Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,007
4,741
1,107
24
Surgut
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

FrancheskoShtorm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/22
14
3
62
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Франческо Морсети
3. Возраст: 15 (скоро 16)
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, сижу на дом. обучении , увлекаюсь хоккеем , свободное время провожу на проекте NextRp
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый , понимающий, имею опыт лидерства, могу помочь в ситуации если имею возможность это сделать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение ежедневных наборов и построений, проведение различных мероприятий для состава, наблюдение за соблюдением устава среди состава фракции.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: Shtorm#3333

Последнее редактирование:

Алексей Морсети

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/23
8
12
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Морсети
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, парень молодой, занимаюсь баскетболом, на игру в целом уделяю по 4-6 часов. В будущем желаю пойти на программиста. Стрессоустойчивый, предпринемательный , не ведусь на всякие конфликты то есть если человек меня пытается вывести из себя я просто не обращаю внимание на этого человека. Могу вывести людей из конфликта и решать их. Не подаюсь провокациям.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек который понимает с первого слова. Отзывчивый. Стараюсь помочь людям если есть на то возможность. Не игнорю человека если он просит о чем-либо. Самостоятельный, готов справиться с разными препятствиями.Желаю обучить и научить состав важным делам в сфере МВД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8.
1. Добавление новых подразделений "УСБ" "ППСП" "ОМОН"
2. Качественно улучшить субординацию сотрудников.
3. Сделать переаттестации состава Сотрудник должен Сдать Устав/бинды/тен-коды/Знание Дорожных-правил/Внешний вид.
4. Ввести систему "Пожелания Сотрудников" Каждый сотрудник может предложить свою идею по улучшению и т.п.
5.Усердно проводить наборы в госс.структуру и так-же мероприятия для сотрудников ежедневно, чтоб было много интереса в службе.
6.Добавить Доску почета, сотрудник который будет работать отлично тот получит премию. В размере 30к и благодарность от лидера а так-же игрок будет при этом находиться на доске почета

9. Ваш часовой пояс: +4 часа от МСК
10. Ваш дискорд:
Dzhokerovich#0234rf-rossiya-mvd-policiya.jpg

Белый Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
31/10/22
112
18
35
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Мафия Морсети
4. Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
5. Ваш игровой уровень: (1) будет.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал пост полковника, на другом сервере, что говорит о наличии во мне Лидерских качеств и о знаниях правил проекта. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний. Знаю о проблемных моментах этой фракции, поэтому у меня уже имеются идеи по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организация вертикальной власти, создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре, сделать устав более простым и понятным. Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК+ 4
10. Ваш дискорд: pubger#5487

Хан Дженовезе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
49
61
82
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Хан Дженовезе
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут меня Евгений, мне 19 лет живу в Оренбургской области, по большей части времени провожу на работе, в свободное время играю в некст рп.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал посты лидеров, а именно был лидером дпс нск, мэр мск, пол-ник ппс мск и армии. Поэтому я считаю, что я отлично подхожу на данную должность. Я обладаю всеми необходимыми навыками, знаниями и умениями для полноценного контроля и развития данной фракции. К тому же, у меня есть большое желание вывести фракцию на новый уровень, а желание, это очень важный аспект в работе лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: назначить старший состав для руководством состава и их обучения. Проведение совместных мероприятий по оптимизации и улучшении работы фракции. Создавать внутренние должности для большего интереса и погружения во фракцию. Установить порядок во фракции и вести устав по которому сотрудники будут работать.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:
xan#0594

Тимурчик Овнлиптонзз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
12
7
20
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Чип Липтон
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь мотокроссом, живу в городе Ульяновск, люблю играть в некст рп
5. Ваш игровой уровень: (Новый сервер)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

• 1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
  • 4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
    А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
    - Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
    - От звания [Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
    - От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
    - От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
    Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд:
Чип Липтон#7777

Евгений Некстов

Профессионал
Активный пользователь
9/7/20
29
48
82
44
Чебоксары
2. Никнейм в игре: Евгений Александров
3. Возраст: 41
4. Расскажите о себе: родился в Чувашской республики, живу в городе Чебоксары, женат воспитываем двух детей. Работаю в крупной торговой компании. Занимаюсь охотой и спортивной стрельбой.
5. Ваш игровой уровень: 28 на Балтике, (на новом сервере1)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я прекрасно понимаю суть лидера и не раз находился в качестве лидера это ДПС, ППС и Марии. Стараюсь не конфликтовать сотрудниками их претензии и жалобы выслушать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пот поводу улучшения то конечно же будут сформированы спец батальоны и спец роты. И конечно же для перспективы сотрудников будут различные мероприятия и будут выдаваться премии в виде игровой валюты.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Евгений Александров #8634

Луи Витон.

Профессионал
Активный пользователь
18/2/21
44
19
67
1.Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре:Энтони Бензо
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур, мне 18 лет Занимаюсь спортом. Учусь в колледже. В свободное время играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,коммуникабельный.Хочу поднять Рп во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- около 2-х лет
1)Лидер Мз НСК -грк 2 срока на Восточном
2) Заместитель лидера ДПС ГРК 2 срока на Восточном
3)Лидер ДПС НСК 3 срока на Камчатке
4)Лидер Армии 1 срок на Крымском
1)В первую очередь набрать состав
2)Добавить подразделения ,такие как:
- Управления собственной безопасности(УСБ)
- Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР)
-Отдел по работе с личным составом(ОРЛС)
- Уголовный розыск (УГРО)
- Отдельный батальон - патрульно-постовой службы полиции (ОБ-ППСП)
3)Доклады и ТЕН-коды
4)Ввести систему выговоров и поощрение
5)Выплаты премий за "Ночные Дежурства"
6)Создам доску почёта, в нее будут входить отличившиеся сотрудники за 3-4 дня.
7) Добавить памятку для новичков (Где будет расписано как правильно оформлять человека)
8)Сделаю удобные бинды
10. Ваш дискорд: WTF#3639

Dias.

again?
Активный пользователь
24/2/23
378
58
87
Volgograd
1. Ваше имя: Саид

2. Никнейм в игре: Диас Хаунтед

4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Саид. Мне 16 лет, я проживаю в г. Волгоград и учусь в 9 классе. Занимаюсь я смешанными боевыми единоборствами. В свободное время гуляю, отдыхаю, играю в NEXTRP.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень хорошо знаю функционал в целом, как и УГИБДД, так и УМВД. В жизни знаю много законов: КоАП/УКРФ/Права и свободы человека и другие. Ранее я также занимал посты лидера и заместителя во фракции УГИБДД, а также УМВД на других проектах. Знаю прямые обязанности фракции УМВД, что запрещено и что разрешено. Я умею находить общий язык с людьми, и именно поэтому я всегда стремился только улучшить фракции, в которых я не только был лидером и заместителем, но и как обычным игроком. В моем плане полностью поднять фракцию , а также улучшить ее специфику. Хочу создать максимально удобные условия для этой фракции, а также довести в ней конечный продукт NEXT RP до конца.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

RPBOX - Заместитель Лидера УГИБДД г.Новороссийск 9 сервер, Заместитель Лидера УГИБДД г.Новороссийск - 1 сервер, Лидер УГИБДД г.Новороссийск - 1 сервер - 7,8 месяцев.

NEXT RP - 2,5 года - 3 года.

BLACK RP - Заместитель Лидера МВД г.Новороссийск, а потом перевод в администрацию проекта. Младший Администратор - 1,5 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах воспитать в игроках дисциплину, целеустремленность, адекватность, коммуникабельность , а также умение отыгрывать свою роль. Когда они находятся в форме, они являются игроками, которые должны отыгрывать свою роль и за любое нарушение, они должны понимать, что будут отвечать и получать наказания. Снизу вы можете рассмотреть мои дополнительные улучшения, которые внесут изменения в эту фракцию в лучшую сторону.

Корректировка подразделений:

1. ОМОН - Отряд Мобильный Особого Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом.

2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со званиея Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УМВД г.Горки, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. УгРо - Уголовный Розыск (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они разыскивали ООП - Особо Опасных Преступников, а также задерживали их. Выезжали на вызовы и принимали заявления от граждан.

4. ППСП - Патрульно Постовая Служба Полиции (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

5. УВ - Учебный Взвод (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УМВД России.

Дополнительные корректировки:

1. Новый полностью переделанный устав в УМВД г.Горки; (устав будет смотреться другими красками).

2. Через каждые 2-3 дня какие-либо мероприятия; (каждые 2-3 мы будем проводить различные мероприятия по типу: рейд на наркоманов, перекрытие моста, специальная операция "Стержень" и другие).

3. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).

4. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно, потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника).

5. Смена аксессуаров; (Пример: сотрудник ОМОН будет обязан носить черную маску, сотрудник УСБ обязан носить специальные очки черного цвета).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Переаттестация в офицера: (Я считаю, что в офицерском составе должны быть игроки, которые понимают, как работает фракция УМВД и функционирует в целом. Каждый игрок, который захочет повыситься на звание Лейтенант, набив свой опыт, будет проходить аттестацию у Заместителя Лидера/Лидера фракции.)

10. Ваш дискорд: Dias#4444

Женя Соколовский

Game-Master Рублевского сервера
Активный пользователь
8/1/23
56
27
77
Польша Вроцлав
1.Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Жека Родригез
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Не буду ставить себя выше кого-то, но кто-то лучше в чём-то, кто-то хуже. Я например игрок с высокой грамотностью и адекватностью, я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. Я могу поделиться своим опытом с другими игроками, ведь многие не умеют, но хотят.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны Я обладаю лидерскими навыками которые помогут в управление фракции.Также я Адекватный, компетентный, ответственный человек, в меру строгий человек,но справедливый нахожу быстро общий язык с каждым человеком так занимал пост Генерал ппс грк полковником x2 Зам гл врача мск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Научить состав РП процессу так как многие не соблюдают правила игры также проводить МП для сотрудников данной Фракции и помогать новобранцам в освоение на новой работе. Хочу сделать график мероприятий, ежедневно поощрять сотрудников за их работу и участие в (МП,РП)
9.Мой Дискорд Oleg Rodriguez#0133

Артемий Крымский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
167
80
87
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемий Крымский
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 10 класс, занимаюсь спортом(в зале), имею достаточно много свободного времени.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых просто играть за опг стало скучно и давно хотел попробывать себя на посту лидера/зама, на этой должности буду выкладывать себя по максимуму и вкладывать во фракцию все свои силы, что бы моя фракция стала лучшей на сервере на котором я играл до этого было мало рп, сейчас же хочется что бы на новом сервере было хотя бы минимум рп. Обычно в ппс, а тем более в грк не много людей, но я приложу максимум усилий что бы это исправить и набрать активный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Два половиной года играю в некстрп, так же 2 раза стоял на постах мэра:
Мэр МСК(ПСЖ - 0 выговоров)
МэрНСК(ПСЖ - 1 выговор за понижение сотрудника до стажера)
Мэр ГРК(НПЛ за то, что не достоял срок)
Все лидерки без грубых нарушений, справлялся с работой отлично, подавал отчеты во время и делал более минимума, а так же повлиял на состав в лучшую сторону.
-Делаю по максимуму собеседований для набора состава.
-Так как сервер новый на работников буду набирать по достаточно сильной строгости что бы в составе было по минимуму нарушений.

-Сделать функционал подразделений в по настоящему работающие и актуальные для реалий нового сервера.
- Сделаю состав с уклоном на большую мотивацию новичков оставаться во фракции.
- Привлечение новых кадров высоким уровнем и репутацией фракции.
-Меньше простого фарма опыта, больше рп, мероприятий, спецопераций и учений.

9. Ваш часовой пояс: GMT+2
10. Ваш дискорд: swix#6563

Алексей Жемчугов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/20
46
64
77
1. Ваше имя: Эрик
2. Игровой никнейм: Райан Морсети
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я парень, работаю менеджером. Я целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вливаюсь в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
5. Ваш игровой уровень: (новый сервер)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации, и набрать большой , сплочённый коллектив. Стоял на лидере ДПС НСК 1 срок на БАЛТИЙСКОМ сервере и успел получить 2 раза лидера недели
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)Добавление систем премий
2)повышение знаний рп во фракции
3)обучение субординации
4) проведение различных мероприятий.
5)вознаграждения за работу, лично от меня.
6)отчет от начальников, заместителей подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +3 к Мск
10.Ваш Discord: Блатной#3690
БАЛТИЙСКИЙ ГЕН ДПС НСК 1 СРОК (ПСЖ)
ХЕЛПЕР КРАСНОДАРСКИЙ (ПСЖ)
СТАЖЕР ЛЕНИНГРАДСКИЙ (ПСЖ)
ЗАМ.ГЛАВ.ВРАЧА 1 СРОК (ПСЖ)
БАЛТИЙСКИЙ ГЕН ППС ГРК 1 СРОК (ПСЖ)
МЭР ЗАПАДНЫЙ 3 СРОКА

Евгений Дженовезе

Профессионал
Активный пользователь
19/3/22
58
29
76
2. Никнейм в игре: Евгений Покровский
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Евгений, мне 19 лет, обучаюсь на 4-ом курсе по специальности "Логист". Увлекаюсь спортом, а именно боксом, которым занимаюсь уже 3 года.
5. Ваш игровой уровень: 1 (новый сервер)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что имеется опыт в данной сфере. Умею легко найти общий язык с человеком и открыто представляюсь людям. Полностью ознакомлен с данной фракцией и её функционалом. Также был Лидером МЗ НСК, на Восточном сервере, в первом квартале осени 2022 г., отстоял на посту лидера хорошо: без единого выговора и предупреждения. В добавок к этому ознакомлен с данной гос. структурой очень хорошо, буду правильно расставлять приоритеты в работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на данном проекте с момента его открытия, ознакомлен со всеми механиками игры и его правилами.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во-первых, изменить раздел фракции ППС ГРК на форуме под себя (сделать свой устав, создать подразделения в данной фракции). Набрать адекватный состав, так же делать упор на новичков во фракции, обучать их всему, что бы по итогу были отличными сотрудниками.
Введу аттестацию на Лейтенанта (Могу аргументировать это тем, что в офицерском составе должны быть знающие правила люди)

9. Ваш часовой пояс: +0; МСК
10.
Ваш дискорд: Eugene Konigsberg#0360

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,007
4,741
1,107
24
Surgut
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Алексей Морсети - Dzhokerovich#0234
Хан Дженовезе - xan#0594
Чип Липтон - Чип Липтон#7777
Диас Хаунтед - Dias#4444
Райан Морсети - Блатной#3690

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NEXT RP, получить роль любого сервера и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (21.03.2023) в 17:30 МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.