1. Ваше имя: Наиль
2. Никнейм в игре: Коля Топовый
3. Возраст: 16, полная дата 12.09.2005
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе,занимаюсь 10 лет греко римской борьбой, свободное время уделяю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый,вежливый человек, могу решить любой конфликт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полные 83 дня на полковнике ДПС НСК, 3 срока зам.мера, 1 срок мера
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Делать 2 раза в неделю проверку состава
2) Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ.
3)СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.
4)ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.
5)ознакомиться/послушать пожелание всех сотрудников фракции , дабы максимально быстро начать действовать в правильном направлении по улучшению всех деталей. Рп-Процесс : Это самая большая проблема на проекте , уйму жалобы летят на сотрудников касаемо подобных моментов... но , я как достойный лидер фракции - Максимально улучшу данный удар , мне это под силу. Остальная работа будет показана со временем , улучшении много ! Изменение системы "Отчеты Полковников" , или вовсе убрать. Разные рейды с составом, и другими организациями, назначение руководства подразделений как много быстрей, дабы подразделения не стояли на месте, а занимались своими обязанностями. Также, вполне возможно что внесу систему Поощрения для своих Заместителей. Улучшения также будут придуманы за время занятия звания "Генерал". Чаще мероприятия , тренировки и строевые подготовки.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Наилька#6666