Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Бодя Хардлайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/20
20
18
36
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Бодя Приско
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Живу в городе Красноярск, учусь в 10 классе, занимаюсь лыжным спортом . Адекватный, достаточно стрессоустойчивый, целеустремленный. Грамотный, ответственный. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт в этой фракции.
5. Ваш игровой уровень: 20
Обладаю качествами, подходящими на данную должность:
- Адекватность
- Ответственность
- Компетентность
- Коммуникабельность
- Стрессоустойчивость

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

1)Выезжать с составом на тренировки, где они должны предоставлять свою готовность, физического опыта.

2) В конце недели выявлять лучшего сотрудника недели. Данный сотрудник будет получать премию в размере 30000 и благодарность от лидера или заместителя лидера.

3)Проводить проверки РП-терминов, устава и наличие ручек(ручного пулемета).

4)Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Prisko#0001

Последнее редактирование:

Dan Marlow

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/21
96
70
76
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре:Даня Северный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже, в свободное время гуляю с друзьями , так же вечером люблю прийти домой и поиграть в некст рп , так как здесь можно найти много всего интересного и просто отвлечься от повседневной суеты .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно давно играю на этом проекте , ознакомлен с модом игры и так же со всеми правилами проекта .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP , Radmir, NextRp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить много глобальных мероприятий , которые буду проводить не только с фракцией, но и с обычными людьми
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝓟𝓪𝓷𝓴𝓻𝓪𝓽𝓸𝓿#9999

Максик Неверри

отрицание эмоций
Активный пользователь
5/9/19
345
292
132
Твоих Кошмаров
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Миллер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим. Молодой и целеустремлённый парень, готов пройти все трудности, ради своей цели. В свободное время увлекаюсь спортом, а именно пулевой стрельбой. Сдал успешно экзамены и перешел в 10 класс.
5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, рассудительный и компетентный. Хорошо подготовлен к посту лидера. Также, заняв пост лидера, у меня будет полное управление над фракцией, и я смогу развить фракцию полностью. Позволяет время уделать внимание данному проекту и посту лидера. В ближайшее время поездок не планирую и не будет. Имею опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (1 год), GTA 5 RP (3 месяца), RADMIR RP (4 месяца).

1) Создать новые спец. подразделения, где каждый сможет найти себя.
2) Уделать больше времени составу, чтобы не было конфликтов внутри коллектива и стала больше работоспособность.
3) Переработать полностью форум фракции, дискорд фракции и доску объявлений.
4) Каждую неделю делать собрание состава, чтобы каждый смог высказать по поводу фракции. Например, что нравится или не нравится, что стоит добавить или убрать.
5) Сделать так, чтоб фракция была еще лояльнее.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: .okey#0666

Маркус Добровольский

Профессионал
Пользователь
16/10/20
53
112
96
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Иван Бордас.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый молодой человек, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо ознакомлен с такой гос. структурой как ППС, обладаю всеми качествами которые, как по мне присущи Лидеру. Большой опыт в РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень много лет играл в SA:MP, Радмир РП,
Зам.УМВД НСК-Камчатский
Ген.УМВД МСК-Камчатский
Ген.УМВД МСК-Новгородский
Глав.ВрачМСК-Балтийский
Зам.УМВДМСК-Камчатский
Ген.УГИБДД МСК-Балтийский

1. Полностью изменить Устав.
2. Сделать аттестацию всего состава.( Она будет проводится еженедельно)
3. Добавить такие подразделения как:
3.1. ГБР - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов и много других подразделений.
3.2. УБОП - Управления по Борьбе с Организованной Преступностью
3.3.УГРО - Уголовный Розыск.
9. Ваш часовой пояс: + 5 МСК.
10. Ваш дискорд: 𝕯𝖔𝖇𝖗𝖔𝖛𝖔𝖑𝖘𝖐𝖞#5555

Последнее редактирование:

yoshiro

Профессионал
Активный пользователь
11/6/21
88
72
76
1. Ваше имя:Рома
2. Никнейм в игре:Ромчик Север
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здраствуйте, я Рома.Учусь на 1 курсе колледжа,на механика.Я занимаюсь спортом а именно, настольным теннисом.Также я уделяю 5-8ч в день.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я могу решить любую причину конфликта.Я подготовился к посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP (2 года)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: 𝕯𝖔𝖇𝖗𝖔𝖛𝖔𝖑𝖘𝖐𝖞#3376

Михаил Юрлов

Администратор NextRp
Активный пользователь
19/11/20
53
25
52
22
Россия
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Юрлов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 3-ем курсе, по специальности: Правоохранительная Деятельность. Занимаюсь настольным теннисом. Свободное время провожу за ПК.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как имею опыт в данной сфере, не раз занимал посты лидеров, а также заместителей. Имею такие качества, как Компетентность, Стрессоустойчивость, Адекватность, Коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее играл на проекте RPBOX, позже с открытие проекта NEXTRP, перешел.
Занимал такие посты, как:

Зам.Лидер ДПС НСК
(Северный)
Лидер ДПС ГРК
(Северный)
Лидер МЗ МСК
(Северный)
Лидер ФСИН
(Уральский)
Хелпер
(Южный)
Администратор
(Западный)
Хелпер
(Киевский)
1.Изменить полностью устав.
2. Сделать доску почета, в канале дискорд. Там выписаны сотрудники, проявившие себя за рабочую неделю, будет выдана премия.
3. Изменить обязанности и запреты всех подразделений.
4. Делать еженедельные спец.мероприятия, учения.
5. Также создать специальный отдел для патрулирования города для того, чтобы на улицах округа была тишина и спокойствие.

6. Есть идея на счет постов таких, как ДЧ и КПП. Дежурный по ДЧ, принимает заявления от граждан. Дежурный по КПП, следит за тем, чтобы всегда был порядок на территории ППС, также в его обязанности будет входить, провожать граждан к дежурному по ДЧ.

В общем, идею много, но не все получится реализовать. Все, что будет в моих силах, а также по правилам проекта, будет реализовано!
10. Ваш дискорд: 𝚏𝚘𝚛𝚛𝚎𝚜𝟽𝚎𝚛#2457

Александр Суворов.

Профессионал
Активный пользователь
15/10/19
46
35
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Македонский
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Обладаю твердостью характера, хорошо поставленной речью и упорством для того, чтобы выдержать то, что не под силу обычным сотрудникам. Адекватный, спокойный, грамотный, целеустремленный, всегда готов помочь, а также поддержать и обьяснить. Работаю в крупной газовой компании" ПАО Газпром" занимаю руководящую должность что говорит о моих качествах в руководстве!
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею знания управления и обучения личного состава, формирования коллектива! Реорганизую структуру на проекте таким образом, чтобы фракция выполняла задачи, равносильно настоящему аналогу. Активно и открыто обсуждаю вопросы, веду коллективную деятельность и готов дать моральную поддержку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года +
Редактировать устав, добавить новое рабочее время, добавить подразделения:
УГРО - Уголовный розыск: специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел.
Обязанности:
Выезжать в патруль
Выяснения дел правонарушений
Раскрытия дел ОПГ
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава
Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УМВД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков.
К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант".
Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства Внутренних Дел. Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива. Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения —
специальные подразделения Россгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.
-Ежедневные Тренировки с составом.
-Ежедневные Мероприятия.
-Ежедневные премии сотрудникам которые будут на доске почета.
-Доска Почета.
-Увеличить состав.
-Ежедневные наборы несколько раз в день.
-Подредактировать устав.
-Создать такие подразделения как:
Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
ГРОМ - Выезжают на помощь другим Гос.Организациям. Бороться против терроризма в городе.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Makedonskiy#7777

Вячеслав Котов

地獄からの悪魔
Активный пользователь
31/7/19
178
47
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Котов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, проживаю в городе Челябинск. Учусь, увлекаюсь компьютерной тематикой. Имеется свободное время, которое я уделяю проекту NextRP и CS:GO.
5. Ваш игровой уровень: 27
Был опыт на данной должности, а именно:
Лидером ФСИН (Северный, 1 срок)
Лидером ДПС НСК (Балтийский)
Пол-ком ППС НСК (Северный, 1 срок)
Также был в составе администрации (Камчатский). Везде ушёл ПСЖ.
Я не конфликтный человек, адекватный, добрый, целеустремленный, ответственный, коммуникабельный. Также я отзывчивый, всегда приду на помощь, если это понадобится. Могу найти с людьми общий язык, умею решать конфликты внутри состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (NEXTRP, Arizona, RadmirRP, GTA Empire, MTA Province, AMAZING RP).
1. Корректировка действующего устава.
2. Изменение системы выговоров.
3. График проведения тренировок для состава.
4. График проведения собеседований.
5. Проверки на знание РП и Устава.
6. Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции
7. Проведение лекций для состава.
8. Также подниму онлайн в составе и наберу конечно же компетентных сотрудников в личный состав ГУМВД.
9. Примеры подразделений, которые я бы ввёл:
1) ОРЛС- Отдел по работе с личным составом - Определённые люди, которые будут следить за нарушениями сотрудников. (С Лейтенанта)
2) ГБР- Группа быстрого реагирования - Спецназ ГБР, специально обученные люди в сфере стрельбы, РП, физ. Подготовки, которые будут выезжать на специальные задания.
3) УВ - Учебный Взвод - в этом взводе будут обучать новобранцев.
4) ППС - Патрульно Постовая Служба, будут патрулировать город Москва.
5) УгРо- Уголовный Розыск - Опера которые будет ввести следствия, раскрывать дела и операции.
10. Ваш дискорд: Doza#6135

Франческо Прада

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
161
438
132
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Звездный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав. Учусь на 1 курсе в колледже. Свободное время провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу найти общий язык с любым человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Radmir RP, Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Премии к концу недели за проделанную работу
10. Ваш дискорд: 𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞𝐬𝐜𝐨#8888

Андрей Демон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/19
44
10
66
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Герман Смит

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Андрей. Обычный парнишка, который любит поиграть в удовольствие с хорошими ребятами. Люблю все темы связанные с детективами, расследованиями, загадками. За время игры в NEXT RP познакомился с многими интересными личностями. За любое общение с адекватно мыслящими людьми. По душе любые приключения, сложности.

5. Ваш игровой уровень: 25

Хочу заступить на эту должность по данным пунктам :

• Адекватный, уравновешенный, амбициозный.
  • Знаю отлично РП.
  • С удовольствием усваиваю новую информацию.
  • Имеется опыт ведения форума, дискорда, поэтому грамотно и понятно их сделаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (2 года), GTA 5 RP, Province.

• Хотел бы улучшить RP знание сотрудников.
  • Делать мероприятия с упором на RP.
  • Больше следить за качеством работы сотрудников.
  • Более прислушиваться к мнению сотрудников и пожеланий.
  • Тщательнее проверять человека на собеседовании.
  • Подавать яркий пример компетентного сотрудника, который из любой ситуации найдёт правильный выход.
  • Больше взаимодействовать с другими гос. структурами.

10. Ваш дискорд: Спящий#2221

Кизару Прада

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
111
109
106
1. Ваше имя:Матюша
2. Никнейм в игре:Алонсо Амматерассу
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,играю в некст в свободное время
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный,целеустремлённый,люблю котиков
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые подразделения,премии,много мп
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Genuis#9020

Александр Пурпурный

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
320
54
92
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Максим Миллер - .okey#0666
Михаил Юрлов - 𝚏𝚘𝚛𝚛𝚎𝚜𝟽𝚎𝚛#2457
Александр Македонский - Makedonskiy#7777
Вячеслав Котов - Doza#6135
Герман Смит - Спящий#2221

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (20.10.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.