Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

M.Milton

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
10
31
29
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Болодов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Максим мне 16 лет, проживаю в городе Ставрополь, Учусь в 10 классе в Ставропольской Области.Занимаюсь спортом. Я умею руководить людьми, довольно большой опыт работы с форумом.
Буду строг, но справедлив к своему составу. Игра учёбе не мешает.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности.
Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP( 2,5 года), RPBOX, []Так же был Полковником на проекте Golden RP]
1. Самое главное - это набор адекватного состава, чтоб сотрудники были образованными , тем самым было меньше жалоб на форум.
2. Сделаю меньше бесполезных тренировки добавлю больше нужного и действительно полезного для сотрудников , как говорится "Всё для Людей" Например:
Paintball - улучшает работу в команде и игроки не тратят попросту время на прописание не нужного текста.
Гонки - увеличивает навык быстрого
вождения, который так нужен при погони.
3. Сделаю систему премий - ввиду своей высокой зарплаты и капитала, который у меня уже имеется, буду выписывать премии сотрудникам которые хорошо работали в конец рабочего дня, чтоб у людей был стимул работать хорошо и без косяков. А тот кто отличился с худшей стороны - будет наказан...

4.В конце недель я буду выдавать премии за отличную службу
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: MilTon#7777

𝐀𝐯𝐠𝐚𝐧 𝐃𝐮𝐝𝐚𝐞𝐯.

★𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝𝐚★
Активный пользователь
5/8/20
191
129
112
𝐂𝐡𝐞𝐜𝐡𝐞𝐧 <3
1.Ваше имя: Мага
2.Никнейм в игре: Дон Блэк
4. Расскажите о себе: Адекватный, компетентный, активный, молодой парень. Также хожу в спортзал, на данный момент есть огромное свободное время т.к закончил учебу.
5. Ваш игровой уровень: 4 уровень
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к уже находился на должности лидера, а именно: Зам.Лидера - ППС НСК. Лидер - ППС ГРК. Это приводит к тому что будучи лидером, управлять фракцией будет не трудно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года:
Зам.Лидера - С 19.01.2021 до 08.03.2021
Лидер - С 26.04.2021 до 14.05.2021
Ст.Хелпер - С 30.05.2021 до 21.06.2021
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить уровень РП во фракции, переработать и добавить новые подразделения, стабилизировать работу фракции. Переработать форумный раздел фракции. Добавить систему поощрений сотрудников и доску почёта, так же есть много других идей по её улучшению.
10. Ваш дискорд: ELEGANT#0001

Андрей Петров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/20
14
4
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Сергеев
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Обычный парень
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:да хз
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.6.г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:неа
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд: A.R.G.U.S#9898

Леха Динисович

Профессионал
Активный пользователь
25/1/21
17
19
62
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Джоне Фрайзер
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Вадим учусь в школе занимаюсь спортом умный стрессоустойчивый .
5.Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно вы должны занять данную должность: я должен занять данную должность потому что имею опыт работы и управления составом, хочу стать самым ответственным лидером данной фракции, хочу принести свои улучшения в ней.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более двух лет на проекте next RP ,также самп.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Сделать ответственный и внимательный состав
2)Переделать устав
3)Упростить доклады в рацию
4)Добавить новые подразделения такие как УГРО(уголовный розыск),ГБР (Группа быстрого реагирования),ОН (Отдел наблюдения) Этот отдел будет следить за работой всех сотрудников и говорить Генералу о каких либо нарушениях,ОППС (Отдел помощи по собеседованию)
5)Делать ежедневно проверку состава на бинды
6) Делать MP и RP мероприятия
7) Делать наборы во фракцию
8) Создам тему на форуме как пройти собеседование в ряды фракции
9)Ежедневная Аттестация состава
10)Будет сдача правил дорожного движения начальнику и заму
11)Добавить новые коды
9.Ваш часовой пояс:+4 от мск
10.Ваш дискорд:Вадим Гранкин#5556

Ронгар Бурдовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
8
13
31
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Важный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Как я уже сказал ранее мне 16 лет. Занимаюсь плаванием , самбо(борьбой) , футболом. Свободное время уделяю Role play проектам.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично знаю эту Гос.структуру , полностью ознакомлен с правилами проекта , а также фракций , всегда стараюсь обходить конфликты , грамотный , стрессоустойчивый , адекватный , целеустремленный. Умею находить общий язык с людьми. Готов помогать игрокам в различных ситуациях. Также проводить большое количество наборов в ряды ППС, проводить интересные мероприятия с другими фракциями. Подниму RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года , RP BOX - 1 год , MTA SAMP - 1 год , GTA 5 RP - 6 месяцев.
Создам отделы, которые будут следить за фракцией.
Проводить интересные мероприятия для сотрудников , чтобы им было интересно работать во фракции.
В конце недели будут выдаваться премии активным сотрудникам.
Будут еженедельные совещания как старшего состава , так и всего состава.
Сделаю хорошо оформленный форум и дискорд , а не как у прошлого лидера. Буду проводить каждые 3 дня тренировки для состава. Добавлю еженедельную переаттестацию сотрудников. Создам доску почёта.
10. Ваш дискорд: Бродяга#1111

Последнее редактирование:

Гарик Манасян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/21
17
9
62
24
Грузия
1. Ваше имя: Гарик
2. Никнейм в игре: Гарик Манасян
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я очень мудрый, целеустремленный. ответственый, адекватный в общении и времяпрепровождения с людьми. Очень трудоспособный, и всегда пробиваюсь к своей цели, чем бы мне это не стоило. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.
Имею большой онлайн от 4 до 6 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере.
адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы добавить доску почета, добавил бы много новых подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: Гарик Манасян#3313

Джерри Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
122
31
91
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Воротынцев
3. Возраст:14 да мне 14 лет,но мне кажется важнее нет возраст а умение быть лидером
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Александр мне 14 лет.Давайте расскажу чем я занимаюсь
1.Футболом-2разряд
2.Дзюдо-3разряд
3.Аккордеоном
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я стрессоустойчевый,мне хоть 14 лет,но я могу решить любой конфликт.Я смогу сделать много подразделений,если допустите до обзвона я вам расскажу. И в данный момент я нахожусь во ФСИНе в Звании-Лейтенант
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5лет
1.Сделаю доску почета будет проводится каждую неделю.
2.Будет много подразделений
3.Будет каждый день проверка состава
4.Будут происходить наборы часто
5.Будут проводится очень часто мп со фракциями по выдаче.И по рп будут мероприятия
6.Если встану на должность до 1 что я сделаю это посмотрю на состав.Если будет все хорошо то тогда буду поднимать онлайн.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Александр Воротынцев#8987

Данёк Милтон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/21
6
12
19
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Данил Болодов.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я Данил, мне 16 лет, учусь в колледже, на 1 курсе , занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, знаком с структурой умвд не раз был в этой фракции и хорошо знаю её.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
Увеличить уровень РП во фракции, повысить уровень вождения, стрельбы, на абсолютно разных авто,также добавить доску лучшего сотрудника, как минимум 3-4 собеседования за 24ч., проводить по больше Тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.Хочу сделать учебные стрельбы, чтобы повысить боевую эффективность личного состава.

Также я добавлю подразделения:
1.УВ-Учебный взвод.
2-ГБР-Группа быстрого реагирования.
3.ФСБ-Фидерация собственной безопасности.
4.ОК-Отдел кадров(будут помогать с наборами).

10. Ваш дискорд: Miltonツ#7777

Последнее редактирование:

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
200
40
91
39
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Рома Зевс
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, из хобби-играть в футбол, играю в некст рп уже около 2-х лет, хотел бы очень занять должность лидера так как сам не был лидером, хотел бы себя попробовать на новом месте ,и посмотреть на что я способен!
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявка будет отклонена):29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый,весёлый,компетентный,люблю совместную игру,находить общий язык с людьми,решать всякого рода конфликты мирным путем,и конечно же хотел бы попробовать отстоять на данном месте так как ранее не был лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RP Box,Next RP(Около 2-х лет),Arizona RP,Amazing RP,Provincia Demo,Radmir Rp,Smart RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы добавить функцию сотрудник недели,по окончанию которой выдавалась премия в игровой валюте,дабы сотрудники не отбивались от рук,проводить чаще наборы и мероприятия для личного состава,ну и корректировка в Дискорд канале т.е. создания новых спец-разделов.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:Рома Зевс#2939

Артуша Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/19
101
5
82
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Топовый
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, занимаюсь футболом на протяжении года. Имею цель встать на Лидера ППС ГРК. Я целеустремлённый и адекватный парень, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в состав и быстро принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к обладаю подходящими качествами, как: ответственность, грамотность, рассудительность. Эти качества, по моему мнению, и должны стоять в основе лидерства. Так-же понимаю систему данной фракции, готов к любым трудностям, могу возглавить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проектах MTA уже более 2-х лет, на данный момент занимаю должность Полковника ДПС НСК.
1)Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта.
2) Участить проведение как мероприятий, так и наборов.
3)Поддерживать связь с другими гос. структурами.
4)Набрать большое количество состава.
5)Организовать постоянные патрули по городу ГРК (тем самым,уменьшая кол-во преступников). Так же меня интересует мнения и, идеи, которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
10.Ваш дискорд: Artusha#0001

Владислав Масловский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
5
11
19
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Влад Усманов.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав мне 17 лет, живу в городе Москва, учусь в колледже, закончил первый курс в настоящие время лето свободное.
5. Ваш игровой уровень: 16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт управлением фракцией так как занимал должность заместителя генерала ДПС ГРК с 02.04.2021 по 26.05.2021гг. И есть большое желание помочь серверу а также фракции.
7. Ваш опыт игры на RP - проектах: 1,5 года.
1. Проведение постоянного обучение младшего а также и старшего состава фракции.
2. Ввести аттестацию на повышения в звание если такого не имеется.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Влад Усманов#0502

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Дон Блэк - ELEGANT#0001
Николай Важный - Бродяга#1111
Гарик Манасян - Гарик Манасян#3313
Данил Болодов. - Miltonツ#7777
Артур Топовый - Artusha#0001
Влад Усманов. - Влад Усманов#0502

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (28.06.2021) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.