1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Майкл Мелис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Санкт-Петербурге, учусь в 11 классе, стрессоустойчивый, в меру добрый и весёлый, общительный, пунктуальный, ответственный, в общем отличный лидер, что в жизни, что в игре. Много свободного времени, по этому всегда в онлайне. Средний онлайн в день 8-10 часов. Играю в Next RP уже 2 год, знаю все правила и обязанности лидера фракции, так же отлично знаю правила проекта.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Всегда в онлайне, многие игроки меня знают как очень правильного и порядочного человека. Я буду проводить МП, обучать состав и следить за ним, до этого работал в двух отделах ППС, отлично знаю эту фракцию, так же лично знаю несколько действующих, а так же отстоявших весь срок лидеров других фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракии: Добавлять новые виды МП, проводить еженедельные собрания, сделать удобный график работы с выходным и обеденным перерывом, обновить форму, подредактировать устав, сделать новую систему подразделений и обязанностей, добавить новый фракционный транспорт, устранить имеющиеся технические ошибки, проводить набор более строго ( чтобы игроки дорожили своими должностями), сделать доску почёта или же систему надбавки, улучшить систему получения и снятия выговоров, обновить награды за выполненный план задач, составить график проведения собеседований, а так же я хотел бы, как и многие игроки состоящие во фракции, чтобы добавили должность сотрудника в штатском, чтобы этот сотрудник мог делать всё свои обязанности, но только скрытно от других игроков, ( конечно, просто так на эту должность нельзя будет встать, нужно будет дойти до определённого звания, а так же пройти дополнительный отбор)
9. Ваш часовой пояс: GMT +3
10. Ваш дискорд: 𝙈𝙞𝙘𝙝𝙖𝙚𝙡#5889