Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Джеймс Бишоп

Профессионал
Активный пользователь
21/9/20
25
4
72
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Джеймс Монтана
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Челябинск, учусь хорошо, много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть лидерские качества, хочу улучшить работоспособность во фракции, давно хочу занять пост Лидера или Зам.Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
Идей очень много (назову пару):
1. Больше наборов.
2. Добавлю больше подразделений.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: шлепочек#9830

Диана Зайцева.

Новый пользователь
Активный пользователь
17/6/23
1
5
2
1.Ваше имя: Диана
2.Никнейм в игре: Диана Зайцева
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Диана, мне 18 лет. В свободное время занимаюсь спортом и чтением различных романов.
Сама по себе я:
Решительная
Адекватная.
Позитивная добрая девушка.
целеустремленная и не конфликтная.
5.Ваш игровой уровень: 6
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я обладаю качеством как адекватность решительности и целеустремленности, и есть очень много идеи по старту.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP 3 года .
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Подниму уровень рп.
Также наборы в определенное удобное время.
Тренировки по улучшению командного духа и рп.
А также сделаю так чтобы всем игрокам Байкальского округа было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ППС ГРК.
9.Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10.Ваш дискорд: dissonly#7995

Fr1zm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
6
0
61
1. Ваше имя: Слава
2. Никнейм в игре: Слава Арсенал
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я учусь в кадетском корпусе перехожу в 9 класс, занимаюсь спортом хоккеем, свободное время уделяю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный целеустремлённый могу управлять людьми, был опыт в начальстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить МП, учения, следить за их ошибками помогать им в исправлении этих ошибок.
9. Ваш часовой пояс:+4 по МСК
10. Ваш дискорд:
.r.zoro

vadimka414

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
16
6
19
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Фоби Инсайд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я занимаюсь футболом, гуляю с кентами, добрый, свободное время играю в пк
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я целеустремлённый, харизматичный и хотелось бы попробовать себя на лидерке
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10\10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: забрать хороший состав делать мп для сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд: pyc8888

Винс Курсед

Новый пользователь
Пользователь
21/6/23
1
0
0
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Винс Курсед
4. Расскажите о себе: Добрый день уважаемые администраторы меня зовут Алексей на данный момент я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Next RP.Я хочу получить опыт поста лидера так-как ещё не был на данном посту.Я отзывчивый и добрый. Так-же люблю помогать новичкам.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я Отзывчивый,добрый и всегда могу наладить контакт с человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах с 2021 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение собраний где я буду проверять отыгровку ручек у сотрудников,Буду делать собрания каждые 2 дня и советоваться с сотрудниками что будет лучше для фракции.Так-же создам разные подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Локки#2293

Аристократ Хамов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/20
55
25
66
1) Тимур
2) Тима Токарев
3) 16
4) Живу в городе Канск, занимаюсь споротом, не курю не пью, есть домашние животные: Собака "Йока"и кошка "Сильва". Люблю играть в видео игры. Некст РП знаю очень давно, работал во всех фракциях. Играл на всех серверах (Некст РП) и там имею большой уровень:)
5) 4
6) Я адекватный, целеустремленный, комуникабельный
7)более 4-х лет
8) Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создание различных ситуаций/проверок знаний для состава, что должно повысить работоспособность и коммуникабельность с другими игроками.
2. Тщательное обучение младшего состава, благодоря чему не должны будут возникать проблемы с другими игроками дли отыгровки разных ситуаций.
3. Разнообразие в мероприятиях, а именно: Разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить.

(Ужесточить служебную дисциплину и наказание за проступки.
Будет добавлена доска почета, каждую неделю будет выбран сотрудник, который получит денежный приз)
9) +4 от мск

10)Enterholds#6627

_Ральф Капоне_

Профессионал
Активный пользователь
28/9/22
24
9
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Абдурахмангаджи Райт
3. Возраст: 17 полных лет.
4. Расскажите о себе: Большой любитель мотоциклов. С детства занимаюсь таким видом спортом как мотокросс. И по сей день мне нравится мое увлечение.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы помочь фракции в продвижении и вывести ее на новый уровень. Хочу оставить не только для состава но и для игроков сервера хорошие впечатления о себе. Будут проводиться множество наборов во фракцию, и увеличивать количество человек в составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, идет 5 год МТА Province, Некст РП 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 8.1. Сделаю свою простенькую систему повышения.
8.2. Добавлю подразделения, какие пожелают увидеть сотрудники.
8.3. Будет проводится множество наборов в данную фракцию.
8.4. Проводить еженедельные проверки на (AHK, знание устава, строевой устав, строевую подготовку и т.д)
8.5. Добавить систему "Лучший сотрудник" и "Сотрудник недели"
Лучшим сотрудником - Считается тот сотрудник, который сделал больше всех работы за всё время пребывания в ППС.
Сотрудник недели - Считается тот сотрудник, который сделал больше всех работы за неделю.
8.6. Добавить на форуме систему премий.
Премии будут выписываться тем сотрудникам, кто сделал определённую работу и скинул фотофиксации на форум в определённую для этого тему.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: abdurahmangadji

Последнее редактирование:

Owen_Davis

Новый пользователь
Пользователь
12/6/23
2
1
2
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Данюша Отеро

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил, мне 16 лет. Проживаю в Краснодарском крае. Увлекаюсь и посвящаю себя делу Экономики. Все свободное время я посвящаю проекту Next RP. Человек общительный, душа компании, обладаю всеми качествами лидера, полностью отдан своим обязанностям и целям. Решить недопонимания среди составов и фракциями - для меня вовсе не проблема.
Возвращаясь к биографии хочу сделать краткую характеристику:
1)Стрессоустойчивый
2)Умею находить подход почти к каждому человеку
3)Бескорыстный
4)Трудолюбивый
5)Рассудительный
6) Честный

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется весь набор лидерских качеств,умею искать подход к людям, имею примерное представление будущего данной фракции,имею представление своих действий на посту лидера МВД г. Горки.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp с декабря 2019

1.Ввести новую систему повышения, а именно не просто наличием фракционного опыта, а также прохождение различных аттестаций, знаний различных правил, знания устава и наличие наивысшего строевой и боевой подготовки

2.провождение различных более частых Мини-МП(учений) с другими фракциями(с выдачами и без);

с разрешения администрации проведение регулярных экскурсий по участку фракции для привлечения граждан к службе в нашей фракции;

3.сразу при моем постановлении на пост провести аттестацию всех сотрудников и если имеются какие-либо проблемы помочь сотруднику решить их; создание отдела,который будет придумывать различные МП для состава,которые как-либо смогут помочь нам,
организация тренировок с другими фракциями;

4.также будет 2 специальных отдела- первый отдел,который будет специализироваться на патрулях и поимка преступников по Ориентировкам, в их задачах будет патрулирование города, выезды на вызовы граждан, поиск различных людей по Ориентировке. И 2 отдел,который будет сосредаточен на приёму заявлений от гражданских, расследованию различных преступлений и передача ореинтеровок на различные людей специальному отделу;

5.переодически Академический Отдел будет проводить различные лекции сотрудникам, но особое внимание будет уделено обучения сотрудников играть RP-ситуации,а точнее,что надо делать при той или иной ситуации.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: uDinez#5029 или udinez

richard12323232

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/22
31
6
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Франческо Превосходный
4. Расскажите о себе: Адекватный,целеустремленный, всегда иду до конца!
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже стоял на должности полковника ппс грк, но меня сняли за неактив , была внезапнаяоперация администраторов предупредил, прошу дать шанс я покажу максимальный онлайн, а так же у меня много идей который я не смог организовать в тот раз
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все при обзвоне! Не хочу расспостранять свои идеи
10. Ваш дискорд:hugo05reg

Бушидик Местный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/22
17
10
31
1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре:Бушидо Местный
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Глеб, мне 16 лет.Закончил 9 классов, успешно сдал все экзамены.На данный момент решаю вопрос о поступлении в медицинский колледж, чтоб в дальнейшем работать по специальности врачом, а именно стоматологом.Сам по себе добрый и дружелюбный парень, что огромный + это позволяет мне легко найти подход и общий язык с любым человеком.В свободное время гуляю с друзьями. Также вновь вернулся в спорт и в свободное от гулянок с друзьями время, хожу на тренировки.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я говорил выше, очень общительный и добрый, но это не все сильные качества , которые есть во мне. Ещё я понимающий и всегда приду на помощь в любую минуту.Да и в такие не простые минуты могу принять верно решение и оказать должную помощь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7+лет
RADMIR RP-3года,NEXT RP-2.5года, SAMP-1год,MTA PROVINCE-3месяца,Black Rassia-7месяцев.

1)Буду банален,но начну с знакомства с составом, и хочу показать какой человек пришел к ним во фракцию, ведь то первое впечатление, которое я произведу на них будет решающим в знакомстве с составом.
2)Также, естественно мне нужна будет помощь и я должен дял себя определить надежных и компетентных заместителей.
3)После знакомства нужно обязательно внести поправки в правила, устав и многое другое, но и конечно следить за тем насколько сотрудники соблюдают новые правила и устав.
4)Ну и конечно из нововведений можно добавить новые интересные подраздления.
5)Не забывать и про другие фракции, проводите всмете различные РП,МП,ГМП и многое другое

6)Думаю не стоит дальше писать что либо, поскольку я думаю что сказал самое основное по мимо этого идей море,готов более подробно описать на самом обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Bushido?#8888

Андрей Соколовский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
7
4
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Соколовский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей занимаюсь спортом:Футболом, люблю играть в разные РП игры.Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.Умею хорошо решать разные игровые процессы.У меня большой опыт в играх с участием РП.Могу найти подход к каждому человеку,умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года активно играю в гта 5 рп сервер blackbary ( Был лидером ппс грк: новгородский )
1)делать много МП и также с участием РП
2)Обучать всех сотрудников на РП
3)Наблюдать за сотрудниками что бы они не нарушали устав и тд.
4)Делать много наборов и брать адекватны и знающих РП людей.
5)Добавить разные подразделения.
6)Сделать новый устав.
7.Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру.
8.Добавить систему повышения.
9.Создать/добавить новые бинды.
10.Сделать устав всех подразделений что бы сотрудники знали что делает каждое подразделение.
11.Проведение веселых и интересных мероприятий.
12.Сделать отчеты Начальников и Заместителей подразделений.
13.Сделать на форуме отдел "Парковка" там будет информация где кто ставит свой ЛТС.
14.Сделать на форуме отдел "Правила поведения гражданских лиц на территории УМВД ГРК".
15.Сделать на форуме отдел "Порядок задержания".
16.Сделать на форуме отдел "Термины МВД ГРК"
17.Сделать на форуме отдел "Доклады",и сделать так что бы сотрудники их делали всегда на КПП,при зачистки города,при патруле,при пересечении границы.Если не будут делать доклад будут получать наказание в виде выговора.
9. Ваш часовой пояс: (-1 МСК)
10. Ваш дискорд: Ar1st#7100

• Haha
Reactions: Valera228

Манно Версайд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
8
6
61
1. Ваше имя: Клим
2. Никнейм в игре: Маттео Копер
4. Расскажите о себе: Я обладаю широким кругозором и знаниями на РП проектах. Так же умею общаться и находить общий язык с различными людьми.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести порядок во фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Создам максимально приятную атмосферу во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 3 года. Радмир - 2 года. Провинция - 2 года. ГТА 5 Рп - 1 год. Рп бокс - 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить и изменить текущие подразделения, добавить различные системы. Ну и стандарт - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.
10. Ваш дискорд: coldu_

Донатэло Гроссман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
131
173
107
Новосибирск
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Майоров
3. Возраст:16 лет Дата: 04.08.2006
4. Расскажите о себе: Зовут Максим мне 16 лет я закончил первый курс.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется опыт к Лидерству стоял на посту Лидера Rpbox

1)Лидер АТК(3срока ПСЖ)
2)Лидер ДПС(3срока ПСЖ)
3)Лидер Армии(3срока ПСЖ)
4)Зам.ОВД(1срок ПСЖ)
5)Зам.ЦГБ(2срока ПСЖ)
6)так же я целеустремленный, адекватный, стресcоустоичевый,трудолюбивый, компетентный, так же могу находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет

1) Добавлю Подразделение такие как

УСБ-Управление Собственной Безопасности
УВ-Учебный Взвод
ОПСН-Отряд полиции специального назначения (дальше может еще подумаю)
2)Добавлю Бинды для сотрудников ППС.ГРК
3)ДобавлюСтроевой Устав
4)Буду проводить ежедневно наборы во Фракцию
5) так же сделаю что такое суббординация
9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Ваш дискорд: .maksim12

Даня Мориарти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/23
16
18
42
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Даня Вагнер
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Данил. Мне 18 лет. Я:адекватный, ответственный, готов помочь в трудную минуту, решительный, умею выслушать и помочь в трудную минуту. Так же у меня есть очень много положительных качеств.
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: как я и писал ранее что у меня много положительных качеств.
Так же имеется огромный опыт, в сфере лидера фракции. На Сибирском округе руководил большим составом армии. А именно:
1) Зам ген. Армии отстоял 3 дня, после чего перевёлся на генерала.
2) Ген. Армии отстоял 1.5 месяца
Next RP более 3.5 лет
1) Полностью пересмотреть и переработать устав
2) Сделать новые подразделения
3) Проводить более интересные мероприятия
4) Добавить новые подразделения
5) Разработать доску почёта
6) А так же вывести фракцию на новый уровень. Так как на Сибирском округе у меня это очень хорошо получилось.
7) Так же есть много и других улучшений, которые будут введены в ближайшее время
9.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10.Ваш дискорд: 1_moriarti_1

Kobalt262

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/22
7
8
31
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Бодя Алиев
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе:
Недавно закончил колледж. Много времени уделяю компьютерным играм, в том числе и Next RP, мой основной игровой сервер это Сибирский. Провожу много времени дома по этому смогу уделять много времени лидерке.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Люблю продумывать мелкие детали Rp процессов. Я ответственный, дружелюбный, самое главное адекватный и люблю решать конфликты мирным путем:)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В 17 году стоял на замке ППС, на проекте RP box. В 18году отстоял 3 лидерки ( каждая по 3 срока), за всё время было лишь 2 выговора и то которые я оспорил. После ухода с проекта я пошёл на проект 1 из моего знакомого, там отстоял 5 месяцев лидерки и встал успешно на админа)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как минимум чистка состава от nRP персонажей, полная переработка структуры ( отчётов, устава и т.п.), проведение новых интересных МП для состава. И в конце месяца будем писать краткую историю по проделанной работе за месяц, в виде интересного рассказа со скриншотами :)
10. Ваш дискорд:
amaryah

Дмитрий Сальтаформаджо ♡

Профессионал
Активный пользователь
27/6/23
81
74
47
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Кенни Алиев
4. Расскажите о себе:
Мне 16 лет, увлекаюсь программированием и плаваньем. В свободное время играю на проекте и пытаюсь узнать что-то новое для себя в сфере РП.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Хоть у меня и нет опыта на данной должности, но я знаю многое о данной фракции и готов взять на себя огромную ответственность за такую большую фракцию, чтобы у людей было желание приходить в наш коллектив. На других серверах занимал высокие должности во фракции ППС и как бы руководил составом. Именно на этих должностях у меня проявились качества лидера (стрессоустойчивость, внимательность, грамотность, понимание проблем и ошибок других людей)
Так как уже нахожусь в этой фракции, немного знаком с людьми и знаю, что бы хотел исправить.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Сначала, я бы хотел познакомится с составом фракции и понять сильные и слабые стороны отдельных сотрудников, чтобы в будущем было проще работать с этим человеком.

Далее, я бы окружил себя адекватным и коммуникабельным высшим составом (полковники) для более простого управления фракцией вместе.
Я попытаюсь изменить бинды фракции на более проработанные и исключить возможность нарушений у сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: zxcknch

suffer1a

Активный пользователь
Активный пользователь
24/5/23
72
22
25
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Айфон Семь
4. Расскажите о себе: Всем привет меня зовут Сергей мне 16 лет общительный и очень добрый человек ,занимаюсь боксом , и хожу в качалку. Все остальное время уделяю NextRP
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере ППС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Знаю правила проекта на отлично.Умею ладить с составом.Хочу попробовать себя на должности генерала в данной фракции , я быстро учусь,быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год GTA 5 RP, 2 года на проекте NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я планирую сделать максимальное рп в данной фракции, как мне известно есть люди которые плохо знают устав и правила проекта я буду делать постоянные учение пока каждый сотрдуник не будет знать рп максимально точно так же чтобы разнообразить жизнь моих коллег планирую делать разного рода мероприятия. Делать наборы , и набирать лучший состав чтобы быть примером для других фракций.
Сделать систему повышения

Добавить спец отделы как
ДисБат
УВ
Сделать устав
Будет создана доска почета
Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:suffer1a

Евкакий Попов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/6/23
22
12
20
1.Ваше имя:
Ярослав
2.Никнейм в игре:
Евкакий Попов
3.Возраст:
18 лет

4.Расскажите о себе:
Я из города Ярославль учусь в колледже на юриста, занимаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень:
16 уровень.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня есть те качества, которые помогут мне во время выполнения своих обязанностей, а также взаимодействовать с сотрудниками, а именно:
-ответственность
-коммуникабельность
-целеустремленность
-инициативность
-высокий интеллект
-смелость
-трудолюбие

≈3 года
≈1 год Next rp

8.1. Добавить новые спец. подразделения и привести в порядок уже существующие;
8.2. Ввести новую систему аттестаций для получения новых погон;
8.3. Введение доски почета
8.4. Проведение еженедельных собраний с составом для того, чтобы услышать мнение каждого. Ведь мнение сотрудников важно.
8.5. Проведение построений с целью проверки на знание Устава, соблюдение субординации и отыгровки ручного пулемета.
8.6. Изменить систему взысканий/поощрений;
8.7. Проводить интересные мероприятия, тренировки, которые будут интересны и познавательны для сотрудников.
-На данный момент я являюсь Подполковником ДПС г. Горки, и мы часто взаимодействуем с данной фракцией и я вижу много пробелов в знаниях сотрудников.
9.Ваш часовой пояс:
МСК

10.Ваш дискорд:
klop#6641

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Горки следующих кандидатов:

Диана Зайцева - dissonly#7995
Абдурахмангаджи Райт - abdurahmangadji
Андрей Соколовский - Ar1st#7100
Даня Вагнер - 1_moriarti_1
Бодя Алиев - amaryah
Евкакий Попов - klop#6641

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 30.06.23 в 16:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.