Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Соловьев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/20
3,371
621
332
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Алкей Жемчугов

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
70
17
37
1. Ваше имя:Алкей
2. Никнейм в игре:Алкей Казыбек
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже в 4 курсе на специалность ПБ РК.Проживаю в городе Караганда/Казахстан.Работаю администратором большого супермаркета.В свободное время гуляю и играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я парень адекватный,отвественный,грамотный,хорошо работаю в команде.Я быстро нахожу общий язык.Так же хочу поднять данную фракци
ю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Окола года

1) Добавлю новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6) Буду проводить собрания с составом.
7) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:Алкей#6635

Джордж Армани

Новый пользователь
Пользователь
3/3/23
2
1
2
1. Ваше имя: Гамлет.
2. Никнейм в игре: Джордж Армани.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Проживаю в южном федеральном округе. Учусь в 9 классе гимназии. Планирую поступать в колледж при университете, на программиста. Ежедневно занимаюсь спортом. Играю на проекте минимум 5 часов в день, в зависимости от дня.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт лидера, был Полковником Армии и Полковником ФСИН на Ярославском округе. Так же у меня достаточно свободного времени, которое я буду уделять на развитие данной гос.структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, большую часть времени играл только на NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для внесений улучшений, необходимо непосредственно самому увидеть состояние фракции. Из основного - провести переформирование внутренних отделов. Проводить ежедневные наборы ибо состав маленький. Проводить больше взаимодействия и работы с личным составом. Повышение качества всей работы. Побольше участвовать во всяких мероприятиях, и проводить мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
shershulya#3308
Дайте дорогу молодым)

Сергей Добронос

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/22
14
12
19
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Добронос
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей, Живу в Екатеринбурге, закончил 9 класс, в данный момент работаю во Вкусно и точка, Доставщик, Тенхник, а так-же занимаюсь Автоэлектрики, автосигнализациями, по установке демантожу! и так-же Автозвуком
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: На данный момент стою Полковником ДПС МСК, остоял уже 1 срок, и хочу пойти выше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Первично отредактировать устав фракции. Далее внести систему поощрения сотрудников которые хорошо знают устав.
2) Внести подразделения и назначить на каждый отряд начальника.
3) Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через форум.
4) Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности.
5) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
6) Добавить систему обучения новобранцев
7) Повысить уровень RP фракции.
Далее уже буду разбератся по ситуации!
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Сергей Добронос#8888

Евгений Некстов

Профессионал
Активный пользователь
9/7/20
26
42
82
41
Чебоксары
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Александров
3. Возраст: 41 (15.04.1981)
4. Расскажите о себе: Женат. родился в хрестянской семье. Воспитываем 2 детей возрасте 14 и 5 лет. Работаю в крупной торговой компании. Занимаюсь охотоой и спортивной стрельбой. развожу собак породы русской гончей.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как стоял на нескольких местах в качестве лидера и зам лидера и прекрасно понимаю суть этой должности и в своей помощи сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года почти
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по поводу улучшений написать можно многое а по сути это уже внутри фракции все будет видно, как обычно каждый лидер решает по своему.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Евгений Александров#8634

Саня Мастер.

Пользователь
Активный пользователь
15/9/22
28
12
24
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре: Темочка Третьяков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 2 года. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я упоминал ранее, я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 2 года и считаю что за эти 2 года, набрался достаточного опыта для управления фракцией.Так же занимал такие места на других проектах.
Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2 года
• Первым делом займусь наборами, наберу состав для более эффективной работы
• Сделаю новые подразделения, распределять обязанности между ними
• Также, ознакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий
• Создам доску почёта, для мотивации сотрудников к работе.
• Создам единую систему аттестации (Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
• Создам комфортную обстановку в коллективе.
• Буду проводить еженедельные собрание, на которых мы будем подводить итоги за неделю, замечания, претензии и т.д
9. Ваш часовой пояс:+4 к МСК
10. Ваш дискорд: ꧁Angel꧂#5218

Владос Абрамов

Активный пользователь
Активный пользователь
26/3/21
17
13
31
Заявки на пост лидера фракцией ППС МСК.1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владос Абрамов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет, я учусь в колледже на 2 курсе. Я адекватный, целеустремленный, всегда могу оценить ситуацию и найти выход из любой сложной ситуации.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу улучшить данную фракцию. У меня достаточно большой онлайн, 6-7 часов поэтому я буду очень много следить за фракцией и увеличил бы онлайн в ней, так же я находился на посту лидера, у меня имеються лидерские качества , и умею общаться и находить общий язык с колективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На самом NEXT RP- 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как я говорил ранее я хочу что бы во фракции было больше сотрудников и хочу поднять в ней онлайн, поэтому я буду проводить 2-3 собеседования за день.
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: Владос Абрамов#1061

Артем Лайм

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/23
6
2
14
1. Ваше имя: Артем
2.Ник в игре: Артем Лайм
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, изучаю иностранные языки. Учусь в 10 классе. Люблю играть на РП проектах
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я очень ответственный и всегда найду общий язык с любым человеком. Люблю проводить различные мероприятия во фракциях. Не злоупотребляю своим лидерским положением.
7.Ваш опыт на РП проектах: Радмир РП - 2 года, Некст Рп - 2.5 года, Блек раша - год был на этих проектах лидером.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать подразделения
Улучшить устав
Сделать уникальные и качественные бинды
Делать учения и другие мероприятия
Давать премию сотрудникам за хорошую работу
Сделать Фракцию ППС ГРК самой знаменитой и гордой Фракцией!

9.Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш Дискорд: LimeLee#8073

Катана Хэмилл.

Активный пользователь
Активный пользователь
13/9/21
12
4
36
17
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Маркус Хэмилл
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, живу в Оренбургской области, занимаюсь спортом, гуляю, в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я компетентный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, найду общий язык со сотрудником или решить его проблему, Занимал мосты Лидера ДПС МСК, Зам.Ген.ДПС МСК, Зам.Ген.ДПС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я не знаю состояние фракции, так что постепенно буду делать из фракции конфетку
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:Katana06#7054

Илья Карнеев

Профессионал
Активный пользователь
13/9/20
12
10
61
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Шиха Винс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в городе Москва учусь в 9 классе . Имею представление о своей жизни . Живу отдельно от родителей.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имею желание отстоять три срока и помогать админам с идеями о ГМП.Большой опыт в лидерстве и был в ППС очень долго. За спиной имею срок ген ППС ГПК и полковник дпс мск везде я был снят по причине: ПСЖ.Я сам с Камчатки и люди обо мне отзывались положительно . Имею способность развить фракцию можете спросить у бывшего админ состава «Камчатского» -Кто такой Альберто Клементе и как он способствовал на фракции ? Вам дадут положительный ответ в мою сторону . Я развил ДПС МСК хоть ее там было сложно поднять , так как у большинства игроков был уровень меньше 15 . Лидером по составу и онлайну была армия , а моя фракция была на втором месте ,на 3-5 человек меньше у меня было . Это доказывает тот факт что не буду сидеть и фармить . Делиться своим опытом буду как минимум и давать азы«Сотрудника ППС» чтобы он мог полноценно отвечать за свои действия гражданам и давать отпор нарушителям .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: три с половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать доску почета проводить РВПП и МП Наладить контакт с армией и с другими госниками будем помогать им несмотря на свою фамилию и фамилию других госников. Это пока что первые мысли , дальше больше .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Шиха#9420

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Винс Рокет

Кирилл Миллерс.

Профессионал
Активный пользователь
22/4/21
60
48
47
KG
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Миллерс
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Кирилл , мне 22 года. Живу в Кыргызстане г.Бишкек. Из личных качеств я добрый , целеустремленный , грамотный , позитивный в меру, стрессоустойчивый . Из критики друзей и знакомых я добрый, грамотный , и целеустремленный.
На данный момент я не работаю , и не учусь все свободное от личных дел уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал должность лидера данной фракции более 2-х раз . С 20 человек онлайна поднял до 64. Умею грамотно расставлять приоритеты развития фракции. Есть интерес на развитие фракции , нежели на свой "Фарм". Так же отлично умею работать с отчетами и форумом. Не нуждаюсь в первичном обучение лидерства. Так же я знаю всю внутре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (C открытия) RP-Box (Год).Был лидером фракций более 5 раз. Заместителем более 3 раз. Был в составе Администрации.
1) Первично отредактировать устав фракции. Далее внести систему поощрения сотрудников которые хорошо знают устав.

2) Внести подразделения и назначить на каждый отряд начальника.
3) Внести систему сотрудника недели. Где сотрудник недели будет получать бонус.
4) Назначить заместителя (Полковника).
9. Ваш часовой пояс: +3мск
10. Ваш дискорд:
𝖎𝖘 𝖎𝖙 𝖗𝖊𝖆𝖑𝖑𝖞?#1498

Михаил Колобанов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/20
8
2
61
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Михаил Колобанов

4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил. Мне 16 лет. Все свободное время уделяю проекту NEXTRP. Адекватный и стрессоустойчивый.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный , готов помогать составу и следить за ним. Уделяю много времени игре и все время нахожусь на смене. Онлайн от 4ч до 13ч.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года. 3 года NEXTRP, 1 год другие рп проекты. Был полковников ФСИН на Балтийском , на других проектах был администратором.

1. Мероприятия каждый день.
2. Новая система повышений.
3. Новые подразделения.
4. Еженедельная проверка состава на знания РП.
5. Штрафы за нарушение устава + выговор.
6. Новая система снятия выговоров.
7. Еженедельные и ежедневные премии.
8. И много других идей.

10. Ваш дискорд: Stalin конь#5351

• Like
Reactions: titovaa1997

alex123415ta

Профессионал
Пользователь
21/10/20
2
0
59
Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Гуляев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:Я до этого учился дзюдо после травмы ушел теперь занимаюсь учебой и учюсь 10
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я робоспособный и перспективный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте и 1 год на гта 5рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Чтобы лучше было рп процесс и также научить сотрудников отыгрывать рп и ездить на мп
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:
Stish#5894

Даня Кизян

Лидер
Лидер
28/12/19
1
5
51
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даня Бунт

3. Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Приветствую. Меня зовут Даниил Мне 24 года . Занимаюсь активно спортом, а именно смешанными боевыми единоборствами на протяжении 13 лет
Есть достижения я Мастер спорта по восточным единоборствам (КУДО)
3х кратный чемпион России и 3х кратный чемпион мира Так же работаю в УМВД по городу Мытищи Московская область нахожусь в звании полковник начальник отделения по надзору В свободное время я играю в NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал посты Лидера и замов (ФСИН 2 срока лидер ППС 1
Срок ДПС2 Срока Округ Камчатский
Стоял на лидере так де на Новгородском сервере) . Я очень хорошо знаю функционал в целом, как и УГИБДД, так и УМВД. В жизни знаю много законов: КоАП/УКРФ/Права и свободы человека и другие. Ранее я также занимал посты лидера и заместителя во фракции УГИБДД, а также УМВД. Знаю прямые обязанности фракции ППС, что запрещено и что разрешено. Я умею находить общий язык с людьми, и именно поэтому я всегда стремился только улучшить фракции, в которых я не только был лидером и заместителем, но и как обычным игроком. В моем плане полностью поднять фракцию , а также улучшить ее специфику.

7. Ваш опыт игры на RP

NEXT RP - 4 года

Стоял На Администрации Некст Рп на новгородском сервере Ст.Хелпер

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах воспитать в игроках дисциплину, целеустремленность, адекватность, коммуникабельность , а также отыгровку своей роли, что когда они находятся в форме, они являются игроками, которые должны отыгрывать свою роль и за любое нарушение, они должны понимать, что будут отвечать и получать наказания. Снизу вы можете рассмотреть мои подразделения, которые я хотел либо добавить либо их корректировать.

Корректировка подразделений:

1. УгРО - Уголовный Розыск. Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они искали и задерживали: ООП - "Особо Опасных Преступников", которые совершили убийство/ограбление/изнасилование/хранение или же сбыт наркотических веществ.

2. УСБ - Управление Собственной Безопасности. Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УМВД г.Москва, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. ОМОН - Отряд Мобильный Особого Назначения. Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/особо опасными мероприятиями, а также с экстремизмом.

4. ППС - Патрульно Постовая Служба. Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

5. УВ - Учебный Взвод. Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УМВД России.

Дополнительные корректировки:

1. Новый полностью переделанный устав в УМВД г.Москва; (устав будет смотреться другими красками).

2. Через каждые 2-3 дня какие-либо мероприятия; (каждые 2-3 мы будем проводить различные мероприятия по типу: рейд на наркоманов, перекрытие моста, специальная операция "Стержень" и другие).

3. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).

4. Обновление специальных подразделений; (будет смена начальников/заместителей начальников, а также повышение. Пример: заместитель повышается на должность начальника).

5. Смена аксессуаров; (Пример: сотрудник ОМОН будет обязан носить черную маску, сотрудник УСБ обязан носить специальные очки черного цвета).

10. Ваш дискорд: Danya Bunt#2712

Sorento

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
9
0
31
18
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Дарк
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе:Живу в Москве.Учусь в институте на юр.факе.Увлекаюсь мотокроссом,раньше занимался футболом.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя адекватным,целеустремленным,коммуникабельным.Был опыт лидерства на некст рп(Ген.ДПС Нск,сервер ярославский,1 срок-ПСЖ)успешно отстоял срок без выговоров и т.д.Был во всех фракциях,знаю тонкости каждой из фракций,также занимал такие должности как: Нач.УСБ,Зам.Нач.УВ,Нач.УОК и не только.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: МТА Провинция:1 год,Некст рп: 2.5 года
8.1 Поставить грамотных начальников и заместителей подразделений знающих свое дело.Также обновить устав для базовых подразделений.
8.2 Организовать грамотную работу сотрудников ППС
8.3 Создать сплоченный коллектив
По мере работы идей будет больше.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: Wagner#2445

Михаил Энгель

Активный пользователь
5/4/21
804
134
82
Rostov-on-Don
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Энгель
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 18 лет, в данный момент на 3 курсе, в свободное от учебы время нахожусь дома играю в игры
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный,целеустремленный, уверенный в себе человек, добавлю множество улучшений для фракции. Сделаю все возможное, чтобы достигнуть максимальной привлекательности фракции, сделав хороший коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры в некст рп.
Также имеется скромный опыт на постах лидера, имеется понимание что из себя представляет лидерский пост.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы добавил во фракцию разнообразия частыми мероприятиями и уникальными системами.
Одним из первых нововведений будет переработка подразделений, распределение всего состава в каждое из подразделений для разгрузки работы, также для более слаженной/согласованной работы подразделений и фракции в целом.
Добавление новой обязанности на сотрудника (по желанию) в роли диспетчера, который будет регулировать все доклады в частности выезды на вызов, чтобы по итогу не случилось ситуации, что два или более патрульных автомобиля приехало на место вызова.
Также еженедельное собрание с составом, для обсуждение проблемных моментов, жалоб, работы в целом.
Различные тренировки состава для того, чтобы они понимали как действовать в случае ЧП.
Частое проведение мероприятий.
Помимо разнообразия мероприятиями я бы проводил во фракции, каждую неделю новую тренировку, также в этих тренировках хотелось бы участие других структур,для чего я буду заинтересовывать небольшим призом за лучшие показатели, данные действия будут производиться для того, чтобы игроки с собой взаимодействовали и помогали друг другу при нужде.
10. Ваш дискорд: дырявая вилка#3758

Александр Зеленович

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/4/20
2,978
314
227
35
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток Уважаемые игроки Балтийского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост @Лидер ППС МСК следующих кандидатов:

Темочка Третьяков -꧁Angel꧂#5218
Владос Абрамов - Владос Абрамов#1061
Сергей Добронос - Сергей Добронос#8888
Шиха Винс - Шиха#9420
Даня Бунт - Danya Bunt#2712

Вышеперечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №3" за 15 минут до начала ,а также быть с ролью "Балтийский".

Этап "Интервью" состоится 12.03.2023 в 17:00 (МСК)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.