Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Сэм Добровольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
27
69
71
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Сэм Добровольский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в колледже на 1 курсе. Сфера Информационных Технологий. Обычный парень, с детства имею стойкий характер и правильное воспитание. Обладаю многими положительными качествами. Я довольно общительный человек. В трудную минуту всегда готов прийти на помощь. Занимаюсь боксом на профессиональном уровне. Помимо учёбы и бокса играю на данном проекте. Имею много свободного времени. Являюсь капитаном нескольких общественных организаций в своём городе. Неоднократно меня выдвыгали на пост вице-презедента школы/колледжа. Пытаюсь проявить себя во всех организациях как лояльного человека. Учавствую в различных организационных мероприятиях моего города.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи. Отлично знаком со всеми правилами проекта. Я стрессоустойчивый, добросовестный, в меру строгий, отзывчивый и лояльный человек. Имею опыт руководящих должностей. Неоднократно занимал посты лидера/заместителя на данном проекте. Также имел опыт в составе Администрации (2 раза). К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава. Все посты заместителей и лидеров покинул по собственному желанию без каких-либо нарушений. В основном на данных постах я проявляю все свои положительные качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Добавить различные подразделения
2) Добавить начальников и заместителей подразделений
3) Немного изменить парковку ДЧ (по частям)
4) Добавить доску почёта сотрудников
5) Добавить еженедельные премии отличившимся сотрудниками
6) Добавить систему тен-кодов
7) Добавить систему обучения новобранцев
8) Ввести или же отредактировать устав фракции
9) Набрать ответственных полковников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Dobrovolsky#8888

Допольнительная Информация:

Ярославский:
Ген.ППС ГРК - ПСЖ
Ген.ДПС ГРК - ПСЖ

Камчатский:
Зам.Ген.ДПС НСК - ПСЖ

Сибирский:
Администрация NEXTRP - ПСЖ

Советский:

Администрация NEXTRP - ПСЖ

Милана Тудейкина

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/22
6
0
19
1. Ваше имя: Милана

2. Никнейм в игре: Милана Тудейкина
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Новокуйбышевск, мне 17 лет.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я хочу служить Родине
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу принять много игроков и научить других по маленькому званию защищать себя
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: Jokere#9704

Последнее редактирование:

Артур Маркано

Активный пользователь
Активный пользователь
27/1/22
19
16
31
1. Ваше имя: Артур

2. Никнейм в игре: Артур Маркано

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, добрый. Занимаюсь такими видами спорта как: футбол, баскетбол, волейбол. Учусь в 9 классе, стоял ранее на лидерке армии на данном сервере

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.С данной Гос.Структурой я знаком 0.5 года,дослужился до звания Майор что означает моё знания в этой гос.структуры.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Мои идеи:
• Создание батальонов и четкий контроль за их работой
•Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их
•Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.

По спец.отделам:

• УгРо (Уголовный Розыск) Данный спец.отдел занимается поимкой особо опасных преступников по городам

• СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

• УСБ (Управление Собственной Безопасности) В данное подразделение попасть не просто. Там будут люди выше звания Прапорщик, так же можно пройти туда по заявкам (в усб будет 4 человека вместе с начальником.)

10. Ваш дискорд: Meanew#6541

Последнее редактирование:

Дастин Порье

Профессионал
Активный пользователь
2/1/21
51
3
71
1. Ваше имя: Алан
2. Никнейм в игре: Андрей Заикин
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Алан мне 17 лет,проживаю городе Москва. Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1. Делать 2 раза в неделю проверку состава

2. Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

3. Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

УСБ (Управление Собственной Безопасности) В данное подразделение попасть не просто. Там будут люди выше звания Прапорщик, так же можно пройти туда по заявкам (в усб будет 4 человека вместе с начальником.)

ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: 𝓗𝓪𝓻𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷#9164

Август Небесный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/22
47
10
37
1.Ваше имя: Арсений

2. Никнейм в игре: Сенька Калашник

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: меня зовут Арсений, учусь в 9 классе, ничем не увлекаюсь ,все свободное время уделяю проекту NEXTRР.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность, нахожусь в данной фракции, поддерживаю хорошие отношения со всеми сотрудниками, я общительный человек в составе, адекватный, целеустремлённый. Провожу более адекватные мероприятия, знаю как работать с составом

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir, NEXTRP(1,5 года)

1)Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения ошибок в их знаниях.

2)Сотрудник недели (Благодарность + премия от 50 до 100 т.р.)

3)Улучшение подразделения УВ.

4)ФТК-Фракционо транспортный контроль от звания (Лейтенант и выше)-данный отдел будет следить за тем что-бы сотрудники не нарушали ПДД и парковали фракционный транспорт где положено.

10. Ваш дискорд: Леха Ангел#1772

Никита Заляев

Начальник Полиции по городу Новороссийск
Активный пользователь
22/5/20
73
76
87
1.Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Маркано
4. Расскажите о себе:Меня зовут Антон, мне 16 лет живу в Казани занимаюсь спортом более 3 лет,я человек адекватный справедливый честный грамотный могу уделять проекту по 7 ч. Был Полковником Армии На Цендральном сервере. Генералом ФСИН на Ярославском сервере и Входил в Состав Администрации NEXTRP, был Генералом Армии Камчатский сервер.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МВД и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года (Играл на многих проектах)
1) Будут введены доп.заработки для сотрудников МВД. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Сыщек , Участковый и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Сышека главной задачей будет помощь жителям, к примеру: найти потернную вещь и так далее. На посту Учаткового задачей будет помогать фракциям к которым будет поставлен лично генералом также будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Участковый] В Мэрию вошел гражданин и был проверен на розыск. [Сыщик] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул Мэрию ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "П.Ш" (Полицейская Школа). ( Задачей данного отдела будет являться проверка новобранцев. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступать в данный отдел будут все сержанты, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 4 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет обучено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время,Генералили же Полковник будет выезжать на неопределенное время из здания МВД и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой сотрудник который будет отыгрывать роль грабителя а остальные должны его задержать.Далее Генерал или Полковник будут наблюдать за какой период времени они поймают нарушитела. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5) Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 3 ранга, задачей данного отдела будет слежка за МВД НСК, выявления прогульщиков ).
6) Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в Полиции более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список МВД. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Уголовный Кодекс". ( Данную лекцию будет проводить Генерал или Полковник, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Amatesaru#7777

Антонио Скаллета

Профессионал
Активный пользователь
14/12/21
15
3
72
1. Ваше имя:Ярик
2. Никнейм в игре:Родион Филипинин
3. Возраст:14 лет
4. Расскажите о себе:Живу в Украине занимаюсь японским спортом Айкидо,я целлеустремлён так-же учусь на высокий балл.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу помочь данной фракции развится,помочь ей стать лучше есть стаж)смотря на данную гос.структуру,единнственное я очень хочу помочь данной фракции)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст РП-3 года РП Бокс-2 года Аризона-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу добавить свою систему повышений,аттестаций,учений.Сделаю новые подразделения,найму 2 Полковников,сделаю общедоступный устав,хорошие бинды.
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд:Ghost Rider#2208

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Артур Маркано - Meanew#6541
Андрей Заикин - 𝓗𝓪𝓻𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷#9164
Сенька Калашник - Леха Ангел#1772

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (22.02.2022) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.