Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,838
3,750
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Женя Костин

Пользователь
Активный пользователь
27/9/21
14
0
12
1. Евгений
2. Евений Костин
3. 17 лет
4. Учусь в колледже на втором курсе, специально специальность МЧС по пожарной безопасности, занимаюсь смотрим, в свободное время люблю посидеть за компьютером в последнее время только в нэкст рп. В данный момент имею звание лейтенант.
5. 20 уровень
6. Я начал свою службу в ППС грк при Дмитрий Сергеевиче, был его учеником, видел как он руководил есть свои идеи как улучшить его проделанную работу и сделать отделение ППС грк более лучшим
7. Начал играть в Рп 2 года назад сначала первый проект который я попробовал был нэкст рп, но проект был ещё совсем сырой поэтому ушёл, так же играл на Малиновке и Радмире.
8. Создать единый порядок для всех служащих в ППС грк, придумать оригинальные мероприятия, сделать отбор в более справедливым и принимать тех кто ознакомился с правилами
9. МСК
10. Евгений Костин#1820

Последнее редактирование:

santhadjiev

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/21
3
2
14
1. Ваше имя: Рамзан
2. Никнейм в игре: Борз Чермо
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рамзан. Живу в ЧЕЧНЕ , в городе Грозный. , мне 16 лет закончил школу и пошел колледж на юриста и 2 курсе сейчас . Адекватный , ответственный , хороший и дружелюбен.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную должность я считаю что должен занять именно я так как провел очень много игрового времени именно в данной фракции и мне не понаслышке знакомы ситуации которые бывали тут, я помогал и содействовал в решении возникающих проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играю эту проекту .
• Проводить еженедельную проверку Начальников подразделений и их заместителей на знание должностных обязанностей.
• Создание таблицы лучших сотрудников недели, лучших начальников/заместителей начальников подразделений.
• Проводить больше совместных мероприятий с другими фракциями, для поддержки контакта.
• Ввести обязанность сотрудников во время рабочего дня находится в дискорде.
• Добавление новых подразделений и ввести новый список должностных обязанностей.
• И будучасто проводить мп и проверить их на ручки и на устав проводить наборы .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Рамзан Абреков#6459

Zarechenskiy

Новый пользователь
Пользователь
19/10/21
1
2
2
razdelMVD (1).png
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Мага Зареченский
3. Возраст: 18
4.Раскажите о себе: Меня зовут Магомед, мне 18 лет, живу в г Урус-Мартан, занимаюсь спортом, увлекаюсь РП проектами.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо буду справляться с моими должностными обязанностями и, по моему мнению, я буду заслуживать данную должность, так как у меня есть желания улучшить эту фракцию. И вывести эту фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год NEXT RP 3г SAMP
Редактировать устав, добавить новое рабочее время, добавить подразделения:
УГРО - Уголовный розыск: специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел.
Обязанности:
Выезжать в патруль
Выяснения дел правонарушений
Раскрытия дел ОПГ
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава
Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УМВД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков.
К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант".
Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства Внутренних Дел. Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива. Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения —
специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.
-Ежедневные Тренировки с составом.
-Ежедневные Мероприятия.
-Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета.
-Доска Почета.
-Увеличить состав.
-Ежедневные наборы несколько раз в день.
-Подредактировать устав.
-Создать такие подразделения как:
Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
ГРОМ - Выезжают на помощь другим Гос.Организациям. Боряться против терроризма в городе.

10. Ваш дискорд: Zarechenskiy#9666

Ростовский Сервер.png

Диего Эскобар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/20
189
22
76
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Диего Эскобар
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе автотранспортного техникума. занимаюсь хоккем, также в свободное время играю в некст рп. по положительным качествам у меня из отличительных это: адекватность, грамотность и понимание. также я не плохо управляю составом!
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я сказал ранее есть положительные качества, а вообще, хочу поднять онлайн в этой гос.структуре, и опустить преступность на 0 в городе ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+- года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие рп, и кол-во людей во фракции, также будет ночной патруль за который можно будет получить благодарность в виде боевого опыта, или денег! также хочется добавить несколько интересных подразделений!
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: NEo4kobus#7777

Коля Чукг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/20
44
18
36
1. Ваше имя: Наиль
2. Никнейм в игре: Коля Топовый
3. Возраст: 16, полная дата 12.09.2005
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе,занимаюсь 10 лет греко римской борьбой, свободное время уделяю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый,вежливый человек, могу решить любой конфликт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полные 83 дня на полковнике ДПС НСК, 3 срока зам.мера, 1 срок мера

1) Делать 2 раза в неделю проверку состава

2) Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ.

3)СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

4)ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.
5)ознакомиться/послушать пожелание всех сотрудников фракции , дабы максимально быстро начать действовать в правильном направлении по улучшению всех деталей. Рп-Процесс : Это самая большая проблема на проекте , уйму жалобы летят на сотрудников касаемо подобных моментов... но , я как достойный лидер фракции - Максимально улучшу данный удар , мне это под силу. Остальная работа будет показана со временем , улучшении много ! Изменение системы "Отчеты Полковников" , или вовсе убрать. Разные рейды с составом, и другими организациями, назначение руководства подразделений как много быстрей, дабы подразделения не стояли на месте, а занимались своими обязанностями. Также, вполне возможно что внесу систему Поощрения для своих Заместителей. Улучшения также будут придуманы за время занятия звания "Генерал". Чаще мероприятия , тренировки и строевые подготовки.

10. Ваш дискорд: Наилька#6666

Антонио Зимин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/21
11
5
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Делорензо
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь рп проектами около 5 лет, был знаком с разработчикам некст рп, я люблю сидеть в некст рп. Я добрый, но бываю грубым,я застенчивый,я понимающий, я могу поддержать в трудную минуту.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: <Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на рп проектах как-Radmir RP, STALKER RP, AMAZING RP, RODINA RP, ARIZONA RP, EVOLVE RP, COLON RP, PROXIMA RP, SMART RP, BLECK RASSIA, MATRESHA RP, GOLD RP, PROVINSE RP-5 Лет опыта в рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение моштабных тренировок для своих сотрудников а также для других гос структур, Составлю специальный 'График' проведение собеседование, Будет хорошая система 'Повышения' которая понравится сотрудникам ППС ГРК, Различные мероприятия и конкурсы с призами они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 50 к.

9. Ваш часовой пояс: +1 по мск
10. Ваш дискорд: Люцифер#6930maxresdefault (2).jpg

Серго Муслимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/20
68
58
82
1. Ваше имя: Заур
2. Никнейм в игре: Серго Муслимов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Заур, мне 16 лет. Живу в городе Майкоп и все свободное время уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт лидерства, поэтому хорошо понимаю обязанности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 1.8лет
1) Проводить тренировки/учение со своим составом, по 2-3 раза в неделю.
2) Добавить такие подразделения как:
[УСБ] Управление Собственной безопастности.
[УгРо] Уголовный Розыск.
[АП] академия Полиции.
10. Ваш дискорд: Серго Муслимов#7777

• Like
Reactions: mirzahan05

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,330
408
227
32
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Евений Костин-Евгений Костин#1820
Борз Чермо - Рамзан Абреков#6459
Серго Муслимов -Серго Муслимов#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Ростовский", поставить никнейм как в заявке и зайти в канал "Ожидание #6".
https://discord.gg/nextrp
Следующий этап состоится Завтра (28.10.2021) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.