дискорд:KoLL1#9099

Айзак Фостер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
39
14
67
23
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Айзак Фостер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в университете недавно перевёлся из одного в другой (Теперь учусь своём городе) я не конфликтный а так-же стрессоустойчивый человек, бывает могу вспылить, но на моей памяти случалось редко. В недавнем времени пытался начать играть на относительно новом сервере Федеральном и даже пытался занять там должность Ген. ДПС МСК, но не срослось и честно я рад этому ибо через день у меня появились технические проблемы которые происходили именно на том сервере (Федеральном) и мною было принято решение вернутся на родную южку 💜 (P.S. Да люблю Фиолетовый)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1) Имею большой опыт и знания о данной гос. структуре т.к. когда-то доводилось в ней работать. 2) Огромное желание и стремление в развитии данной фракции и желание обучить состав Рп процессам. 2) Креативное мышление и желание создавать что-то новое. 3) Довольно хорошо ознакомлен с правилами лидера. 4) Сумею наладить общий язык с коллективом. 5) С большой ответственностью подхожу к поставленным задачам. 6) Прислушаюсь к каждому мнению своих сотрудников и на их основе попытаюсь создать интересный геймплей для своих подчинённых. 7) Умению быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, что как я считаю необходимо на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст насколько помню с июля 2019-го года, часто бросал это дело и именно из-за этого такой маленький уровень, за всё время был на такой должности как Полковник, а так-же имел опыт на других серверах и так-же проектах в Лидерском и Админ составе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Т.к. я ещё не ознакомлен с существующими подразделениями предложу свои варианты:
1) Убрать большое кол-во ненужных подразделений, и начать с основ и ввести подразделения такие как: УВ, УСБ Од-ППС (Рота ППС)
2) Ввести аттестацию для напоминания сотрудникам устава а так-же УК (Как идею готов обсудить с куратором а так-же следящим за лидерами)
3) В случаях наличия состава и желания состава провести мероприятие, но отсутствии Генерала и Полковника делать небольшую выдачу назначая ответственное лицо которое по правилу будет являться как минимум: 1) Нач. подразделения 2) Звание от прапорщика (При звании лейтенант и выше должность Нач. подразделения не требуется).
(P.S. Выдача будет отписываться мною т.к. в Discord я смогу почти всегда зайти с телефона исключения составляют: 1) Сон. 2) Нахождение на паре. 3) Отсутствие интернета. 4) Отсутствие пульса :).)

9. Ваш часовой пояс: +7 (+4 от МСК)
10. Ваш дискорд: Deccim (Саня)#8746

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,745
1,106
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Айзак Фостер - Deccim (Саня)#8746
Илон Жорден - KoLL1#9099
Доменик Машинович - Егор1235#8353

Обзвон состоится 12.09.2022 в 19:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.