1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Диас Хаунтед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Саид. Мне 16 лет, я проживаю в г. Волгоград и учусь в 9 классе. Занимаюсь я смешанными боевыми единоборствами. В свободное время гуляю, отдыхаю, играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень хорошо знаю функционал в целом, как и УГИБДД, так и УМВД. В жизни знаю много законов: КоАП/УКРФ/Права и свободы человека и другие. Ранее я также занимал посты лидера и заместителя во фракции УГИБДД, а также УМВД на других проектах. Знаю прямые обязанности фракции УМВД, что запрещено и что разрешено. Я умею находить общий язык с людьми, и именно поэтому я всегда стремился только улучшить фракции, в которых я не только был лидером и заместителем, но и как обычным игроком. В моем плане полностью поднять фракцию , а также улучшить ее специфику. Хочу создать максимально удобные условия для этой фракции, а также довести в ней конечный продукт NEXT RP до конца.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
RPBOX - Заместитель Лидера УГИБДД г.Новороссийск 9 сервер, Заместитель Лидера УГИБДД г.Новороссийск - 1 сервер, Лидер УГИБДД г.Новороссийск - 1 сервер - 7,8 месяцев.
NEXT RP - 2,5 года - 3 года.
BLACK RP - Заместитель Лидера МВД г.Новороссийск, а потом перевод в администрацию проекта. Младший Администратор - 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах воспитать в игроках дисциплину, целеустремленность, адекватность, коммуникабельность , а также умение отыгрывать свою роль. Когда они находятся в форме, они являются игроками, которые должны отыгрывать свою роль и за любое нарушение, они должны понимать, что будут отвечать и получать наказания. Снизу вы можете рассмотреть мои дополнительные улучшения, которые внесут изменения в эту фракцию в лучшую сторону.
Корректировка подразделений:
1. ОМОН - Отряд Мобильный Особого Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом.
2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со званиея Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УМВД г.Горки, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.
3. УгРо - Уголовный Розыск (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они разыскивали ООП - Особо Опасных Преступников, а также задерживали их. Выезжали на вызовы и принимали заявления от граждан.
4. ППСП - Патрульно Постовая Служба Полиции (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.
5. УВ - Учебный Взвод (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УМВД России.
Дополнительные корректировки:
1. Новый полностью переделанный устав в УМВД г.Горки; (устав будет смотреться другими красками).
2. Через каждые 2-3 дня какие-либо мероприятия; (каждые 2-3 мы будем проводить различные мероприятия по типу: рейд на наркоманов, перекрытие моста, специальная операция "Стержень" и другие).
3. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).
4. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно, потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника).
5. Смена аксессуаров; (Пример: сотрудник ОМОН будет обязан носить черную маску, сотрудник УСБ обязан носить специальные очки черного цвета).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Переаттестация в офицера: (Я считаю, что в офицерском составе должны быть игроки, которые понимают, как работает фракция УМВД и функционирует в целом. Каждый игрок, который захочет повыситься на звание Лейтенант, набив свой опыт, будет проходить аттестацию у Заместителя Лидера/Лидера фракции.)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Dias#4444