Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
724
164
112
Заявки на пост Лидера ППС г. ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:

5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

molodowebb

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/24
11
0
17
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Кнауб
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, занимаюсь спортом , играю на некст рп около 3 лет. Так же играл на других многих проектах !
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый, адекватный , соблюдаю субординацию! И так же хочу научить всех сотрудников таким качеством. Буду уделять все свободное время в игре! И у меня есть опыт в ппс грк так как я сам там работаю, мое звания (Лейтенант) !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года +-
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сразу выдавать и настраивать ручки новым сотрудникам которые вступили во фракцию и научить уставу! Потому что некоторые сотрудники без ручек сразу отлетают в красную книгу! Хотелось улучшить знание сотрудников в уставе! И хотелось бы научить всех сотрудников соблюдать субординацию и правильно задерживать!
9. Ваш часовой пояс: -4 мск
10.Ваш дискорд:molodowebb_67532

Последнее редактирование:

Никалай Басков Король

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/25
6
5
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Никалай Басков
4. Расскажите о себе: Я ответственный, смекалистый, рассудительный, понимающий. Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, мотоспортом, все свободное время, уделяю. проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов поднять любую фракцию, абсолютно с нуля, работал много рас в ППС, занимал высокие должности. так, что готов обучить состав всему, что только потребуется.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно, от 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изучить состав, проводить частые учения, не делать колосальных запретов, которые бы мешали работать сотрудникам, пересмотрел бы систему повышений и предумал бы свою уникальную. Собрал состав выслушать их мнение, что бы они хотели видеть в данной фракции, добавлю новые подраздеоения такие как:
УВ-(Учебный Взвод)
УСБ-(Управление Собственной Безопасностью)
СОБР-(специальный Отряд Быстрого Реагирования)
ППСП-( Патрульно Постовая Служба Полиции)
Поставлю новых начальником подразделений которые будут идеально вписываться в на свои должности, потому, что я их сам обучу.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10.Ваш дискорд: baskov_777

Dmitriy_Mendez

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/24
14
0
17
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Генералов
4. Расскажите о себе:Не давно исполнилось16 лет,хочу попробывать себя на посту Генерала!

5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Коммуникабельные,Целеустремленный,Адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать ежедневные мп/наборы,А также развивать фракцию
9. Ваш часовой пояс:+2 отмск
10.Ваш дискорд:
blinddemon1

Магомед Чапманз ♡

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Магомед Чапманз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Али, увлекаюсь спортом. Занимаюсь вольной борьбой, люблю гулять и общаться с друзьями. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, рассудительный. Подхожу к решению проблем с трезвой головой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет, выдвину их после изучения гос структуры изнутри.
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: nnvashe

Лейкер Клевер

Пользователь
Активный пользователь
21/10/24
10
0
18
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Рейман Вирцетти
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор,закончил 9 класс щас не учусь,занимаюсь в зале,играю в некстрп и работаю
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну во первых я адекватный,не токсичный,буду развивать фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока не знаю,если попаду на генерала после изучения состава и тд можно уже думать
9. Ваш часовой пояс:+7 от мск
10.Ваш дискорд:uxsqwer

Makes Ovens

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/24
9
2
19
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Буда Искатель
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь баскетболом, тайским боксом, учусь на первом курсе, на юриста хороший, позитивный, одекватный, хороший, дружелюбный
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Умею сглаживать конфликты между 3-тими лицами так же сотрудниками, проводить Мероприятие, следить за сотрудниками, научить их отыгрывать рп процесс, чтоб не нарушали
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да ознакомлен Да буду соблюдать
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Уделять время составу, поменять ручки поднять ППС НСК на высший уровень и т.д
9. Средний суточный онлайн: 6 часов +
10. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6
11. Ваш часовой пояс:МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000):vkinulsa.

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
467
77
92
Доброго времени суток, уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ППС г. ГРК
следующих кандидатов:

Кирилл Кнауб - molodowebb_67532
Дмитрий Генералов - blinddemon1
Магомед Чапманз -
nnvashe
Рейман Вирцетти - uxsqwer
Буда Искатель - vkinulsa.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (20.04.2025), в 16:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.