Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,829
3,746
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Вася Гопник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/21
8
3
19
Казань
1. Ваше имя: Семён Семёнов
2. Никнейм в игре:Вася Ростовский
3. Возрас 16
4. Расскажите о себе:Я учусь в 10классе в совобное время играю некст
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу почувствовать всю эту атмосферу Генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я начал играть в 2019 году я не очень разбираюсь в рп но все таки шарю чё да как
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я буду в свободное время проводить мп
9. Ваш часовой пояс:4 часа в день
10. Ваш дискорд:Вася Ростовский#4949

Тоши Хамадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/21
59
34
82
. Ваше имя: Бабик Денис
2. Никнейм в игре:Бабик Денис
3. Возрас 16
4. Расскажите о себе:Я учусь в 9 классе в совобное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу почувствовать всю эту атмосферу Генерала ППС г.Москва.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я начал играть в NEXTRP примерно 1 год назад но за ето время я виучил РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я буду в свободное время проводить МП-(МЕРОПРИЯТИЕ) также буду проводить набори в ряди ППС г.Москва.
9. Ваш часовой пояс: МСК проводить в игре буду примерно (³-⁴) часа.
10. Ваш дискорд:РоЬо_КаР_ПоЛи#9530

Шамиль Валуев

Новый пользователь
Пользователь
21/8/21
1
1
4
20
Ростов-На-Дону
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Шамиль Валуев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Ростов-На-Дону,обучаюсь в 10 классе,после окончания обучения в школе,планирую поступать в одни из самих престижных университетов страны на факультет "ЮРФАК",а так я дружелюбный,адекватный и стрессоустойчивый парнишка который увлекается кулачными боями.Всё свободное время уделяю играм,а в частности NextRP.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею обширный опыт в управление личным составом,также весьма компетентен в сфере руководства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года(NextRP 2 месяца).
8/1. Более частое проведение развлекательных мероприятий для состава.
8/1/1. Более частые наборы во фракцию, для привлечения новых сотрудников.
8/2. Проводить ознакомительные/обучающие лекции для подразделения [УВ],всё это необходимо для рентабельной и стабильной работы фракции.
8/3. Если говорить в общем,то для начала стоит набрать состав, далее, действовать по ситуации.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Шамиль Валуев#1933

Последнее редактирование:

Андрей Атагинский.

Профессионал
Активный пользователь
25/12/19
20
56
72
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Атагинский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Обычный парень,адекватный,отзывчивый,позитивный.Учусь в Мед.коледдже,занимаюсь мотоспортом .В свободное время провожу время в NextRP.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли заместителя фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы в ППС, на должности Нач.УВ,Пом.Генерал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем-то общение с гражданами. 2) Проводить побольше лекций. 3) Сделать раздел в дискорде “Идеи по улучшению фракции,, там сотрудники смогут оставлять свои предложения для улучшения и дальнейшего развития фракции.4)Улучшить РП составляющую личного состава
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Niga#1319

Деймон Гринс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/3/21
652
284
127
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Джон Альварес
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я обычный парень проживаю я в городе грозный, Адекватный ответсвенный человек, легко нахожу обший язык с любым человеком, особо нечем не занимаюсь.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не мало играю я на этом проекте, и опыта на Лидерстве имеется! Я думаю легко справлюсь с этой должностью, т.к данная фракция мне знакома на 5! По максимум попытаюсь сделать фракцию чуть активнее и лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP
Кавзаский -Полковник ППС НСК (ПСЖ)
Ярославский- Лидер ДПС ГРК (ПСЖ)
Краснодарский- Старший Модератор (ПСЖ)
Сибирский- Хелпер (ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи конечно много! Начнем с основных, 1 это конечно соберу состав, поговорю сними на счёт фракции, и в целом попытаюсь по максимум их выслушать!
Возможно будет переаттестация всех начальников,и возможно будут чуть изменении в подразделениях, На счёт Подразделении, подробно раскажу на (Обзвоне) Ну и чуть расскажу о своих планах на улучшении..
1:Будут часто проводиться обучения состава.
2.Часто будут проводиться наборы в личный состав.
3.Создам удобную и правильную систему для стажёров на повышения.
4.Будут проводиться Мероприятии для состава развлекательных, так-же и проверочных.
5.Часто будут проводиться рп ситуации.
6.Полностью улучшить дисциплину сотрудников.
7.Создам раздел на форуме + отдельный дискорд для состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Разумный#9159

Альберт Хаеров

Легенда
Активный пользователь
8/5/19
698
66
92
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Альберт Хаеров
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом. В свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно, принятие решений, ответственность. Кроме того я имел опыт. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет на Rp проектах.
1. Развитие форума и дискорда.
2. Добавление новых подразделений.
3. Улучшение Rp составляющий во фракции.

10. Ваш дискорд: Xaerov#7777

Джеймс Оливер

Профессионал
Активный пользователь
12/7/19
13
12
66
1. Ваше имя: Амирхан
2. Никнейм в игре: Амирхан Абдулкадыров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я Амирхан.Мне 16 лет.Живу в Чечне,а именно в городе Грозный.Учусь,свободное время провожу за компьютером,а именно на проекте на данном проекте.Знаю все про РП.Был 5 раз зам.лидером на другом проекте,1 раз на лидерке,а также 1 раз администратором на другом проекте ( на обзвоне расскажу дальше. )
5. Ваш игровой уровень: 1 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный,целеустремлённый,воспитанный,умный,грамотный,честный,коммуникабельный,добрый для хороших людей,строгий для нарушителей,отзывчивый,ответственный.Знаю правила проекта,правила лидера ,а также РП термины.Умею наказывать.Буду обучать сотрудников при принятии во фракцию,а также в каждую неделю проводить обучение для всего состав(что бы не забывали,где они находятся,и что им можно и что нельзя),проводить наборы,проводить тренировки,выдавать премии.Я подниму данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года играю на данном проекте

1.Добавлении новых подразделении
УВ ( Учебный Взвод ) - сотрудник со звания Сержанта автоматически находится в подразделении УВ до звания Старшина.Данную подразделению будут обучать,следить,исправлять их ошибки.

УСБ ( управление собственной безопасности ) - В данную подразделению можно вступить со звания Старшего Прапорщика.Лимит сотрудников в данном подразделении 10.Сотрудник находящий в данном подразделении может патрулировать на ЛТС с напарником.Начальник УСБ ,а также зам.начальник УСБ может патрулировать один без напарника на ЛТС.Данная подразделения будет для лучших сотрудников.

ГБР ( Группа быстрого реагирования ) - в данную фракцию можно вступить только со звания Прапорщик по доверии Генерала,а также Полковников.Данная подразделения будет охранять генерала ,а также полковников.В данном подразделении можно охранять генерала ,а также полковников на ЛТС.
2.Добавлении система премии
3.Наборы каждый день
4.Различные мероприятии для состава
5.Сделать аттестацию для повышении.
6.Добавлении проверки на знание устава в каждую неделю.

10. Ваш дискорд: Амирхан Айбасов#5998

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,329
408
227
32
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Вася Ростовский - Вася Ростовский#4949
Бабик Денис - РоЬо_КаР_ПоЛи#9530
Шамиль Валуев - Шамиль Валуев#1933
Джон Альварес - Разумный#9159
Альберт Хаеров - Xaerov#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Ростовский", поставить никнейм как в заявке и зайти в канал "Ожидание #6".
https://discord.gg/nextrp
Следующий этап состоится Завтра (17.10.2021) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.