Отказано Заявки на пост лидера ППС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,645
3,418
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Джек Овэнс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
1,470
1,130
287
1. Ваше имя: Ефим
2. Никнейм в игре: Джек Овэнс
3. Возраст: 19 ( В этом году будет 20 лет)
4. Расскажите о себе: Работаю электромонтером. Коммуникабельный, стресоустойчививый, адекватный человек. Увлекаюсь электротехникой. Ранее два раза занимал пост полковника на Федеральном сервере. После второго поста Полковника. встал на пост администратора Кавказского сервера. Дошел до старшего администратора. На посту администратора простоял 8 месяцев.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в сфере лидерства. Знаю правила сервера и лидеров. Умею отыгровать РП. Также готов ввести много улучшений в данную фракцию. Готов отыгровать до 6 часов в сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на Некст РП . Также 1-2 года в Блэк Раша. Так же есть опыт на таких проектах, как провинция, ГТА 5, Маджестик, Матрешка Рп.

1) Создать подразделение ОМОН - которое будет заниматься рейдами, грузами и кодами 3.
2) Добавить Центр профессиональной подготовки (ЦПП) территориального органа МВД России по субъекту Российской Федерации является учебным подразделением министерства внутренних дел. ЦПП отвечает за подготовку и переподготовку сотрудников полиции.
3 )Добавить отдел кадров - которое будет помогать в проведение собеседованийв.
4) Добавить канал в дискорде, где игроки смогу подать заявку на обращение к генералу или полковнику ( для предоставления нарушений их сотрудников).
5) Сделать больше мероприятий с выдачей и с РП отыгровками, после которых они будут получать благодарности.
6) Ввести новую систему повышения согласно устава Рп составляющего ( с прикреплёнными доказательствами нахождения на рейде или на грузе). 7) Проводить экзамены на перевод в то или иное подразделение.
8) Создать подразделение ОК ( отдел кадров ), которое будет помогать во время проведения наборов, так же помогать с рассмотрением электронных заявок.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: efimvvv#0422

Май Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/21
23
28
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Маркус Сальери
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, окончил 9 класс, перехожу в 10 класс. Занимаюсь спортом, а свободное время уделяю игре на проекте.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею колоссальный опыт работы во фракциях, отлично знаю все проблемы фракций на Кавказском сервере, а также конкретные проблемы «ППС г. Горки». Исходя из этих знаний я уже имею определенный план по развитию данной организации, который постепенно буду реализовывать. Также я обладаю всеми необходимыми для лидера качествами: адекватность, коммуникабельность и стрессоустойчивость. А также, что не мало важно, я обладаю хорошим суточным онлайном от 6 часов в день, который позволит мне ответственно и добросовестно подходить к своим обязанностям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная проблема фракции ППС ГРК- это проблемы у сотрудников с соблюдением РП. Для решения данной проблемы я разработал четкий план действий:
1) Проводить совместные мероприятия с другими фракциями, с помощью которых мы сможем привлечь интерес к нашей организации
2) Делать множество внутренних конкурсов, раскрывающих нюансы работы данной фракции, с приятными призами и бонусами для победителей
3) Ввести четкую и прозрачную систему подразделений и должностей для повышения мотивации к достижению новых высот и целей в работе у сотрудников
4) Проводить тематические лекции о работе данной организации. Лекции будут проходить как в дискорде, так и в игре, и будут открыты не только для сотрудников, но и для всех игроков, что несомненно позволит привлечь внимание игроков и повысит их интерес к нашей фракции.
Идей на самом деле очень много, подробнее про все расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: tvorognuy

Джон Ангеловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
11
37
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Джон Ангелосвкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь футболом, учусь в техникуме.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, пунктуальный, умею вести Разговоры. И стоял уже лидерку ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп(3 года) Комп(4года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Будут расписание собеседование.
2) Улучши отделы, будут больше строгий.
3)У каждого отдела будет своя премия за выполнение задания.
4) Дальше как встану будут добавленв ещё улучшения, так как я не встал я не знаю. Как там
9. Ваш часовой пояс:Реж +2 к Мск
10. Ваш дискорд:Fozy1750

Александр Прилучный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
31
17
37
1. Ваше имя: Рунис
2. Никнейм в игре: Маратик Бонанно
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня звать Рунис. Мне 17лет. Проживаю в Астраханской области. Занимаюсь кикбоксингом. Сводное время играю на проекте. Я в полное адекватный, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- У меня есть опыт как лидера, так и администрации, так и обычного сотрудника.
- Я отлично понимаю правила лидеров, сервера, фракции.
- У меня достаточно большой онлайн.
- Я достаточно хорошо разбираюсь в системе МВД.
- Хорошо знаю игровой мод и функционал любой фракции.
- Я могу легко найти контакт с любым человеком.
- Я легко воспринимаю новую информацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В целом более 8 лет. На nextrp с открытия. В силу возраста занимал не так много постов. Мои посты:
- ДПС ГРК. Лидер . Кавказский ( Лев Моретти )
- Администрация ( Центральный ) ( Лев Моретти )
- ППС ГРК лидер, кавказский. ( Хей Гросс )
- Администрация ( центральный ) ( Маратик Брнанно )
- Лидер ППС МСК (Московский) (Александр Прилучный)
- Обновить устав от начала до конца.
- Ежедневное проведение собраний каждый, для устранения любых конфликтов и нарушений внутри состава.
- Указать в уставе конкретные наказания за нарушение определенных пунктов.
- Вывести фракцию в топ-1 и каждую неделю забирать звание лучшей, награждая так же сотрудников за их работу и активность.
9. Ваш часовой пояс: +1 ( от МСК )
10. Ваш дискорд:lev_horuzjevskij

Данек Петровчик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
5
5
20
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Назар Хамидович
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:я играю только на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный знаю правила и все остальное
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я подготовил многое для улучшении если встану то буду это все заполнять
9. Ваш часовой пояс: +3 ( от МСК )
10. Ваш дискордsnatullovea

Джимми Райз.

Активный пользователь
Активный пользователь
22/12/23
16
33
42
1. Ваше имя: Ильфат
2. Никнейм в игре: Лорд Версачи
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ильфат, мне 17 лет. Живу в городе Казань, Республика Татарстан. Учусь в колледже, закончил первый курс, и перевожусь в другое место на второй курс потому что мне в этом месте не понравилось, все свое свободное время уделяю игре под названием Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умный, грамотный, целенаправленный, ответственный. Имеется опыт в лидерстве, не раз занимал пост лидера. С моим активом фракция очень хорошо поднимется(в плане устава и онлайна).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделения, учения, учить рп ситуации, учить уставу, набрать много народу в данную фракцию и усердно обучать и соблюдать правила проекта.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ilfatik007

Дмитрий Смотрящий

Администрация NEXTRP
Активный пользователь
25/3/22
171
78
87
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Дмитрий Венгеров
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Артём, мне 17 лет. Учусь в СГЮА (Саратовская Государственная Юридическая Академия), с сентября 2024 года перехожу на 2 курс обучения. В свободное время увлекаюсь музыкой, а также играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во первых имею достаточно опыта чтобы быть хорошим лидером, обладаю такими качествами как компетентность, адекватность, сдержанность, а также владею коммуникабельностью. Считаю что смогу быть хорошим лидером, тем более я занимал пост генерала данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года:
Полковник ДПС ГРК (30.05.2023 - 06.04.2023) НПЛ
Генерал ППС ГРК (11.07.2023 - 24.07.2023) НПЛ
Полковник ДПС НСК (05.11.2023 - 07.12.2023) ПСЖ (конец 1 срока)

Полковник ДПС ГРК (14.07.2024 - 21.07.2024) НПЛ
Полковник ФСИН (01.06.2024 - 26.06.2024) СНЯТ ПО РЕШЕНИЮ ЛИДЕРА

ПОЛКОВНИК ДПС МСК (30.06.2024 - 10.07.2024) ПСЖ
1. Создать простой и свободный устав.

2. Проведение небольших мероприятий после рабочего дня (совместные мп с другими фракциями).
3. Ежедневные проверки сотрудник на знание устава, биндов, правил проекта.

4. Приятная и дружелюбная атмосфера во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск

10. Ваш дискорд: markus_top

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,938
1,442
317
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Маркус Сальери - tvorognuy
Маратик Бонанно - lev_horuzjevskij
Лорд Версачи - ilfatik007

Обзвон состоится 26.07.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.