1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Бунт
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Приветствую. Меня зовут Даниил Мне 24 года . Занимаюсь активно спортом, а именно смешанными боевыми единоборствами на протяжении 13 лет
Есть достижения я Мастер спорта по восточным единоборствам (КУДО)
3х кратный чемпион России и 3х кратный чемпион мира Так же работаю в УМВД по городу Мытищи Московская область нахожусь в звании полковник начальник отделения по надзору В свободное время я играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал посты Лидера и замов (ФСИН 2 срока лидер ППС 1
Срок ДПС2 Срока Округ Камчатский
Стоял на лидере так де на Новгородском сервере) . Я очень хорошо знаю функционал в целом, как и УГИБДД, так и УМВД. В жизни знаю много законов: КоАП/УКРФ/Права и свободы человека и другие. Ранее я также занимал посты лидера и заместителя во фракции УГИБДД, а также УМВД. Знаю прямые обязанности фракции ППС, что запрещено и что разрешено. Я умею находить общий язык с людьми, и именно поэтому я всегда стремился только улучшить фракции, в которых я не только был лидером и заместителем, но и как обычным игроком. В моем плане полностью поднять фракцию , а также улучшить ее специфику.
7. Ваш опыт игры на RP
NEXT RP - 4 года
Стоял На Администрации Некст Рп на новгородском сервере Ст.Хелпер
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах воспитать в игроках дисциплину, целеустремленность, адекватность, коммуникабельность , а также отыгровку своей роли, что когда они находятся в форме, они являются игроками, которые должны отыгрывать свою роль и за любое нарушение, они должны понимать, что будут отвечать и получать наказания. Снизу вы можете рассмотреть мои подразделения, которые я хотел либо добавить либо их корректировать.
Корректировка подразделений:
1. УгРО - Уголовный Розыск. Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они искали и задерживали: ООП - "Особо Опасных Преступников", которые совершили убийство/ограбление/изнасилование/хранение или же сбыт наркотических веществ.
2. УСБ - Управление Собственной Безопасности. Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УМВД г.Москва, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.
3. ОМОН - Отряд Мобильный Особого Назначения. Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/особо опасными мероприятиями, а также с экстремизмом.
4. ППС - Патрульно Постовая Служба. Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.
5. УВ - Учебный Взвод. Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УМВД России.
Дополнительные корректировки:
1. Новый полностью переделанный устав в УМВД г.Москва; (устав будет смотреться другими красками).
2. Через каждые 2-3 дня какие-либо мероприятия; (каждые 2-3 мы будем проводить различные мероприятия по типу: рейд на наркоманов, перекрытие моста, специальная операция "Стержень" и другие).
3. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).
4. Обновление специальных подразделений; (будет смена начальников/заместителей начальников, а также повышение. Пример: заместитель повышается на должность начальника).
5. Смена аксессуаров; (Пример: сотрудник ОМОН будет обязан носить черную маску, сотрудник УСБ обязан носить специальные очки черного цвета).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Danya Bunt#2712