Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,569
3,416
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Богдан Юсупов

Профессионал
Активный пользователь
9/12/22
43
3
67
17
download (4) (2).gif

1. Ваше имя:
Богдан

2. Никнейм в игре:
Богдан Юсупов

3. Возраст:
17

4. Расскажите о себе:
Я Богдан. Мне 17. Я занимаюсь плаванием профессионально. Также увлекаюсь просмотром аниме, я очень ответственный, и если я стану на должность, я оправдаю ваши ожидания.

5. Ваш игровой уровень:
5

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Добрый и отзывчивый , достаточно сконцентрированный на поставленных задачах , привык ставить какую то цель и идти к ней.

Был администратором на WW2 День оккупации, на этом проекте был лидером МЗ-МСК на Некст РП 5 лет

Придумывать новые подразделение, сделать новый устав ( который не будет нарушать правила проекта), по максимуму сократить нарушения в данной фракции. Заинтересовать сотрудников к работе. И продолжать развитие фракции в Rp процессе. Ежедневно скидывать самому активному сотруднику премию в размере (30к). Добавление новых квестов(учений) по типу выезд тренировки состава. Добавление (сотрудник месяца). Ну а так же максимально обучить сотрудников, чтобы не было ни одного места, где они могут споткнуться (устав, Правила сервера).

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
linda_cy787_00522

11. Ваш телеграм:
RussianStandard2024

5.gif

Последнее редактирование:

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Хам Быстрый
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я Ислам, мне 20 лет. Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 2 года. Свободное время уделяю проекту NextRP, так как для меня эта игра является довольно интересной.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
➤ Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как :
• Генерал - Армия (Байкальский)
• Заместитель ППС ГРК (Кавказский сервер)
• Заместитель МЭР МСК (Кавказский сервер)
• Имеется опыт работы на Администраторе (Рубловский) (Невский)
➤ Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
➤ Я очень хорошо знаю правила Лидеров.
➤ Мой онлайн составляет от 4 до 8 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом и
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP, 1 год на рпбокс.
➤ Создать и проработать внутренний устав УМВД г.Горки
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: rahim_013

Темыч Кот

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Артём.
2. Никнейм в игре: Темыч Кот.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе, уделяю много времени проекту люблю при этом со всеми хорошо общаюсь нахожу общий язык если какие-то проблемы я легко решаю их.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Охота попробывать какого быть на посту лидера, и при этом не ссорясь ни с кем и не оставляя никого в беде, и просто поставить цель и дти к ней и выполнив её создавать другую.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать хороший состав, котороый будет работать без пропусков, и служить ППС ГРК России.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: не имею.
11. Ваш телеграм: artemkot_0.

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
44
16
67
Дагестан
1. Ваше имя: Наби
2. Никнейм в игре: Наби Хоружевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, я учусь 1 курс колледжа на «Земля устройство», занимаюсь спортом баскетбол в нашем колледже, выхожу на улицу заниматься спортом по баскетболу сам, иногда выхожу на улицу, чтоб подышать свежим воздухе без спорта.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть опыт в мэрии и зама мэрия ГРК, и я думаю попробовать на новый уровень, чтоб испытать себя, смогу ли лидером высших.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: Некст рп — 4,5 года, Аризона рп — стало 2,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я сделаю очень хороший состав, что за каждое нарушение сотрудника буду следить, и сделаю новые роли, чтоб сотрудникам было лучше, и поставлю на должность роли достойного, который будет следить за составом, пока меня не будет.
10. Ваш дискорд: maga076657
11. Ваш телеграм: nabim2008

.Флорти_Кейл.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/24
7
1
14
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Флорти Кейл
4. Расскажите о себе: Зовут меня Данил мне 16 лет учусь в 10 классе. Свободное время уделяю NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: :Я очень ответсвенный и спокойный человек,умею налаживать отношения с людьми,при необходимости решить конфликт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переформировка подразделений(возможно придумать новые);регулярные МП по подготовки сотрудников физ.подготовки;обучение сотрудников решать конфликтные ситуации;
9. Ваш часовой пояс: -1МСК
10. Ваш дискорд: danill7479
11. Ваш телеграм: Danil_375

Саша Ильин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/12/24
1
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Ильин
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Зовут меня Александр. Хожу в спортзал, развиваюсь в плане программирования. Дружелюбный и всегда готов пойти на компромисс.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что я подхожу на эту должность. У меня есть все качества, необходимые для данной должности. Также со мной очень просто найти общий язык и знаю, что в моем составе всегда будет порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на Arizona RP, там был лидером МЗ, но по душе некст рп, на проекте с 2020 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование. 2. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
10. Ваш дискорд: elcapone21
11. Ваш телеграм: unterfly1

Fylhtqefegegrgrgrg

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/24
16
0
10
1. Ваше имя: никита
2. Никнейм в игре: Никита Лодж
4. Расскажите о себе: Зовут меня Никита . занимаюсь спортом , . Дружелюбный и всегда готов пойти на компромисс.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что я подхожу на эту должность. У меня есть все качества, необходимые для данной должности. Также со мной очень просто найти общий язык и знаю, что в моем составе всегда будет порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл матрешку , но по душе некст рп, на проекте с 2022 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование. 2. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
9. Ваш часовой пояс: Казахстан
10. Ваш дискорд: elcapone21
11. Ваш телеграм: Wewe09po

🌹Кирилл Клинских❤️

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь

1. Ваше имя:Кирилл

2. Никнейм в игре:Кирилл Клинских

3. Возраст:17 лет

4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Кирилл мне 17 лет учусь на 2 курсе "Железном дорожном лицее" по специальности Машинист Локомотива,по мимо учебы занимаюсь психологией человека ,увлекаюсь вокалом "Рок-панк",Люблю в свободное для меня время поиграть в NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень:
22

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу опробывать данную должность на себе,также быстро нахожу язык с составом

С 2017 по 2019-NEXT RP
с 2020 по 2022-Барвиха рп
С 2020 по 2023-Малиновка РП
c 2021 по 2023-Блэк раша
с 2016 по 2023-Rodina RP
С
2018 по 2022-Arizona RP
С 2023 по Н.В-NEXT RP

1.Создать подразделение-Группа Быстрого Реагирования(СОБР)
2.Создать подразделение для поимки Особо Опасных Преступников-Спецназ
3.Создать подразделение которая будит проверять сотрудников Патрульно-Постовой Службы на наличие огнестрельных оружий и на постах-Проверяющий за ППС
4.Будит создана тема на форуме-Доска почета
5.Будит переработан устав ППС ГРК
6.Сделать Role Play отыгровки для сотрудников ППС более компетентными
7.Проводить каждую неделю проверку на проф пригодность состава ППС
8.Сделать для состава комфортное нахождение в организации ППС

9. Ваш часовой пояс:+6 от МСК

10. Ваш дискорд:В настоящие время не работает

11. Ваш телеграм:Kirill_Nextrp

AShotmemory

Новый пользователь
Пользователь
21/12/24
1
0
0
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Витек Цезарь.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе МЧС факультет ЗЧС, свободное время уделяю проекту, работе, гулянкам и т.д.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, давно ознакомлен с данной фракцией особенно на кавказе когда был еще Сергей Корнеев, всегда найду общий язык с коллективом, грамотный, хорошо знаю устав как обычный так и строевой, всегда помогу и прейду на помощь сотрудникам и гражданам, в непонятной ситуации попытаюсь разобраться и выйти на компромисс, и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать и проработать внутренний устав УМВД по г. Москва, уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик, пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых, проводить как можно больше построений , для лекций и помощи сотрудникам, улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УМВД ППС г.Горки, назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию, создать внутренние подразделения, проработать РП во фракции и соблюдение устава а также дисциплины и субординации.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: fiolety.
11. Ваш телеграм: @Metsuki_Sytem1.

Шторм Кузнецов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
229
183
112
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1.Богдан Юсупов -linda_cy787_00522
2.Темыч Кот - artemkot_0.
3.Наби Хоружевский -maga076657
4.Саша Ильин - elcapone21

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра(23.12) в 20:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.