Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

• Автор темы Алексей Ростовский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Ростовский

Guest
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Yto4ga

Профессионал
Активный пользователь
7/10/20
88
60
76
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Мореззи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, готовлюсь к экзаменам, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть желания попробовать себя в данной должности. У меня есть лидерские качества, я стрессоустойчивый, справедливый. Я умею быстро принимать решения в сложных ситуациях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-год

1) Сделать аттестацию сотрудников через Google Forms
2)Улучшить РП во фракции
3)Добавить новые и интересные подразделение
4)Сделать доску почета
5)Система премии где лучший сотрудник по итогу дня получить денежную премию(от лидера)
6)Переработать всю информацию фракции на форуме
7)Добавить систему выговоров
8)Расписания проведения наборов

Дальше оглашу на интервью
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Morezzi#6666

Последнее редактирование:

Даня Микачов

Пользователь
Пользователь
12/2/21
2
0
7
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре:Морти Кингсман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей 16 лет учусь на 1 курсе, занимаюсь спортом дзюдо
5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю данную структуру, подтяну знание РП сотрудников, знаю чего не хватает и что надо сделать что бы поднять онлайн и что бы людям хотелось там работать. Имею огромное желание вывести фракцию на другой уровень и получить опыт лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП- полгода
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переделать работу подразделений. Скорректировать устав фракции. Добавить лучших сотрудников которым будет выдаваться различные медальки а так же премии.
9. Ваш часовой пояс: по МСК+2
10. Ваш дискорд:
ღБрЮнЕтОчКаღ#8656

Джеймс Оливер

Профессионал
Активный пользователь
12/7/19
13
12
66
1. Ваше имя: Амирхан
2.
Никнейм в игре: Амирхан Абреков
3.
4.
Расскажите о себе: Я Абдулкадыров Амирхан Алиханович.Мне 16 лет.Живу в Чечне,а именно в городе Шали.Учусь,свободное время провожу за компьютером,а именно на проекте Nextrp.Очень нравится данный проект.Знаю все про РП.Был 5 раз зам.лидером на другом проекте,1 раз на лидерке,а также 1 раз администратором на другом проекте ( на обзвоне расскажу дальше. )
5.
Ваш игровой уровень: 3 уровень.
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный,целеустремлённый,воспитанный,умный,грамотный,честный,коммуникабельный,добрый для хороших людей,строгий для нарушителей,отзывчивый,ответственный.Знаю правила проекта,правила лидера ,а также РП термины.Умею наказывать.Буду обучать сотрудников при принятии во фракцию,а также в каждую неделю проводить обучение для всего состав(что бы не забывали,где они находятся,и что им можно и что нельзя),проводить наборы,проводить тренировки,выдавать премии.Я подниму данную фракцию.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года играю на данном проекте
8.
Ваши идеи по улучшению фракции:

1.Добавлении новых подразделении

УВ ( Учебный Взвод ) - сотрудник со звания Сержанта автоматически находится в подразделении УВ до звания Старшина.Данную подразделению будут обучать,следить,исправлять их ошибки.

УСБ ( управление собственной безопасности ) - В данную подразделению можно вступить со звания Старшего Прапорщика.Сотрудник находящий в данном подразделении может патрулировать на ЛТС с напарником.Начальник УСБ ,а также зам.начальник УСБ может патрулировать один без напарника на ЛТС.Данная подразделения будет для лучших сотрудников.Лимит сотрудников в данную подразделению 10 человек.

ГБР ( Группа быстрого реагирования ) - в данную фракцию можно вступить только со звания Прапорщик по доверии Генерала,а также Полковников.Данная подразделения будет охранять генерала ,а также полковников.В данном подразделении можно охранять генерала ,а также полковников на ЛТС.

ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации) в данную подразделению можно вступить со звания Летейнанта.Данная подразделения занимается патруливарованием на ЛТС.Ищет людей которых обьявили в розыск.Сотрудник который находится в подразделении ФСБ может патрулировать на ЛТС один.Лимит в данную подразделению 10 человек.

2.Добавлении система премии
3.Наборы каждый день
4.Различные мероприятии для состава
5.Сделать аттестацию для повышении.

6.Добавлении проверки на знание устава в каждую неделю.
9.
Ваш часовой пояс:МСК
10.
Ваш дискорд: Амирхан Айбасов#5998

Павлуша Добровольский

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
108
103
107
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Мореззи
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Санкт-Петербург. Закончил 10 класс, увлекаюсь автомобилями, раньше занимался футболом.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Занимал должность лидера, 2 раза должность зам.лидера, умею работать с составом, быстро нахожу решения из ситуаций. Стрессоустойчивый, адекватный, грамотный, целеустремленный. Так же хочу исправиться за последний срок в конце которого я допустил ошибку
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NextRP
1.Добавить доску почета
2.Создать отделы(Подробней расскажу на интервью)
3. Повысить уровень РП с помощью РП-ситуаций и РП-процессов

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:joxter#7556

Никита Крэй

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/21
9
4
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Мореззи
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, уделяю время проекту
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее был лидером, знаю как найти общение с составом, так же ознакомлен с работой лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 года на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить подразделение УВ-учебный взвод будут в него входить сержанты и старшие сержанты) на нач УВ можно будет встать со звания старшина.
Так же хочу добавить подразделение ОБР-отряд быстрого реагирования. Так же будет еженедельная проверка состава, частые наборы, помощь в работе моим сотрудникам и проведение мероприятий для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +5 от Мск

10. Ваш дискорд:Nikita#4939

[ Ген ППС]-1срок

Зе Альфа

Профессионал
Активный пользователь
15/1/21
99
45
87
1. Денис
2.Денис Рещиков
3. 16
4.тродолюбивый,нелюблю сидеть без дела ,жизнерадостный
5.3+
6.Я считаю то что могу очень хорошо вести данную фракцию и помогать в ее развитии
7.2 года я играю на некст рп
8.Я бы сделал больше спец подразделений ,и оптимизировал общение сотрудников, а так же общие сборы фракции и т.д
9.+4 МСК
10. ♥♣MARTIN♣♥#1045

Стэффан Чехов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/21
9
1
19
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Стэфан Большой
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я ответственный,компетентный ,честный человек,перешел в 10 класс,занимаюсь самбо,и музыкой,живу в городе Ульяновск.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меняесть опыт на рп проектах целых 3 года.Так же стоял на таких должностях как :Лидер МЗ ГРК НСК Приморский 1 срок.Зам.Лидера ППС ГРК Камчатский 3 срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я сделаю новый устав, сотрудники будут сдавать строгую аттестацию что бы не было неадекватных соотрудников,так же сделаю новый устав,КоАП,коды
9. Ваш часовой пояс:+1 мск
10. Ваш дискорд:
Km#0375

Дмитрий Маркано

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/8/20
106
174
112
21
Краснодар
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Маркано
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, живу в городе Краснодар, учусь в 11 классе. В свободное время играю в NEXTRP, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть немало качеств, присуще лидеру, также не маленький опыт на лидерских постах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Где то полтора года играю на NextRP, был:
Генерал ФСИН
(Киевский)
Модератор (Уральский)
Полковник ДПС МСК (Камчатский)
Полковник ППС МСК (Камчатский)
В целом то идей у меня немного, буду добавлять все улучшения по мере необходимости
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: Дима Старовойтов #9997

Марк Дэвидсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/10/21
9
1
61
1.Ваше имя:Макар
2. Никнейм в игре: Макар Гребенкин
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: живу в городе Барнаул, занимаюсь спортом, увликаюсь мото техникой
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: на обзвоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на обвзоне
9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Ваш дискорд:Марк Дэвидсон#8188

А

Алексей Ростовский

Guest
Закрыты заявки на пост лидера ППС МСК !
До следующего этапа допущены:

@Макс Мореззи - Morezzi#6666
@Opasny - Амирхан Айбасов#5998
@Даня Микачов - ღБрЮнЕтОчКаღ#8656

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский" и зайти в канал "Ожидание #5".

Следующий этап состоится завтра 18.10.2021 в 17:30 по МСК

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.