Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,441
3,402
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Даня Мудрый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
5
2
19
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Мудрый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я 16-летний парень, живущий в Ростове-на-Дону. Занимаюсь футболом и учусь в школе на отметки 4-5. После 11 класса планирую поступить в мореходное училище. Я добрый парень, всегда стараюсь найти выгодное решение в спорах для обеих сторон. Трудолюбив, как и в футболе, выкладываюсь на тренировках на все 100%. Я адекватный, коммуникабельный и серьезно отношусь к делу.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что работа нашей госструктуры улучшится при моем назначении. Я стрессоустойчив и легко адаптируюсь. С детства родители и родственники отмечали мое лидерство, так как люди всегда следовали за мной и соглашались с моей идеологией благодаря тому, что я относился ко всем с уважением и помогал решать их проблемы. Я хочу занять пост лидера, чтобы следить за правильностью действий своих сотрудников. Если я увижу правонарушения со стороны своих сотрудников (при наличии видеофиксации от граждан и госструктур), буду наказывать по всей серьезности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Мой опыт начался с далекого 2018 на проекте RPBox,когда такие ютуберы как Hyper и Fresh начали там играть. А уже в NEXTPR начал играть с 2022 года смотря Данилыча.На Кавказском работал в ППС НСК(2 раза был лейтенантном ) также работал в ППС МСК(Прапорщиком),работал в мэрии НСК,армии.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну первое что хочу отметить чтобы сотрудники соблюдали правила, не обыскивали без спроcа, не нарушали субоординацию с гражданами или сотрудниками гос.структур,правильно отыгрывали бинды .А дальше посмотрим что оставил прошлый генерал и как будут работать мои сотрудники
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:kiramik0325
11. Ваш телеграм:molodoymaster(на аве буду я )

Последнее редактирование:

ovner

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/24
13
12
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Тамое Романов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Денис,учусь на 1 курсе техникума,занимаюсь хоккеем 10 лет.В свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В данный момент я являюсь полковником ДПС МСК,у меня есть опыт в данной сфере,я смогу четко обучить весь состав,чтоб не было никаких нарушений.Найду общий язык со всеми сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В начале я просто познакомлюсь с составом,просмотрю их устав от прошлого генерала,и потом уже буду делать выводы что нужно добавить а что убрать
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:tamoecrosby
11. Ваш телеграм: Tamoez

Арчи Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
510
41
92
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1. Даня Мудрый - kiramik0325
2. Тамое Романов - tamoecrosby
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (12.02) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.