Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Олежа021211

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/22
6
2
14
1. Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре:Олег Ивановичь
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:добрый общительний занимаюсь спростом
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду с пониманием относится к гражданям, проводить наборы в любое время, наведу порядок в городе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: часто делать мп, в даной гос.структуре не будет блата я буду помогать сержантам и ст.сержантам обучать их буду лично я если они там зделают маленькую ошибку я им розкажу что так тип делать не нужно если будут и дальше нарушать буду увольнять,сотрудникам которые будут больше всего работать и розвивать даною гос.структуру буду выдавать благодарки также у меня будут подразделения например: ОБ ППС,УВ,ЦПП и т.д и наконец я зделаю даную гос.структуру самой сильной фракцией
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
NightMaster#4557

Александр Север

Профессионал
Активный пользователь
15/8/19
3
3
62
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Александр север
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, 17 лет учусь в пед колледже, также я компетентый, отзывчивый, ответственный, грамотный, начитанный можно так сказать, всё свое свободное время в основном провожу на вашем проекте.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять фракцию т.к нету никакой стабильности, зачастую много сотрудников без ахк биндов, буду плотно работать на этим проверять и учить использовать ручки, также буду проводить наборы каждый день в сотрудники.
буду уделять всё свободное на время провождение с составом, хочу отстоять весь срок
7. Ваш опыт игры на RP проектах: гамбит рп, даймонд рп, cамп рп общий опыт игры 9 лет
1. Буду устраивать различного рода мп.
2. Будет проверка ручек у всего состава.
3. Устраивать фулл рп ситуации
4. Устраивать проверки сотрудников на боевую готовность.
Улучшений масса все остальные расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Anya2460#5364

Последнее редактирование:

Сергей крут

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/20
35
15
66
1Ваше имя:Серёга
2. Никнейм в игре:Серёга Крут
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Я учусь в ржд и в школе свободное время провожу на проекте Next rp
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать встать на эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чтобы была новая форма.новый авто парк ну а так нормально всё устраивает
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Серёга Крут#0670

EgorikAleksandrov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
8
6
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорчик Александров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор, мне 18 лет, учусь в юридическом колледже, в группе правоохранительной деятельности, познаю законы, в будущем хочу поступить в школу ФСБ в нижнем Новгороде, что бы так же в будущем заступить на эту службу в органы Федеральной Службы Безопасности. В свободное время играю на нашем любимом проекте, очень хочется занять должность Лидера в данной фракции, занимаюсь спортом, раньше проходил службу в ППС НСК, в должности начальника учебного взвода, в звании прапорщика!
Так же очень важное, прошу заметить, проходил службу в ДПС ГРК, в звании Полковника на Краснодарском сервере (Заместителя Лидера) под руководством генерала, Дениса Смолянинова! Более подробная информация на обзвоне)
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну почему именно я? Очень хороший вопрос!
- Я ответственный, в моем отделе будет все как положено, ответственность за все проделанную работу буду брать на себя! Так же буду брать ответственность за проделанную работу моих сотрудников, я как лидер обязан вести из за собой, показывая все на своём примере!
-Грамотный
-Умный
-Трудолюбивый, буду уделать фракции максимум времени! Что бы фракция развилась и была лучшей на сервере!
-Строгий, могу навести порядок в своём отделе, фракции!
-Могу найти общий язык с сотрудниками и с гражданскими лицами!
-Буду по Максиму улучшать фракцию ППС ГРК и стремиться к вершинам!
Ну и конечно же, целеустремлённый и самоуверенный, что как я считаю очень хорошо!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2-х лет играл на проекте Радмир.
После перешёл на Next RP! Играю уже на протяжении года!
8. Мои идеи по улучшению фракции:
- Поднять РП во фракции!
- добавить должностей во фракцию!
- Буду серьёзнее относиться к недопустимым действиям сотрудников, тем самым наказание будут строже, что бы сотрудники понимали суть ответсвенности!
- Буду делать больше мероприятий, что бы сотрудникам было интересно!
- Буду проводить больше качественных наборов новых сотрудников!
- Поддерживать субординацию в личном составе!
- Система повышений будет изменена! Будет определённая сдача повышения звания!
- Добавлю некие подразделения во фракцию!
-Грамотно общаться с сотрудниками и вести их к вершинам, повышать квалификацию!
- Грамотно заполнить доску почёта.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: SomLyapa2077

Фанни Казанский

Профессионал
Активный пользователь
8/9/21
17
41
77
1. Ваше имя: Азамат
2. Никнейм в игре: Фанни Казанский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе по направлению соц.эконом, что даёт мне хорошие знания про законы и права человека, параллельно учусь на права. Также я веду здоровый образ жизни, занимаюсь футболом уже более 5 лет.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я хорошо подхожу на эту должность, т.к. владею такими качествами, как честность, трудолюбие, доброта и бескорыстность, хорошо ознакомлен с правилами проекта, правилами лидеров и РП-терминами. Также, как я уже указал чуть выше, я учусь в соц.экономическом классе, что даёт мне хорошие знания по законам РФ и правам человека. Я занимал должность Генерала ППС и должность Зам.Гл.Врача на другом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4 лет
8.1 Основные идеи:
8.1.1 Создание полноценного работоспособного состава для отличной работы и помощи гражданам.
8.1.2 Создание/редактирование системы докладов.
8.1.3 Максимальное приближение работы гос.структуры к реальной жизни (максималицазия РП).
8.1.4 Создание/редактирование подразделений для облегчения и разнообразия работы как отдельно всех сотрудников, так и гос.структуры в целом.
8.1.5 Грамотное распределение обязанностей между сотрудниками, а также распределение сотрудников по подразделениям исходя от их преимуществ.

8.2 Банальные идеи:
8.2.1 Частые наборы в гос.структуру.
8.2.2 Частые мероприятия как внутрифракционные, так и межфракционные.

9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
FUNNY#7111

Последнее редактирование:

леха лютых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/22
27
17
61
1. Ваше имя:ЛЕХА
2. Никнейм в игре:леха лютых
3. Возраст:10
4. Расскажите о себе:я леха из города кушва я очень хочу быть лидером
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:большой я был лидером в фсине на кавказком сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:я был лидером на кавказкомсервере фсин
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу проводить больше аттистацый и всякой такой
9. Ваш часовой пояс:2+екб
10. Ваш дискорд: леха зловек#3604

Райн Шелдс

Покоритель твоего ♡︎
Пользователь
Активный пользователь
26/3/21
105
104
106
1643209286396.png

1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Райн Дарт
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Спокойный, адекватный, целеустремлённый. Обожаю деятельность которая основана на организации работы с составом, обучением новобранцев, и так далее. Простыми словами, все, что должен делать лидер. Я коммуникабельный, легко могу найти общий язык почти с любым человеком. Я могу и умею обучать. Не только указываю на ошибки, но и подробно рассказываю, как их можно исправить, и что нужно сделать, чтобы в будущем вновь не попасть на них.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данной сфере, также имею желание работать с фракцией, имею свободное время, для отыгровки неплохого онлайна.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В основном это МТА-Проекты. NEXTRP Сервера: Ростовский, Московский, Южный, Уральский. 3 раза занимал пост лидера на ФУЛЛ РП, Московском сервере: Директор ФСИН - [25.03.2021 - 24.04.2021], Генерал ДПС г.НСК - [25.07.2021 - 27.08.2021], Глав.Врач МЗ НСК-ГРК - [15.11.2021 - 20.12.2021] (До точности даты не помню, но +- они верны). Все причины ухода - ПСЖ. Также пробывал себя в роли администратора, около месяца был GM на Московском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё на обзвоне, дабы ограничить идеи от лишних глаз.
9. Ваш часовой пояс: MSK +0
10. Ваш дискорд: shelds#1111

1643209305406.png

Джoн Рождественский

Профессионал
Пользователь
24/12/20
46
47
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джон Рождественский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Приветствую! Я живу в Казахстане, закончил 11 класс, занимаюсь спортом точнее волейболом, уделяю много времени проекту, я вежливый, стрессоустойчивый, и в меру строгий! Всегда готов помогать людям, в этой сфере я полностью компетентный, так-как я очень развит на проекте! Также был лидером на восточном затем меня сняли, по причине- Передача аккаунта, но так как прошло более 3 месецев, я подал на аппиляцию, её одобрили.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять фракцию на новый уровень, и буду проводить много времени с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах :Играю в Next Rp Около 8-9 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести премию "Лучшего работника недели", улучшить субординацию, и ввести новую фракционную форму, Еще можно ввести программу награждения за оприделённый фракционный опыт, например (300 опыта-600 игровой валюты , 100 опыта-200 игровой валюты).
9. Ваш часовой пояс:+3 по МСК
10. Ваш дискорд: Ярослав Измайлов#6299
Прошу взять в кандидаты так как понял свою вину. И отстою все 3 срока без нарушений!

Дaниил Сусликов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/11/19
15
21
77
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Сусликов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Даниил , учусь в коллежде на 1 курсе, в свободной время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:т.к. у меня есть желание, время и идеи для развития данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Многие мта, крмп и самп проекты в том числе на фулл рп основе
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Доска почета, так же планирую вывести рп на более высокий уровень.
9. Ваш часовой пояс:+4 к мск
10. Ваш дискорд:Suslik#8113

Андрюха Бакинский.

﴾B̤̈﴿﴾ö̤﴿﴾s̤̈﴿﴾s̤̈﴿
Активный пользователь
18/1/22
14
23
32
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Бакинский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я Андрей мне 22 года живу на севере г. Салехард , работаю в казачестве на должности заместитель командира . Занимаюсь единоборствами моё любимое хобби ходить в тир и в бассейн , последние время я много уделяю проекту некст РП более 8 часов я играю на проекте каждый день .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, у меня есть опыт в качестве руководителя ранее я занимал пост заместителя генерала армии на проекте радмир РП .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца некст РП , 1 год радмир РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить актив с помощью мероприятие и разных учений и выдавать премии за отличную службу.
Добавить и обновить должности в полиции .
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд: Андрюха Бакинский#3183

МАКС ВАТКОВ

Профессионал
Пользователь
20/12/21
4
0
49
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Адамсан
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: учусь в 8 классе люблю учится и гулять и играть футбол занимаюсь плаваньем мое любимое хобби это рыбалка
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень хорошый генерал я был генералом на другом проекте я очень хорошо подойду на это должность потому что меня не разозлить у меня есть много времени для проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играл 9 месяцев год на радмир крмп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я советую добавить новую форму для сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +1 по мск
10. Ваш дискорд: Макс Ватков#8309

Кайоши Катаяма

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
19
10
19
1. Ваше имя: Кирюха

2. Никнейм в игре: Кирилл Кейн

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:

Кирилл, мне 17 лет,занимаюсь спортом , так же чемпион России по боксу, грамотный, адекватный, дисциплинированный и стрессоустойчивый парень,который не ставит себя выше других. Раньше занимался спортом "легкой атлетикой".В большинстве случаев легко нахожу общий язык с людьми.В последнее время много времени уделяю данному проекту.

5. Ваш игровой уровень: 19

Потому что я хочу научить сотрудников действительно достойной дисциплине, потому что если будет порядок в головах сотрудников и каждый будет знать, что он должен делать,фракция выйдет на совершенно новый уровень и нарушений практически не будет.. У меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности, так как занимал такие посты как (Лидер МЗ МСК-сибирский, Лидер ППС МСК, Лидер ФСИН(дважды), Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Radmir RP , Next RP , GTA5 rp , SAMP.

1)Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 17:00, на которых будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию
2)Ежедневный технический осмотр всего транспорта

2)Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.

3)я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.

4)Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система.

5)Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий

теперь для улучшения рп уровня во фракции

6)После работы будет отдых - пикники, походы в клуб и тому подобное, можно в спорт зал сходить

7) Будет добавлено много новых и интересных подразделений, в которых не будет скучно

8) Сделаю систему премий.

9) Добавлю отдельное подразделение Конвой. Начальник конвоя будет руководить заданием перевозка заключенных.

10) Сделать удобный и доступный форум.

9. Ваш часовой пояс: +2МСК

10. Ваш дискорд: Kanne#7777

Дмитрий Луев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/21
9
8
19
24
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Луев
3. Возраст: 21 (лет). Доп. информация о себе: (26 Декабря 2000 год, ).
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 21 год я спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь борьбой , а также посещаю спортивный зал. В свободное время,играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.
5. Ваш игровой уровень: 26 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Различные мероприятия и конкурсы с призами.
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 150к.
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:
1)
УВ - Учебный взвод Учебный взвод занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах Вооруженных Сил.
2)
УСБ - элитное подразделения войск РФ предназначенное для борьбы с терроризмом, выполнение специальный операций Бойцы УСБ - специально-подготовленные проффесионалы своего дела.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Cayrus3000#8410

Onnik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
5
2
31
1. Ваше имя: Никита.

2. Никнейм в игре: Никита Фадееф.

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Молодой парень,2 курс,увлекаюсь баскетболом и волейболом.Много времени уделяю игре.Говорю искренние.Веду себя уверенно и спокойно.Очень ответственный человек который проявляет себя в положительном интересе.

5. Ваш игровой уровень:27 уровень.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:В данной структуре у меня уже есть опыт,знаю устав и т.д.Встать хочу потому что все сотрудники разбежались,никого нету.Некоторые сотрудники хотят чтобы я встал на Генерала и очень этого ждут.Так как там нету дисциплины,устава и субординации.Хочу навести порядок на данной должности.Отстою весь свой срок.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года на NEXT RP.

1)Проводить мероприятие очень часто.

2)За хорошую работу сотрудника или сотрудников выдавать премию(300 опыта или 30к)

3)Поменять состав работников на тех кто готов служить.

4)Выдавать жесткие наказание если сотрудник этого заслужил.

5)Будет 2-часовой перерыв.

6)Добавлю новый устав подразделений:

--ГБР
--СОБР
--ФСБ

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.

10. Ваш дискорд:
Onnik#6666.

Шиджеру Мэдисон

Профессионал
Пользователь
4/5/19
246
93
87
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Натан Прада

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Обычный парень который играет в NextRP

5. Ваш игровой уровень: 27

1. Имею опыт лидерства.
2. Адекватный.
3. Целеустремлённый.
4. Ответственный.
5. Умею быстро решать конфликты.
6. Честный.
7. Добрый.
8. Отзывчивый.
9. Бывший Полковник данной гос.структуры, знаю все её аспекты.
10. Уверен что смогу вывести фракцию в ТОПы.
11. Просто хороший человек :)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет

1. Создать строгий устав.
2. Проводить мероприятия/учения. (Так же ГМП)
3. Ежедневно проводить наборы во фракцию.
4. Создать/добавить новые бинды.
5. Добавить новые подразделения.
6. Еженедельные премии для состава.

9. Ваш часовой пояс: МСК,GMT+6

10. Ваш дискорд: Dimasik#9999

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Александр Север - Anya2460#5364
@Райн Шелдс - shelds#1153
@Царь Хефнер - Dimasik#9999
@Onnik - Onnik#6666

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня (30.01) в 14:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.