1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Мэйсон Приско
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Живу в Санкт-Петербурге, заканчиваю 9 класс и параллельно готовлюсь к экзаменам, занимался тайским боксом три года, теперь занимаюсь волейболом
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, ответственный человек, умею работать в команде, знаю специфику этой отрасли, был Зам.Ген ППС НСК - 1 Срок (ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Улучшение РП во фракции :
Для улучшения РП составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так...
Я буду делать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.
Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ, который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам. Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора". Как альтернатива этой системе так можно обучать трудно обучаемых сотрудников, которые не могут научиться, но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Мэйсон Приско#7782