Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
13/9/19
4,821
2,221
727
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Аегис

Пользователь
Пользователь
5/5/24
2
4
9
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Макинтош Бастардо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:приветствую,меня зовут Дмитрий,занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы попробывать себя на данной должности,так же я дисциплинированный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Добавить премию сотрудникам за хорошую работу
2.Проводить учения как можно чаще
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: aegisd1on

• Like

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дени мне 17 лет.Учусь в колледже . Много времени уделяю Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Высокий онлайн. Имею лидерские качества и опыт в РП проектах.Хочу внести вклад в развитие фракции. Следить за правильным исполнением работы и помогать сотрудникам. Обучать новобранцев основ РП и научить их взаимодействовать с другими гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить активные-частые наборы. Проводить брифинги ежедневно(собирать состав). Читать лекции о нужной информации, дополнять их знания в области фракции/РП и проверять сотрудников на стрессовые/экстренные ситуации.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: shishani01

• Like

Кирюша Польский.

MEDIA | NextRP
Активный пользователь
13/3/24
354
55
45
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мэттью Овэнс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Никита, мне 17 лет. Учусь на 1 курсе - профессия "Мастер сельскохозяйственной промышленности", на данный момент играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее, стоял на Зам.Дир.ФСИН. На данный момент, хотел бы попробовать себя в роли Лидера МВД. У меня есть умение решать конфликты. Также, я могу четко и разборчиво донести любую информацию до сотрудников/игроков. Своё время, я уделяю большинство игрокам, коллегам, для дальнейшей моей продуктивной работы на посту Лидера. Я уделяю данному проекту не мало своего личного времени от 7 до 10 часов и это будет большим преимущством, перед другими кандидатами! Также, у меня имеются достаточно положительные качества, для Лидера, такие как: Адекватность, коммуникабельность и ответственность!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на NextRP.

Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: oy_brain

Вупс Кагено

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
130
173
107
Новосибирск
  • Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
  • 1. Ваше имя: Максим
  • 2. Никнейм в игре: Томми Каратаев
  • 3. Возраст: 16
  • 4. Расскажите о себе: Зовут Максим мне 16 лет я живу в Новосибирске
  • 5. Ваш игровой уровень: 20
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность:
  • 6.1 Лидер ДПС НСК-(ПСЖ)
  • 6.2 Лидер ОВД(ПСЖ)
  • 6.3 Лидер ЦГБ(ПСЖ)
  • 6.4 Лидер Армии(ПСЖ)
  • так же я Адекватный, Каммуникабельный, Компитентный, целеустремленный, трудолюбивый, могу находить общий язык с людьми
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  • 8.1 Добавить подразделение такие как
  • ОМОН
  • ФСБ
  • УВ
  • ППСП
  • 8.2 Буду проводить ежедневно наборы во Фракцию
  • 8.3 Буду проводить тренировки для состава
  • 8.4 Буду проводить Лекции
  • 8.5 Добавлю новый Устав
  • 8.6 Добавлю Строевой Устав
  • 8.7 Буду продвигать уровень РП во Фракции,а так же развивать ее
  • 9. Ваш часовой пояс: МСК+4
  • 10. Ваш дискорд: nevskii_01

Последнее редактирование:

Максим Советский.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/24
14
7
25
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Максим Советский

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:
Здравствуйте! Меня зовут Максим, мне 16 лет. Учусь в профильном 10 классе, с ранних лет занимаюсь боксом. Своё свободное время провожу в NEXT RP, так как меня очень привлекают игры с рп процессом. На данный момент занимаю должность главного куратора начальства ДПС ГРК.

5. Ваш игровой уровень: 18 lvl

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
📌Имею качество руководителя,которое значительно поможет мне.
📌Коммуникабельный, быстро нахожу общий язык с незнакомыми людьми.
📌Компетентный, обладаю основательными знаниями, хорошо осведомлен в данной области .
📌Cтрессоустойчивый, умею подавлять свои эмоции.
📌Целеустремлённый, никогда не опускаю руки и всегда добиваюсь поставленных целей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP (~4 года), Samp Diamond RP (~1 год), GTA 5 RP (~1 год).

1️⃣Первым делом проведу жесткую переаттестацию личного состава в частности руководствующего.

2️⃣ Пересмотрю старые подразделения, если они работают нормально, то улучшу, либо же доработаю до стабильного состояния, по мере роста фракции будет добавлено много различных подразделений, например: следственный отдел, оперативная служба, ведомство контроля и профилактики.

3️⃣ Будет составлен график проведения лекций, по повышению компетентности в сфере УМВД.

4️⃣ Сотрудничество с другими фракциями, для укрепления репутации и привлечение новых игроков.

5️⃣ Проведение еженедельных мероприятий для сотрудников фракции, чтобы укрепить коллективную деятельность и единство.

9. Ваш часовой пояс: +2 мск

10. Ваш дискорд:
space0093

• Like

Херануке Похуэлло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
64
37
46
Москва
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре:Томми Вурхиз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе и свободное время уделяю проекту, а также увлекаюсь музыкой и рукопашным боем.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я компетентный и стрессоустойчивый всегда могу решить проблемы фракции и ее сотрудников.
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработаю систему подразделений.
2.Создам благоприятную обстановку во фракции для работы.
3.Буду постоянно проводить построения для обучения состава рп.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:около 4 лет
9. Ваш часовой пояс:МСК+2
10. Ваш дискорд:tommivurhiz

Халифат Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/24
388
250
97
1. Ваше имя:Шамиль

2. Никнейм в игре:Шамиль Добрый

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Меня зовут Шамиль мне 18 лет занимаюсь особо ничем работаю 1 сутке на работе 2 сутке дома,многое время уделяю некст рп

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный,опытный,активный, я был мэром ГРК можете посмотреть в таблице я активный и потому что я фракционик,был пару раз в опг,в больше разбираюсь в больше в госс структурах.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

1. Собрать адекватный и дружный коллектив.
2. Проводить интересные мероприятия.
3. Ежедневно проводить тренировки личного состава, для улучшения знаний.
4. 2-3 собеседования в день, для большего онлайна во фракции.
5. Добавление и изменение подразделений(Например: ГБР(Группа быстрого реагирования)) и правил.
6. Также будет добавлена система лучших сотрудников недели из разных подразделений.

9. Ваш часовой пояс:По МСК

10. Ваш дискорд:smertny887

Picsart-23-06-17-11-15-08-737.png

Nemo_Karasik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/23
11
11
29
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Делюкс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 18 лет работаю на заводе, люблю отдохнуть в хорошей компании. После завода играю в самую лучшую игру Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду улучшать фракцию, проводить наборы, и обучать сотрудников. Также буду советоваться с сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: plohoyparen_999

• Like

Лорд Чеченски

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/24
16
16
19
1.Ваше имя Саламбек
2.Никнейм в игре: Лорд Чеченски
3.Возраст:19
4.Расскажите о себе: учусь в Университете 2 курс, Я дружелюбный, Я люблю общаться с людьми, Живу в городе Грозный
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я - сдержанный, грамотный, компетентный, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшую сторону, имею большой опыт работы с составом и в общем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как -Нач УСБ, Зам Нач Полка А.Х.К
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: проводить наборы во фракцию в активное время сервера, уменьшить или добавить подразделения во фракцию. Добавит некую аттестацию для повешения на более высокие звания.
9.Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: patriot370
Picsart-23-06-17-11-15-08-737.png

• Like

Artur Muradov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
69
60
76
1. Ваше имя: Артур

2. Никнейм в игре: Ясин ОМОН

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Артур,занимаюсь спортом,боксом,мма,учусь в колледже на 1 курсе,свободное время играю некст рп

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я человек адекватный,стрессоустойчивый,ответственный,умею решать конфликты,умею находить общий язык,стоял на лидерке ппс мск.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1. Изменить некоторые пункты устава
2. Основная моя работа будет направленна на поднятия уровня рп во фракции, то есть, буду часто проверять у сотрудников наличие ручек, знание устава
3. Часто буду проводить МП в конце рабочего дня, так как под вечер все уже устают и хотят расслабиться
4. Переработаю систему выговоров, добавлю дополнительные взыскания
5. Добавлю на форуме тему «Вопросы к руководству ППС ГРК»в данном разделе каждый гражданин сможет оставить свой отзыв или свои вопросы к генералам или полковникам

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: strelok09

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,923
1,438
317
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Джон Скалетте - shishani01
Мэттью Овэнс - oy_brain
Максим Советский - space0093

Обзвон состоится 12.05.2024 в 17:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.