Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,892
475
172
Заявки на пост Лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Firyn

Пользователь
Пользователь
8/4/24
4
2
9
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре
: Тайлер Броклин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь армейской и полицейской тематикой, учусь в суворовском училище, а также увлекаюсь разными RP проектами.
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать данную должность, так как успешно справлялся на других проектах с руководящими должностями, я люблю усердно работать и делать наилучшее для фракции. Ещё хочу подметить, что у меня есть определённое количество профессиональных людей, которых я могу позвать к себе на лидерку в случае постановления. В общем-то имею опыт, есть люди, буду развивать всеми положительными способами. Органы правопорядка и армия мои любимчики. Относится к должности буду с любовью и пониманию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Довольно большой. Думаю примерно 4 и более лет я играю на RP проектах. Отлично зная все термины и как действовать в различных ситуациях.
Подбирать более интересные идеи для мероприятий от состава и проводить данные мероприятия.
Улучшить дисциплину во фракции, возможно изменив уставы. Дисциплина важна, так как когда она есть - случается меньше конфликтов.
Отмечу, что и нужно исправлять соблюдение правил самого проекта. Можно создавать разные курсы и вообще просто хотя бы раз в неделю собирать состав и говорить по поводу этого. Все таки RP играем, а не на каком-нибудь DM сервере.
Пересмотр подразделений, подбор лучших в руководство путём серьёзных экзаменов и тестов для комфортной игры сотрудников без предвзятого отношения.
Так же важна коммуникация с другими государственными организациями, можно устраивать некие "рейды", совместные усиленные патрули. Думаю будет весело и интересно и полезно для развития опыта во фракции.
Ну дальше уже посмотрим, что нужно изменять во фракции для ее улучшения и высокого развития, посмотрев на работоспособность состава и в общем их действия.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: firezzzfirezzzz

Кирилл Лутков

Профессионал
Активный пользователь
30/10/23
185
92
62
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Лутков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Самара, занимаюсь спортом, играю в некст рп, люблю общаться с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: служил от стажера до подполковника, потом встал на генерала ДПС ГРК отстоял 3 срока, отстоял один срок генералом ФСИН, после чего ушел по ПСЖ по личным причинам.Был лидером МЗ НСК-ГРК, Администратор 5 региона. Есть идеи для поднятия онлайна во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на радмире 4 года, на рублёвском месяца 3 и на байкальском год и 5 месяцев
1.Полное соблюдение субординации;
2.Улучшить работоспособность подразделений;
3.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, так и с уклоном на РП
4.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5.Улучшить качества обучения новобранцев;
6.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
7.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели( в донат валюте)
8.Cоздать коллективную работу всем составом.
10.Перечитать весь устав, внести корректировки.
11.Сделать подгруппы состава чтобы каждый отвечал за своё.
12.Внести новые код-ы для личного состава, которые будут передаваться с поколения в поколение.
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. +50
11 Ваш дискорд: alex561111

Альбер Цезарь

Новый пользователь
Пользователь
1/10/24
1
0
0
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Альбер Цезарь
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: я увлекаюсь армейской тематикой, ну и вообще знаю хорошо военную историю, также играю в некст рп это как развлечение.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно играю на проекте некст рп да и вообще практически с открытия проекта, да и хочу проверить свои умения в качестве лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: хороший я играю как на телефоне в матрёшку в Блэк Пашу но уже не играю, и играю в некст рп уже 3.6 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду обучать состав, добавлю некоторые пункты в устав, добавлю спец отделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Альберт Цезарь

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,892
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ППС г.ГРК
следующих кандидатов:

Тайлер Броклин - firezzzfirezzzz
Кирилл Лутков - alex561111

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (03.10.2024), в 18:40 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.