Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Призрак

Активный пользователь
Активный пользователь
30/6/22
147
12
29
Заявки на пост лидера ППС г.Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Царь Бакинский#3420

Мaксим Селицкий

Активный пользователь
Активный пользователь
17/8/21
22
23
36
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Максим Селицкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я целиком и полностью посвящаю себя учёбе спорту и некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я неоднакратно являлся лидером или замом на разных серверах(Но три срока,так не где и не отстоял),а именно на Уралском,я имею хорошие отношения со всеми фракциями
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп,год на радмире,пол года на гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Усиление состава путём призыва новобранцев,Глобальные мероприятия и много чего ещё интересного,но В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудном воплотить это во фракции,а ещё Свести жалобы на данную гос.структуру к минимуму.
9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд:[Нач.УСБ]Максим Селицкий#6959

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Пользователь
Активный пользователь
2/4/22
2,924
2,180
557
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Макдак
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончил 11 класс, Проживаю в городе Нижний Новгород, увлекаюсь программированием, футболом, шахматами. Достаточно адекватен, умею находить общий язык с практически любыми людьми, стрессоустойчивость и невспыльчив.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю лидерскими качествами, даю адекватную оценку происходящему, стрессоустойчив. Легко обучаюсь новому и хорошо работаю в команде. Есть опыт лидера, могу правильно решать конфликты и находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на проекте ARIZONA RP, 2 года игры на проекте NEXT RP
Генерал ППС НСК 1 срок ПСЖ | Сибирский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения,
Добавить доску почета,
Распределить обязанности между высшим офицерским составом. Ввести регулярные внутрифракционные МП
Искоренить блат, любое вступление во фракцию будет проходить строго по электронной заявке / набором сотрудников с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Зелдрис#1745

Последнее редактирование:

Женя швепс

Новый пользователь
Пользователь
18/7/22
1
0
0
1. Ваше имя:Женя
2. Никнейм в игре:Женя Швепс
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:меня зовут женя учусь и роботаю. Люблю играть в некст рп после роботы очень раслабляет
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу чтоб все соблюдали закон и видел как новичков и даже не новичков без причин убивали
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в гта самп и 1.5 в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чтоб все сотрудники были честными и не брали взятки, чтоб не нарушали сами закон и все)
9. Ваш часовой пояс:екб
10. Ваш дискорд:diablo_fear#5499

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,433
599
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера УМВД г Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[SIZE=5]Valid_Aliev[/SIZE] - Царь Бакинский#3420
Денис Коноплев - Зелдрис#1745

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (19.07) в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.