Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,431
598
257
Заявки на пост лидера ППС г.Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Kosto4ka

Пользователь
Пользователь
12/7/22
3
6
10
1. Ваше имя: Константин.
2. Никнейм в игре: Костя Лютый.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, перешёл в 10, свободное время провожу в NextRP, либо читаю, также занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 9 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть опыт в лидерстве и управлении составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около года активной игры на различных RP проектах, включая NexrRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать ее более сплоченной, путем совместного проведения свободного времени в развлекательных местах , создание новых подразделений, сделаю жёстче наборы.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: KosTo4ka#3254

Джек Неймс

Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
14
16
19
19
discord.gg
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Маями Кингсайз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Максим, закончил соц.эконом. 10 класс, занимаюсь спортом и активно изучаю английский язык, все свободное время(а его у меня много) посвящаю проекту
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что хорошо подхожу на данную должность потому что: я обладаю всеми эмоционально-волевыми качествами, которые присущие лидеру , я хорошо ознакомлен с правилами как фракции, так и серверов и лидеров, готов к конструктивной критике, здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в целом 3 года на различных рп-проектах. На NextRP играю 9-й месяц
1. Повышение численности состава и грамотное его обучение: данная цель будет достигаться благодаря ежедневным наборам в собственную фракцию, проведении акций "открытых дверей", упрощению формы подачи электронных заявок, облегчению собеседования и совершенствованию отдела, ответственного за обучение состава, во избежание отрицательного влияния некомпетентности на имидж фракции
2. Улучшение взаимодействия между фракциями: нововведение должно быть достигнуто в ближайшие сроки, при необходимых для этого условиях, а именно: я готов провести мероприятие по обмену опытом между фракциями

3. Новые подразделения:
ГБР(Группа Быстрого Реагирования)
ОСН(Отряд Специального Назначения)
9. Ваш часовой пояс: мск+2
10. Ваш дискорд: Джек Неймс#6143

Рустам Муслимов

Пользователь
Активный пользователь
20/7/22
22
5
24
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустам Муслимов
3. Возраст(с 16 лет): 19.
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе колледжа, честный, адекватный, ответственный, а самое главное могу поддержать человека в любой ситуации и успокоить его. Много времени уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми качествами лидера, смогу найти общий разговор со всеми во фракции. Раннее занимал пост лидера ДПС НСК ППС ГРК и понимаю функционал фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры на RP проектах более шести лет.
- Добавить новые подразделение (Когда поговорю с сотрудниками)
- Проведения как можно больше тренировок и лекций для состава
- Удобный график собеседований.
9. Ваш часовой пояс: UTC+2
10. Ваш дискорд:
Gips#4106

Тимка Катанаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/5/22
5
1
61
1. Ваше имя: Ильнур
2. Никнейм в игре: Ильнур Черепахин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу в Казахстане, учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: прекрасно понимаю как работает данная фракция.Если бы я стану Ген.ППС данной фракции, то нормализовал бы работу подразделений , узнал у сотрудников чего им не хватает и довел работу фракции до нормы. Стараться делать упор как на РП так и на развлекательные мп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять онлайн фракции, Ежедневные выплаты всем сотрудникам, премии за каждую смену, затем сделаем собеседование и Мп, чтобы могли прокачать свой скилл, также проверю у сотрудников Рп процесс.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Тим Катанаев#7777

Антон Марвин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/21
38
4
36
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Мяловский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Играю в некст рп живу в России, учусь в техникуме
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хочу встать на эту должность и имею основные параметры для этого!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет видно когда пообщаюсь с составом и пойму в чем проблема
10. Ваш дискорд:Катанаев#0384

Дaниил Сусликов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/11/19
15
21
77
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Сусликов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: 16 лет,недавно закончил 9-ый класс и успешно перешел в 10-ый,на данный момент появилась куча свободного времени ,которое хотелось бы уделить проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть идеи для улучшения фракции,имеется желание и время , что бы полностью уделять его на развитие фракции,так же имелся опыт(не на этом проекте) в качестве лидера.Так же я считаю , что людям должно быть просто интересно играть во фракции , по этому я буду проводить ежедневно мероприятия с призовым фондом,я попытаюсь создать не просто работающую фракцию,а дружный и сплоченный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:у меня имеется огромный опыт на проекте,так же и на других проектах с фулл и медиум рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые подразделения , более улучшенная система рп, бонусы самым активным игрокам и тд.
10. Ваш дискорд: Suslik#8113

Майкл Микультенко

Perfomance•
Активный пользователь
2/3/22
65
19
72
Абу-Даби
t.me
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Матвей Дефо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, перешел в 9класс. Увлекаюсь таким видом спорта как Футбол. Свободное время уделяю Играм.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Ранее уже занимал пост Лидера.
Знаком с Системой лидера.
Вполне легко смогу справиться с обязанностями Лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP 3г
BLACK RUSSIA Cherry 1г
Gta 5 RP, Gta 5 Majestics 2г

Добавить подразделения ОБ и СБ
Проводить неожиданные проверки для состава.
Проводить в день по 3-4 набора
Готов уделять должности 5-9часов.
Проводить МП для состава.
Премия для сотрудников.
Поднять РП во фракции
Проводить боевоые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
Умею работать в команде и руководствать составом.
Остальное все в процессе.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: SkyWaker#6158
TQk9 (1).gif

Мaксим Селицкий

Активный пользователь
Активный пользователь
17/8/21
22
23
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Селицкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Ответственный человек. Адекватно рассуждаю в различных ситуациях, при конфликте не пользуюсь своим служебным полномочием, а разбираюсь в ситуации в первую очередь, как человек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я общительный, в меру строгий,дружелюбный, стрессоустойчивый человек.Могу помочь людям,когда им необходима помощь и с пониманием отношусь к ним .По этому думаю у меня есть отличные качества для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года на Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтянуть субординацию,набрать максимальное количество целеустремленных работников в данную фракцию, так же сделать максимально комфортные условия для работы и нахождении во фракции( в рамках правил проекта).
Так же сплотить коллектив, добиться максимальной дисциплины сотрудников и своевременно решать проблемы как внутри фракции так и за ее пределами.
Про мероприятия и собеседования говорить нету смысла, т.к. это входит в обязанности данной должности.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:[Нач.УСБ]Максим Селицкий#6959

Джoн Рождественский

Профессионал
Пользователь
24/12/20
46
47
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джон Рождественский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Приветствую! Я живу в Казахстане, закончил 1 курс летного училища, занимаюсь спортом точнее волейболом, уделяю много времени проекту, я вежливый, стрессоустойчивый, и в меру строгий! Всегда готов помогать людям, в этой сфере я полностью компетентный, так-как я очень развит на проекте! Также был лидером на восточном затем меня сняли, по причине- Передача аккаунта, но так как прошло более 3 месецев, я подал на аппиляцию, её одобрили.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять фракцию на новый уровень, и буду проводить много времени с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах :Играю в Next Rp Около 8-9 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести премию "Лучшего работника недели", улучшить субординацию, и ввести новую фракционную форму, Еще можно ввести программу награждения за определённый фракционный опыт, например (300 опыта-600 игровой валюты , 100 опыта-200 игровой валюты).
9. Ваш часовой пояс:+3 по МСК
10. Ваш дискорд: .aunzore#5854

Matvey_Vait

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/22
9
3
19
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матвей Вайт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Матвей мне 16 лет я знанимаюсь спортом хочу встать на пост лидера и развивать фракцию.Живу в России.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я хочу развивать фракцию я активный добрый общительный коммуникабельный целеустремленый.Буду улучшать онлайн и знания сотрудников во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPBox
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые подразделения, мероприятия новые, поднятие онлайна и уровня RP во фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Матвей Верный#4641

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,431
598
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[SIZE=5]Suslik2288[/SIZE] - Suslik#8113
Джек Неймс - Джек Неймс#6143
Kosto4ka - KosTo4ka#3254

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (24.07) в 15:00 по МСК

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.