Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Михаил Ядыкин

Профессионал
Активный пользователь
3/12/19
56
55
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Ядыкин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 20лет. Я работает в реальной жизни в свободное время захожу на данный проект и уделяю время на игру на данном проект я уже играю 2 года пришёл на другой сервер с Центрального на Северный ушел потому что друзья переносили аккаунты. Я адекватный , целеустремленный , всегда помогаю сержантов и ст сержантов другие гос структуры меня хорошо знают на данном сервере северного уже более года со всеми лидерами уже познакомился хорошо относиться будет не плохо есть будет грамотный хороший Генералом ППС
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, очень долго хотел попасть на Генерала был начальником Ув знаю устав,субординацию, очень хорошо обучаю сержантов, ещё хочу добавить не который поправки в гос структура в ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 Next RP( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу систему повышение сделаю их виде онлайн тестов на повышение сделаю посты на которых сержанты не будут таранить людей,буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей. И вообщем поднять РП в этой фракции ,доб нов подразделение
Добавить подразделения, такие как:
1)ОСБ (Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.
2)мобильные и специализированные подразделения
9. Ваш часовой пояс: +3 Мск
10. Ваш дискорд:misha200117#1693

PavelJuravlev

Активный пользователь
Активный пользователь
12/8/20
17
9
37
Павел
2. Никнейм в игре:
Павел Журавлев
16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут павел и мне 16 лет. Я спокойный и целеустремлённый сейчас учусь, заинамаюсь спортом, играю на компьютере и учу программирование.
5. Ваш игровой уровень:
21
Я могу найти общий язык с людми, умею управлять составом а так-же умею создавать хороший коллектив который будет развиваться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Большой.
Сперва я узнаю фракцию и колектив из нутри и анализирую что нужно этой фракции. Но есть предложения которые будут реализованы( Все внесения и корекции будут учтены после совещания с сотрудниками и куратором):
- Проверки (RP, Устава, Умения работать в команде и Умения решать конфликты)
- Мероприятия ( По графику, с другими фракциями)
- Постоянная занятость состава
- Новые подразделения (Если фракция нуждаеться в них)
- Привлечение игроков участвовать в жизне фракции
- Новый график работы
- Начальники и заместители будут отдлельно обучаться умению лидерства
- Отчеты фракции ( Лидеров, заместителей и сотрудников )
- Будут совместные мероприятия для сотрудников фракций и граждан
9. Ваш часовой пояс:
(GMT+3)
Archive 97#9007

Гарик Манасян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/21
17
9
62
24
Грузия

1. Ваше имя:Гарик.

2. Никнейм в игре:Гарик Манасян

3. Возраст:20

4. Расскажите о себе:Меня зовут Гарик,учусь занимаюс спортом а в свободное время играю данную игру.

5. Ваш игровой уровень:25.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ходелос попробовать в роле Лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Почти 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Расскажу на обзвоне если побаду.

9. Ваш часовой пояс:+1 (МСК).

10. Ваш дискорд:Гарик Манасян#3313

Dimas_03

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/21
11
2
31
1. Ваше имя:Дима

2. Никнейм в игре ДИМА ИЗВЕСТНЫЙ
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Дима увлекаюсь спортом,рп проектами.
5. Ваш игровой уровень:10ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: попробовать себя на этой должности

7. Ваш опыт игры на RP проектах:всю жизнь
8. Ваши идеи по улучшению фракции:не придумал,сделать устав и делать собеседование,мп
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:! Dima Uzvestniy#0318

сан-саныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
19
7
61
e038b19e715dd34049467d1fe29b1f3e.png

W8rB.gif

1. Ваше имя: Рашад.

2. Никнейм в игре: Рашад Хаунтед.

3. Возраст: 18.

4. Расскажите о себе: 2 курс учусь в колледже на юриста,занимаюсь спортом больше 9 лет,имею удостоверения КМС по АРБ,Адекватный человек,справедливый,понимающий,сдержанный.

5. Ваш игровой уровень: 26.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, а именно:стрессоустойчивость, адекватность, собранность,грамотное распределение своих действий. Если допущу ошибку, то сделаю нужный вывод и извлеку из этого пользу. Долгое время служил в данной Гос.Структуре, знаю все азы и нюансы,которые допускают новобранцы, постараюсь сделать так, чтобы они не допускали их. Поднятие вверх по карьерой лестнице, также вывод фракции на высоту. Главной целью будет объединить коллектив в дружную семью!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, RegAge, Majestic Role Play,
NEXTRP - На нём мы немного и остановимся. На данном проекте я начал играть с 2018 года. Был во фракциях ППС, ДПС. Встретил много новых дузей | знакомств. Занимал такие должности как => Нач.[УВ] => Нач.[УСБ].

8. Ваши идеи по улучшению фракции: С самого начала познакомиться с составом, потом создать подразделения: (СС-следящие за составом,ОМОН- сотрудники которые будут выезжать на спецоперации, то-есть похищение сотрудников и т.п.) .Добавить доску почета-туда будут вносится сотрудники которые отличились от других.Следить за составом.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.

10. Ваш дискорд: Рашад Хаунтед#6901

police22.gif

Сургут Сургутович.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/21
13
10
31
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Сургут Сургутович
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Служил Я в армии 8 лет, три года срочной службы в Военно-морском Флоте в подразделении
(ВКППЗиСР) Военная команда против пожарной защиты и спасательных работ, так же занимался пожарно-прикладным спортом.
Пять лет контрактной службы в той же части. уволился в запас по окончанию контракта.
Живу в Краснодарском крае, Работаю в МЧС в звании ст. лейтенант. не женат, в свободное время провожу на проекте NEXT.RP

5. Ваш игровой уровень: 26
Начинал Я с 12.01.21г. в мэрии ГРК, дослужился я до начальника охраны и как узнал что там не повышают звание я с трудом
уволился по ПСЖ 16.01.21г. так как не было мэра и его зама. Потом пошел я в ДПС ГРК 17.01.21г.там активно и без замечаний
я дослужился до полковника, у меня онлайн не менее 8-12ч. (скрин трудовой могу предоставить) и у меня большой опыт по
набору граждан в ряды ДПС, набор проводил минимум 5 раз в 20ч., проводил повторный опрос граждан по знанию Р.П. обучал
личный состав правилу Р.П., субординации и как правильно отыгрывать по ручкам. был не приятный переворот в наше фракции и Т.Генерал Юрлов
и Полковник Пронин не по известной мне причине уволились по ПСЖ, да было первый час не легко, но я решил все вопросы по не
довольствию граждан и по замечанию своих сотрудников думаю что все было по справедливости так как претензий ко мне не было! потом
столкнулся еще с одним не приятной ситуации, сотрудники мэрии мешали моим сотрудникам ДПС стоять на постах и в тоже время уходили
по ПСЖ по причине очень маленькое денежное довольствие, так как я остался один решил встретится с мэрам ГРК и уладил эти две проблемки.
произошло в моей личной жизни неприятность в семье с матерью и мне пришлось уволиться по ПСЖ 27.01.21г. с ДПС ГРК, так как уезжал из города
не на определенный срок
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 месяцов
8. Ваши идеи по улучшению фракции: при собеседовании
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Сургут#5910

• Like
Reactions: Valera228

Петр Буклеев

Профессионал
Активный пользователь
27/7/21
19
11
62
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирюха Бойко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Целеустремленный,отвественный,стрессоустойчивый
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был опыт в лидерстве фракций,умею наладить конфликты, а так же найти с другими людьми язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп около года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Все по мелочам
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:[Зам.Ком.ВП]Кирюха Бойко#9595

Макс Русский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/12/19
416
70
92
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Русский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим Виноградов, мне 17 лет. Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить чтение и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний. В "NextRp". И успел побывать везде где только возможно. Если станет интересно могу рассказать углубленно.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера ППС ГРК. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.Я справедлив, честен и пунктуален.Так же занимал такие должности как: Администратор Южного сервера по званию был:Администратор.При этом по должности был Зам.Следящим за Лидерами, после этой должности стал Следящим за всей администрацией и отлично выполнял свои обязанности.Работая в этой сфере, я научился работать с форумом,рассматривать жалобы и красиво оформлять при необходимости свой текст.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 2 года,был так же на таких проектах как:Radmir RP и RP BOX.
1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
7)Сделаем ППС эталоном для всех структур.
8)Добавим подразделение Опер.отдел,который будет выезжать на похищения и захваты.
9. Ваш часовой пояс: Оренбург/+2 от МСК
10. Ваш дискорд: 2222#4434

• Like
Reactions: Valera228

Артурка Кот

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/21
6
8
20
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре: Маркус Майер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур, Мне 17 лет,проживаю городе Казань.Учусь колледже.Занимаюсь спортом, увлекаюсь футболом, волейболом, баскетболом .В свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:. Я адекватный, целеустремлённый, коммуникабельный, ответственный. Имеется опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На RP проектах играю уже около 2-х лет. На NEXTRP играю уже около 1.5 года, занимал должность заместителя лидера ДПСГРК (1 срок Восточный), занимал должность лидера мз(1 срок Восточный) . Radmircrmp - играл 2 года. RPBOX- играл около 2 месяцев.
-Добавить подразделение:
Специальный отряд быстрого реагирования(СОБР)
Уголовный Розыск(УГРО)
Отдельный Батальон Патрульно-Постовой Службы Полиции(ОБ-ППСП)
Управление собственной безопасности (УСБ)
Федеральная Служба Безопасности(ФСБ)
-Памятка для сотрудников.
-Коды и доклады в Рацию.
-Система выговора
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Kukuruza #0974

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Михаил Ядыкин - misha200117#1693
Павел Журавлев - Archive 97#9007
Рашад Хаунтед. - Рашад Хаунтед#6901
Сургут Сургутович - Сургут#5910
Макс Русский - 2222#4434

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (28.09.2021) в 18:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.