・1. Ваше имя: Максим
・2. Никнейм в игре: Бензотамин Угарный
・3. Возраст: 16 лет
・4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый, компитентный, творческий человек, всегда в хорошем настроении. Также занимаюсь спортом, хожу в спорт зал. Всё своё свободное время выделяю проекту NextRP.
・5. Ваш игровой уровень: 28
・6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю то что я, идеально подхожу на данную немало важную должность. Ещё я имею такие качества как: стрессоустойчивость, ответственность адекватность, трудолюбие, терпеливость, творчество.
・7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года.
・8. Ваши идеи по улучшению фракции:
『1』В первую очередь соберу состав, расскажу дальнейшие планы моих действий по улучшению фракции, также выслушаю стороны "за" и "против" и советы, познакомлюсь с новыми сотрудниками которых я не знал.
『2』Вместе с сотрудниками определиться с удалением/добавлением/редактированием подразделений.
『3』Проводить мероприятия, учебные построения.
『4』Проводить аттестации при повышении на какое - либо звание, дабы предотвратить незнающих обязанностей своей работы сотрудников.
『5』 Быстрый и качественный расморт электронных заявок.
『6』Изо всех своих сил буду пытаться улучшить систему общения между сотрудниками и попытаться сделать максимально комфортную работу во фракции.
『7』Также при получении наказания (выговора, устного выговора) - будут проводиться беседы с сотрудниками что бы они знали как вести себя в той или иной ситуации и понимали свои ошибки.
『8』Будет мотивация для усердной работы сотрудников. В виде благодарности, денежных премий за качественное выполение работы.
『9』Как можно чаще будут проходить наборы. Для того что бы каждый мог опробовать себя в сфере ППС!
・9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
・10. Ваш дискорд: depressedsxgod