Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

• Автор темы Александр Кукушко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Кукушко

Guest
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Илья Капризнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
18
4
37
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Капризнов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я учусь в 9 классе, занимаюсь спортом а также я после школы уделяю проектом некст РП. Живу в Москве.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, отношусь к людям тепло, а также я не боюсь ответственности. Готов прислушать проблемы с фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, у которых будут определённые обязанности. Проводить проверки на знания устава. Каждые 3 дня проводить проверку сотрудников. Делать как можно чаще массовые РП. Выдавать благодарность за отличную работу. И проводить часто ежедневные наборы в ряды фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: DRAGON#2621

Последнее редактирование:

Владимир Антоник

Активный пользователь
Активный пользователь
14/6/22
15
8
31
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Владимир Антоник
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Всем Ассаламу алейкум(привет). Меня зовут Вячеслав. Мой полный возраст составляет 17 лет. Проживаю в Оренбургской области. Занимаюсь футболом и ММА (не профессионально). Развиваюсь в сфере программирования. Свободное время уделяю проекту Next Rp и не только. "На своих ошибках учусь и умею выявляю их причину!" Я прислушиваюсь. Я правильный и справедливый, рассудительный и честный, целеустремленный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В связи с ситуацией на севере хотелось бы навести порядок, наладить отношение между фракциями. Хотелось бы вернуть себя в роль Генерала получить незабываемый опыт на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года. GTA 5 RP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы создал некоторые подразделение:

-ГБР ( Группа быстрого реагирования ) - в данную фракцию можно вступить только со звания Прапорщик по доверии Генерала,а также Полковников.Данная подразделения будет охранять генерала ,а также полковников.В данном подразделении можно охранять генерала ,а также полковников на ЛТС.
-"УВ"- (Учебный взвод)
-"УСБ" - (Управление Собственной Безопасностью)
-"ОК" - (Отдел Кадров)
-"ГСН" - (Группа специального назначения), будет заниматься охраной Генерала, выезжать на освобождение наших сотрудников. Подчиняться сугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН: 5-7 человек с хорошим онлайном.
-"Спец. рота" - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
-"КПО" - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников УГИБДД.

-Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
-Повысить уровень RP фракции.
-Делать наборы во фракцию обязательно ежедневно в определенное время.
-Более активное участие фракции в жизни города. (Проверки, помощь, защита).
- Проводить как можно больше мероприятий, для того что бы составу было интересно.
- Поддерживать положительные взаимоотношения между фракциями

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК

10. Ваш дискорд: Toug.Hie#1666

Владимир Джейзетович

Активный пользователь
Пользователь
1/9/22
4
0
31
1.Ваше имя: Владимир Длиннов
2. Никнейм в игре: Владимир Джейзетович
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Живу в Челябинской области, работаю. Имею личным бизнес. Не столь обширный. Но все же ИП. Занимаюсь ремонтом авто. Много уделяю проекту Next rp. Женат.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ответственны, сосредоточенный, знаю хорошо устав, умею работать с личным составом. Знаю и понимаю что такое понятие начальник и подчененый. Люблю очень рп процесс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: много лет на разных проектах. На нексте уже более полу года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первый раздел:
В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции, для дальнейшей работы или же введения новых. В первые дни занятия данной должности, провести собрание со всем личным составом, дабы познакомиться и узнать чего сотрудники хотят видеть при новом Руководстве организацией. Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию, дабы набрать новый состав и новые знакомства. Конечно-же, проводить больше мероприятий как со своим составом, так и с составами других государственных служб. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции.
Проводить лекции на тему "потрульно постовой службы ". Улучшения будем придумывать со своими заместителями. Более внимательней заниматься с составом - Строевой Подготовкой, а также знанием Строевого Устава.
Второй Раздел:
1.Сделаю новые интересные мероприятие
2.Сделаю систему повышение
3.Сиситема отчетности
4.Сделаю новые интересные тренировки
5.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт. Прем статусы.
6.Обучать состав

10. Ваш часовой пояс: +2 МСК
11. Ваш дискорд: EgyNorman#1738

Хирам Лодж

Профессионал
Пользователь
2/10/21
1
0
51
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хирам Лодж
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр. Я живу в городе Наб Челны РТ. Учусь в 9 классе. Вполне спокойный, добродушный, грамотный человек. Свободное время посвящаю учебе и НекстРП.
5. Ваш игровой уровень: 22
У меня присутствуют все лидерские качества. В моем понимание Лидер должен обладать основными качествами: Целеустремленность. Везти за собой людей, четко видя цель и зная способ ее достижения. Умение мотивировать. Добивается выполнения указаний, объясняя целесообразность принятых решений. Находит подход к любому человеку. Уверенность в себе.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП 2 года

8.1: Хотелось бы сделать перенабор во Францию что бы исключить всех не пригодных для работы сотрудников.

8.2: Чаще проводить какие не какие мероприятия в пользу поднятия интереса сотрудников ко фракции.

8.3: Хотелось бы поднять классификацию сотрудников.

8.4: Повысит RP отыгрывание в гос структуре.

8.5: Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: LIL KRYSTALLL🫶#3449

самурайчик золото

Профессионал
Активный пользователь
27/6/20
101
72
86
1. Ваше имя:Султанбек
2. Никнейм в игре:Янги Шторм
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Султанбек, живу в г. Екатеринбург. Закончил техникум РИФЕЙ по образованию Ювелир, в свободное время играю в Некст РП . Мой опыт в гос. структурах- в ДПС МСК 2 раза был Генералом, также был Зам.Глав Врач МСК, Мэр МСК, Мэр ГРК, Зам Мэр МСК и Зам. Мэр ГРК, также стоял на Админке на Киевском.
Я ответственный, дружелюбный, открытый, готов к внештатным ситуациям. Обладаю всеми необходимыми качествами, в том числе и лидерскими.
Умею грамотно и четко формулировать свои мысли, Говорю всё прямо, ничего не скрывая
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я рассказал достаточно о себе выше, что доказывает мою компетентность и обладание всеми нужными Лидерскими качествами и знаниями, как работает эта Госструктура, поэтомy в дальнейшем смогy сделать ее совершенной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:НекстРП, Арма 3, ГТА 5 РП около 3-Х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я первым делом проведу общее собрание состава, на котором дам каждому сотруднику высказаться насчёт фракции что их не устраивало ! Сделаю изменения в уставе чтобы всем было комфортно работать !Так же начну активно набирать сотрудников чтобы фракция развивалась не только в уставной форме но и в качество сотрудников чем больше людей тем интереснее работать ! А остальные микро моменты буду решать по мере появления
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:янги#3983

вне закона

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/22
12
6
31
1. Ваше имя: Влад.
2. Никнейм в игре: Мэттью Рэйнс.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Как зовут и сколько лет указал выше. Могу добавить что официально пока нигде не работаю, иногда подрабатываю. и занимаюсь спортом. Свободное временя уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень трудолюбив,пунктуален и стрессоустойчив,потому-что я хорошо ознакомлен со всем составом,правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми,и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Сделать учебные стрельбы, чтобы повысить боевую готовность состава. 2.Выслушать игроков которые находятся во фракции, а по итогам собрания - ввести улучшения. 3.Добавлю новые подразделения. 4.Улучшить уровень РП-Процесса во фракции. 5.Уменьшить количество жалоб, путем повышения компетентности сотрудников в данной структуре.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Masyanya❤😁#8155

Айс Липтонззз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/22
55
10
37
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Леха Борисович.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, я учусь в 10 классе. Адекватный, Честный, Пунктуальный. На сегодняшний день имею звание врач-методист в МЗ НСК-ГРК. занимаю такую должность как Начальник Учебного Центра.
5. Ваш игровой уровень: 13.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять это должность потому что я имею все навыки которыми должен обладать лидер, это адекватность, компетентность, коммуникабельность, честность, пунктуальность и целеустремлённость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь я добьюсь большого знания РП, устава и субординации от сотрудников. Далее я добавлю много новых подразделений, таких как:
1. УСБ - управление собственной безопасностью будет следить за остальными сотрудниками.
2. УВ - Учебный взвод, это новые сотрудники которые только поступили во фракцию, от Сержанта до Старшины.
3. ППСП - Патрульно Постовая служба Полиции, это сотрудники которые будут находится в данном подразделении если пройдут специальную аттестацию, будут находится в данном подразделении со Старшины до Подполковника.
На этом пока что всё, дальше-больше.
9. Ваш часовой пояс: +4 к мск.
10. Ваш дискорд: Леха Борисович#3428.

Леонардо Хоружевский

Пользователь
Пользователь
3/11/22
4
8
19
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Леонардо Хоружевский.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, я учусь в 9 классе. Адекватный, Коммуникабельный, Компетентный, Пунктуальный. Стоял на многих должностях в разных фракциях.
5. Ваш игровой уровень: 16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я планирую занять эту должность потому что я имею все навыки которыми должен обладать лидер, это адекватность, Компетентность, Коммуникабельность, Пунктуальность и Целеустремлённость. Также ранее я поднял РП во многих фракциях, стоя на высоких должностях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
В первую очередь я добьюсь большого знания РП, устава и субординации от сотрудников. Далее я добавлю много новых подразделений, таких как:
1. ОК - отдел кадров, будет заниматься аттестацией стажёров и помогать в наборах.
2. УСБ - управление собственной безопасностью будет следить за остальными сотрудниками.
3. УВ - Учебный взвод, это новые сотрудники которые только поступили во фракцию, от Сержанта до Старшины.
4. ППСП - Патрульно Постовая служба Полиции, это сотрудники которые будут находится в данном подразделении если пройдут специальную аттестацию, будут находится в данном подразделении со Старшины до Подполковника.
5. СО - Служба Охраны, сотрудники в данном подразделении будут стоять в Дежурной части и на Служебной парковке, каждый час они будут меняться, они будут должны не впускать никого постороннего, обязаны запросить документы, если это их сотрудник - впускают его, если это чужой человек то должна быть уважтильная причина чтобы его впустить, если этот человек его и в розыске КПК, то они должны сделать с ним определëнную процедуру.
На этом пока что всё, дальше-больше.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Leonardo Khoruzevskiy#2646.

Sanya Kalinin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/22
8
0
14
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Даниил Батуев
4. Расскажите о себе:Добрый день! Меня зовут Александр, мне 16 лет. Я добрый,стрессоустойчивый,ответственный,целлеустремлённый,адекватный,понимающий. Занимаюсь футболом и боксом в свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, могу найти общий язык с сотрудниками, имею лидерские качества,знания,хочу попробовать себя в лидере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 2-ух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Проводить собеседование 2)Проводить МП каждый день. 3) Проверка ручек,знание ручек. 4)повысить знание РП 5) повысить субординацию. 6) улучшу знание устава 7)проводить учения. 8) Проводить каждую неделю собрания где будет выдана премия "Лучшему сотруднику недели". 9) Подготовить сотрудников, чтоб они понимали что делать в похищении либо в каких то накалённых ситуаций. 10) Проводить строевые подготовки
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд: 63#8029

Ваня Паршуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
9
1
61
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ваня Пушкарев
4. Расскажите о себе:Добрый вечер! Меня зовут Иван, мне 16 лет. Я добрый,стрессоустойчивый,ответственный,целлеустремлённый,адекватный,понимающий,иногда строгий,честный. Занимаюсь спортом в свободное время играю на Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:7
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет
1.Проводить ежедневно собеседования.
2.Проводить интересные мп и собрания(выдача премии самому активному,проявившимся,провинившемуся сотруднику)
3.Проверка и знание ручек.
4.Проводить учения.
5.Подготовка к похищению.
6.Проводить строевую подготовку
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:Иванушка#4652

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя:Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
4. Расскажите о себе:Живу в Дербент, учусь в 9 классе . Люблю играть на гитаре, занимаюсь рукопашной борьбой. Свободное время уделяю некст рп и другим играм, люблю помогать новичкам на проекте развиваться
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю что вполне хороший начальник, так же всегда когда был во фракциях помогал Сержантам , а так же имеется опыт в лидерском составе , я считаю если меня возьмете в коллектив буду признателен и очень строго относиться к данной фракции

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на данном проекте я играю не давно, а так же я играл на аризоне рп , МТА провинции, радмир РП

1 "Кадровое Агенство при ОГИБДД".
Обязанности:
1.Постоянные собеседования.
2.Постоянная помощь ДЧ в проверке Рядовых.
3.Вербовка новых сотрудников.
4.Рапорты на тех, кому нужно выдавать выговоры.
Этот отдел будет следить за онлайном постоянно.
ТЕГи:
[Ком.Кадр.А.ОГИБДД]
[Зам.Кадр.А.ОГИБДД]
2 "Дежурная Часть".
Обязанности:
1.Выдача гос. номеров. (По РП)
2.Проверка Базового Экзамена у рядовых.
3.Прием докладов с постов. ( Доклад принят, продолжайте работу в том же духе. )
4.Отвечать на вопросыграждан.
5.Выдача постов по просьбе в докладах.
6.Проверка постов (На обстоновку и т.д)
7. Распределение людей по вызовам.
ТЕГи:
[Ком.ДЧ] - отвечает за постоянную проверку Б.Э.
[Зам.Ком.ДЧ] - отвечают за выдачу гос. номеров.
[ДЧ] - отвечают за прем докладов.
(Сотрудники должны быть заняты всем, не важно за что они отвечают)
6.3 Отряд "ГАИ".
Что такое "ГАИ по территориальному делению" и как попасть в ряды госавтоинспекции.
-Задачами Госавтоинспекции являются обеспечение соблюдения предприятиями и организациями всех форм собственности, гражданами нормативных правовых актов в области безопасности дорожного движения, а также сохранение жизни и здоровья граждан на улицах и автодорогах нашей страны. Важной составляющей данной работы Госавтоинспекция считает активную пропаганду безопасности дорожного движения.
И так, обязанности "ГАИ по территориальному делению".
Обязанности:
1.Патруль городов.
2.Патруль федеральных трасс.
3.Отчеты о ДТП в городах.
4.Прием вызовов на Дорожно-Транспортные-Происшествия.
5.Заступать на посты (при плохой заполняемости постов).
6.Выезжать на конфликты на постах.

3. ТЕГи сотрудников "ГАИ-Т":
Сотрудник - [ГАИ-Т]. - Патрули федеральных трасс, отчет о состояние к концу дня.
Заместитель Командира "ГАИ-Т" - [Зам.Ком.ГАИ-БУ] - Отслеживать ситуацию по трассам пгт. Бусаево.
Заместитель Командира "ГАИ-Т" - [Зам.Ком.ГАИ-БА] - Отслеживать по трассам пгт. Батырево.
Командир "ГАИ-Т" - [Ком.ГАИ-Т]. - Отслеживать ситуацию по трассам пгт. Батырево, пгт. Бусаево.

3.1 Как попасть в отдел "ГАИ-Т":
1.Звание Лейтенант [может поменяться]
2.Пройти собеседование с Ком.ГАИ-Т.
3.Соблюдать устав и исполнять приказы, а так же четко соблюдать обязанности "ГАИ-Т".

2.1 Основная задача сотрудников "Дежурной части"
1. Отвечать на вызовы и высылать наряд на вызов.
2. Принимать заявление на жалобы граждан Нижегородской области.
3. Знать устав ДПС.
4.Быть вежливыми и тактичными в обращение с гражданами и должностными лицами.
5. Безоговорочно исполнять приказы/требование/ старших по званию.
6. Раздавать посты.
Если бойцы отдела Дежурной Части не будут раздавать посты, выполнять свои обязанности, то бойцы этого отдела будут сняты с должности

2.2Тэги состава "Дежурной части".
Начальник дежурной части: тэг [Нач.ДЧ]
Заместитель начальника дежурной части: тэг [Зам.Нач.ДЧ]
Сотрудники дежурной части: тэг [ДЧ]
Попасть в под раздел "Дежурной части" можно с звания "Лейтенант"
4 Отдел "ОПГС".
отдел проверки гос.служащих.
В него входят сотрудники 6+ ранг.
Задачи подразделения:
В их обязанности входит: проверка состава, проверка целости автомобиля, проверка постов, устраивание проверок гос. фракций, задавая вопросы/лекции.
У сотрудников [ОПГС] будет конференц зал в любое время.
Проверка постов/их раздача и проверка УК РФ и КоАП у сотрудников.
Тэги:
[Глав.Ком.ОПГС]
[Нач.ОПГС]
[Зам.Нач.ОПГС]
[ОПГС]
Сотрудник не состоящий в [ОПГС] не сможет делать всё выше перечисленное!

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Царь Бакинский#3420

DUS13

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/21
176
33
86
1. Ваше имя:Изнаур

2. Никнейм в игре:Шейн Хищник

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Такс,зовут меня Изнаур,и мне 17.Учусь в 11ом классе,свободное время провожу в некст рп.Занимаюсь футболом.

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в качестве лидера ппс грк.Не мало там работал,знаю все на чуки пуки.Также имеются за плечами навыки в сфере лидерства.Спокойно решаю конфликты между фракциями,очень дружелюбен ко всем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года .(Мэр,зам.мэра,3хполковник)

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока что таких больших улучшений не будет,а так в основном.

1.Изменения внутренного устава.

2.Проводить мп.

3.Добавить несколько подразделений.

4.Делать каждый день наборы,и делать построение для проверки личного состава.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Хищник#6528

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
734
112
112
Москвы
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Владимир Антоник - Toug.Hie#1666
Владимир Джейзетович - EgyNorman#1738
Хирам Лодж - LIL KRYSTALLL🫶#3449
Янги Шторм - янги#3983

Леонардо Хоружевский - Leonardo Khoruzevskiy#2646
Валид Алиев - Царь Бакинский#3420
Шейн Хищник - Хищник#6528

Обзвон состоится 05.11.2022 в 16:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-1" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.