Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1. Ваше имя: Алкей
2. Никнейм в игре: Томас Мелис
3. Возраст: 05/12/2003(17)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алкей, обучаюсь в колледже, проживаю в городе Караганда, занимаюсь видами спорта(Дворовый футбол, баскетбол). В свободное время я играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Я хочу быть заместителем для получения опыта в данной фракции и так же получения опыта как руководителя состава и что не мало важно внесение креативных идей по поводу Мероприятий и внутренних РП для сотрудников.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет, на некст рп более 1-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент нету идей по улучшению, состав не велик, но после пополнения введу новые подразделения. Добавиться система поощрения. Так же добавиться лекции.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш ддискорд: Алкей#6874

Андрюша Феллер

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
31
20
67
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Шопот
3. Возраст:12.05.2005(16)
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,учусь в 11 классе,из хобби-играть в футбол,играю в некст рп уже около 2-х лет,хотел бы очень занять должность лидера так как сам не был лидером данной фракции,хотел бы себя попробовать на новом месте,и помотреть на что я способен!
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявка будет отклонена):27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый,весёлый,люблю совместную игру,находить общий язык с людьми,решать всякого рода конфликты мирным путем,и конечно же хотел бы попробовать отстоять на данном месте так как ранее не был лидером данной фракции.Так же хотелось бы добавить что успешно отстоял срок лидерства фракции ФСИН(1 срок).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RP Box,Next RP(3 года),Arizona RP(2 года)Amazing RP,Provincia Demo,Radmir Rp,Smart RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы добавить функцию сотрудник недели,по окончанию которой выдавалась премия в игровой валюте,дабы сотрудники не отбивались от рук,проводить чаще наборы и мероприятия для личного состава,ну и корректировка в Дискорд канале.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:Foxy011#4257

Гриша Журавлев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/21
20
13
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Смолянинов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: На данный момент перешёл в 10 класс, активно играю на данном проекте. Сижу чаще всего дома, по выходным весь день провожу за гаджетами.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный, коммуникабельный. Я всегда пытаюсь добиваться своих целей. К данному посту отнесусь ответственно.
7. Ваш опыт на RP проектах: Некст рп(1 год)
1) Сделать определенную систему повышений по которой будут повышаться сотрудники.
2) Провести полную аттестацию состава, чтобы проверить их знание рп, а так же устава.
3) Добавить доску почета, в которую будут входить почетные игроки ППС, а по итогу недели они будут вознаграждены.
4) Расписать на доске объявлений начальников подразделений, а так же их замов.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Paping#9037

Последнее редактирование:

Джон Мартановский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/21
34
11
24
1. Ваше имя: Ибрагим
2. Никнейм в игре:Джон Чеченский
3. Возраст: 17
4.Раскажите о себе: Меня зовут Ибрагим,мне 17 лет,занимаюсь спортом,живу в г Грозный,увлекаюсь рп проектами.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо буду справляться с моими должностными обязанностями и, по моему мнению, я буду заслуживать данную должность, так как у меня есть желания улучшить эту фракцию. И вывести эту фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5/
Редактировать устав, добавить новое рабочее время, добавить подразделения:
УГРО - Уголовный розыск: специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел.
Обязанности:
Выезжать в патруль
Выяснения дел правонарушений
Раскрытия дел ОПГ
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава
Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УМВД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков.
К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант".
Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства Внутренних Дел. Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива. Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.

-Ежедневные Тренировки с составом.
-Ежедневные Мероприятия.
-Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета.
-Доска Почета.
-Увеличить состав.
-Ежедневные наборы несколько раз в день.
-Подредактировать устав.
-Создать такие подразделения как:
Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.

10. Ваш дискорд:Martanovskiy#4442

Макс Русский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/12/19
416
70
92
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Русский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим Виноградов, мне 17 лет. Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний. В "NextRp" . И успел побывать везде где только возможно. Если станет интересно могу рассказать углубленно.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера ППС МСК. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.Я справедлив, честен и пунктуален.Так же занимал такие должности как: Администратор Южного сервера по званию был:Администратор.При этом по должности был Зам.Следящим за Лидерами, после этой должности стал Следящим за всей администрацией и отлично выполнял свои обязанности.Работая в этой сфере, я научился работать с форумом,рассматривать жалобы и красиво оформлять при необходимости свой текст.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 2 года,был так же на таких проектах как:Radmir RP и RP BOX.
1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
7)Сделаем ППС эталоном для всех структур.
8)Сотрудники ППС будут принимать вызовы моментально.
9)Добавим подразделение Опер.отдел,который будет выезжать на похищения и захваты.
9. Ваш часовой пояс: Оренбург/+2 от МСК
10. Ваш дискорд: 2222#4434

Данил Перенинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Майкл Мелис
4. Расскажите о себе: Живу в Санкт-Петербурге, учусь в 11 классе, стрессоустойчивый, в меру добрый и весёлый, общительный, пунктуальный, ответственный, в общем отличный лидер, что в жизни, что в игре. Много свободного времени, по этому всегда в онлайне. Средний онлайн в день 8-10 часов. Играю в Next RP уже 2 год, знаю все правила и обязанности лидера фракции, так же отлично знаю правила проекта.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Всегда в онлайне, многие игроки меня знают как очень правильного и порядочного человека. Я буду проводить МП, обучать состав и следить за ним, до этого работал в двух отделах ППС, отлично знаю эту фракцию, так же лично знаю несколько действующих, а так же отстоявших весь срок лидеров других фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракии: Добавлять новые виды МП, проводить еженедельные собрания, сделать удобный график работы с выходным и обеденным перерывом, обновить форму, подредактировать устав, сделать новую систему подразделений и обязанностей, добавить новый фракционный транспорт, устранить имеющиеся технические ошибки, проводить набор более строго ( чтобы игроки дорожили своими должностями), сделать доску почёта или же систему надбавки, улучшить систему получения и снятия выговоров, обновить награды за выполненный план задач, составить график проведения собеседований, а так же я хотел бы, как и многие игроки состоящие во фракции, чтобы добавили должность сотрудника в штатском, чтобы этот сотрудник мог делать всё свои обязанности, но только скрытно от других игроков, ( конечно, просто так на эту должность нельзя будет встать, нужно будет дойти до определённого звания, а так же пройти дополнительный отбор)
9. Ваш часовой пояс: GMT +3
10. Ваш дискорд:
𝙈𝙞𝙘𝙝𝙖𝙚𝙡#5889

Динамайк Мэдисон

Профессионал
Активный пользователь
11/12/20
100
54
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Джозеф Мелис
4. Расскажите о себе: Живу в Санкт-Петербурге, решаю конфликты словами, адекватный, стрессоустойчивый, общительный, строгий, позитивный, ответственный, добрый, уверенный в себе, люблю смотреть фильмы, летом я катаюсь на мопеде, часто собираюсь с друзьями чтобы отдохнуть от учёбы и погулять спокойно, много играю в NextRP мин. онлайн 4 часа макс. 10ч, никогда ни о чём не жалею.Был лидером Армии на Новгородском сервере
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду проводить мероприятия с другими фракциями чтобы не было скучно, буду обучать новичков в данной фракции, следить на составом чтобы никто не нарушал, ответственно подхожу ко всем делам, буду проводить собрания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мп для подразделений. Будет сделана "Доска почёта" - туда попадают люди, которые много сделали для сотрудников/фракции, вложили много сил и времени. Для того, чтобы старший состав был адекватным и активным, а также служил примером для младшего состава, будет осуществляться усиленный контроль за сотрудниками УВ, чтобы из данного спец. подразделения на высокие звания выходили только достойные ребята, благодаря которым впечатление о фракции в глазах других игроков будет положительное;
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: 𝙅𝙤𝙨𝙚𝙥𝙝.#7777

Артурка Кот

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/21
6
8
20
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре: Маркус Майер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур, Мне 17 лет,проживаю городе Казань.Учусь колледже.Занимаюсь спортом, увлекаюсь футболом, волейболом, баскетболом .В свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:. Я адекватный, целеустремлённый, коммуникабельный, ответственный. Имеется опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На RP проектах играю уже около 2-х лет. На NEXTRP играю уже около 1.5 года. Radmircrmp - играл 2 года. RPBOX- играл около 2 месяцев.
-Добавить подразделение:
Специальный отряд быстрого реагирования(СОБР)
Уголовный Розыск(УГРО)
Отдельный Батальон Патрульно-Постовой Службы Полиции(ОБ-ППСП)
Управление собственной безопасности (УСБ)
Федеральная Служба Безопасности(ФСБ)
-Памятка для сотрудников.
-Коды и доклады в Рацию.
-Система выговора
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Kukuruza #0974

Сургут Сургутович.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/21
13
10
31
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Сургут Сургутович
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе:
Служил Я в армии 8 лет, три года срочной службы в Военно-морском Флоте в подразделении
(ВКППЗиСР) Военная команда против пожарной защиты и спасательных работ, так же занимался пожарно-прикладным спортом.
Пять лет контрактной службы в той же части. уволился в запас по окончанию контракта.
Живу в Краснодарском крае, Работаю в МЧС в звании ст. лейтенант. не женат, в свободное время провожу на проекте NEXT.RP
Начинал Я с 12.01.21г. в мэрии ГРК, дослужился я до начальника охраны и как узнал что там не повышают звание я с трудом
уволился по ПСЖ 16.01.21г. так как не было мэра и его зама. Потом пошел я в ДПС ГРК 17.01.21г.там активно и без замечаний
я дослужился до полковника, у меня онлайн не менее 8-12ч. (скрин трудовой могу предоставить) и у меня большой опыт по
набору граждан в ряды ДПС, набор проводил минимум 5 раз в 20ч., проводил повторный опрос граждан по знанию Р.П. обучал
личный состав правилу Р.П., субординации и как правильно отыгрывать по ручкам. был не приятный переворот в наше фракции и Т.Генерал Юрлов
и Полковник Пронин не по известной мне причине уволились по ПСЖ, да было первый час не легко, но я решил все вопросы по не
довольствию граждан и по замечанию своих сотрудников думаю что все было по справедливости так как претензий ко мне не было! потом
столкнулся еще с одним не приятной ситуации, сотрудники мэрии мешали моим сотрудникам ДПС стоять на постах и в тоже время уходили
по ПСЖ по причине очень маленькое денежное довольствие, так как я остался один решил встретится с мэрам ГРК и уладил эти две проблемки.
произошло в моей личной жизни неприятность в семье с матерью и мне пришлось уволиться по ПСЖ 27.01.21г. с ДПС ГРК, так как уезжал из города
не на определенный срок
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 месяцев и за это время я набрался опыта
8. Ваши идеи по улучшению фракции: при собеседовании
10. Ваш дискорд: Сургут#5910

Гуссейн Гасанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
31
12
36
30
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Сургут Сургутович
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе:
Служил Я в армии 8 лет, три года срочной службы в Военно-морском Флоте в подразделении
(ВКППЗиСР) Военная команда против пожарной защиты и спасательных работ, так же занимался пожарно-прикладным спортом.
Пять лет контрактной службы в той же части. уволился в запас по окончанию контракта.
Живу в Краснодарском крае, Работаю в МЧС в звании ст. лейтенант. не женат, в свободное время провожу на проекте NEXT.RP
Начинал Я с 12.01.21г. в мэрии ГРК, дослужился я до начальника охраны и как узнал что там не повышают звание я с трудом
уволился по ПСЖ 16.01.21г. так как не было мэра и его зама. Потом пошел я в ДПС ГРК 17.01.21г.там активно и без замечаний
я дослужился до полковника, у меня онлайн не менее 8-12ч. (скрин трудовой могу предоставить) и у меня большой опыт по
набору граждан в ряды ДПС, набор проводил минимум 5 раз в 20ч., проводил повторный опрос граждан по знанию Р.П. обучал
личный состав правилу Р.П., субординации и как правильно отыгрывать по ручкам. был не приятный переворот в наше фракции и Т.Генерал Юрлов
и Полковник Пронин не по известной мне причине уволились по ПСЖ, да было первый час не легко, но я решил все вопросы по не
довольствию граждан и по замечанию своих сотрудников думаю что все было по справедливости так как претензий ко мне не было! потом
столкнулся еще с одним не приятной ситуации, сотрудники мэрии мешали моим сотрудникам ДПС стоять на постах и в тоже время уходили
по ПСЖ по причине очень маленькое денежное довольствие, так как я остался один решил встретится с мэрам ГРК и уладил эти две проблемки.
произошло в моей личной жизни неприятность в семье с матерью и мне пришлось уволиться по ПСЖ 27.01.21г. с ДПС ГРК, так как уезжал из города
не на определенный срок
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 месяцев и за это время я набрался опыта
8. Ваши идеи по улучшению фракции: при собеседовании
10. Ваш дискорд: Сургут#5910
Удачи.

Данил Алиханов

Профессионал
Активный пользователь
24/2/19
71
41
82
Алматы
vk.com
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Алиханов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил ,мне 17 лет, живу в Казахстане в городе Алматы, занимаюсь спортом учусь в 11 классе, учусь на Айтишника.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. У меня имеется довольно большой опыт на Лидерстве ,а точнее Лидер ППС МСК ( 2 срока и +- 26 дней )Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (2 срок) на северном.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года ( На Next RP играю с самого открытия )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)

1) УгРо - Уголовный розыск
2) ОСН "Гром" - Отряд специального назначения
3) РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью
4) ОМОН - Отряд мобильного особого назначения
5) ОСБ - Отделение собственной безопасности
6) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом
7) АШП - Академия-школа полиции
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)

-Организовать постоянные патрули по городу НСК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: Galante#7998

XqBw.gif

Серега Пошешулин

Старший Советник Юстиции Ген.прокуратуры РФ
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
1,229
76
112
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Денис Смолянинов - Paping#9037
Джон Чеченский - Martanovskiy#4442
Макс Русский - 2222#4434
Джозеф Мелис - 𝙅𝙤𝙨𝙚𝙥𝙝.#7777
Сургут Сургутович - Сургут#5910
Данил Алиханов - Galante#7998

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (25.09.2021) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.