1. Ваше имя: Кирюха
2. Никнейм в игре: Кирилл Кейн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Кирилл, мне 17 лет,занимаюсь спортом , так же чемпион России по боксу, грамотный, адекватный, дисциплинированный и стрессоустойчивый парень,который не ставит себя выше других. Раньше занимался спортом "легкой атлетикой".В большинстве случаев легко нахожу общий язык с людьми.В последнее время много времени уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я хочу научить сотрудников действительно достойной дисциплине, потому что если будет порядок в головах сотрудников и каждый будет знать, что он должен делать,фракция выйдет на совершенно новый уровень и нарушений практически не будет.. У меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности, так как занимал такие посты как (Лидер МЗ МСК-сибирский, Лидер ППС МСК, Лидер ФСИН(дважды), Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Radmir RP , Next RP , GTA5 rp , SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 17:00, на которых будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию
2)Ежедневный технический осмотр всего транспорта
2)Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.
3)я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.
4)Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система.
5)Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий
теперь для улучшения рп уровня во фракции
6)После работы будет отдых - пикники, походы в клуб и тому подобное, можно в спорт зал сходить
7) Будет добавлено много новых и интересных подразделений, в которых не будет скучно
8) Сделаю систему премий.
9) Добавлю отдельное подразделение Конвой. Начальник конвоя будет руководить заданием перевозка заключенных.
10) Сделать удобный и доступный форум.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: Kanne#7777