Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

DimaEliseev

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/22
4
5
14
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дима Елисеев.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Зовут Дима, 18 лет, живу в Краснодаре. Обычный перспективный парень, серьезный.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все необходимые качества для занятия данного поста, имел опыт лидера на разных проектах:
NEXTRP:
Ген.ППС.МСК [1 срок]
Глав.Врач НСК-ГРК
Полковник ФСИН [1 срок]
GTA 5 RP:
Окружной судья [1 срок]
Head AD [1.5 месяца]
Директор FIB [2 cрока]
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, Gta 5 Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне, чтобы не украли идею
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Sanya333#2961

Тема Блантов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/22
161
127
77
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Левицкий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Чебоксары, Российская Федерация. Увлекаюсь дизайном, основное время провожу на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В моем случае у меня хорошо развита устная/письменная речь. Имею понимание в Лидерстве. Раннее стоял на должности администратора центрального сервера. Я ответственный и стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в nextrp более полу года , и за это время я успел набраться много опыта. Посетил все фракции на проекте идр. Так же играю еще на таких проектах как : AmazingRP/RadmirRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы предложить свои варианты уже на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: мск+0
10. Ваш дискорд: sweet#0998

Aмато Heизвестныйй

Активный пользователь
Активный пользователь
22/4/22
89
46
44
1. Ваше имя: Изнаур

2. Никнейм в игре: Изнаур Стечкин

4. Расскажите о себе: Меня зовут ИзнаурчМне 16 лет. Закончил 10 классов.Я позитивный и адекватный человек. Я увлекаюсь футболом,и програмированием .

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык с сотрудниками, справедливый, терпеливый, позитивный.Есть также качества лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.6г

1)Переделка устава.
2) Сделать новую систему повышения.
3) Проводить частые наборы и тщательно отбирать сотрудников.
4) Провести распределение состава.
5)Пересмотр подразделений.
6) Переучивать сотрудников при каких либо ситуациях.
7)Создание новых интересных подразделений.
8) Вывести фракцию на новый уровень.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Klarkson#4831

Морти Добровольский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/21
18
17
19
1. Ваше имя: Данис
2. Никнейм в игре: Морти Добровольский
4. Расскажите о себе: Учусь в колледжи на 1 курсе на строительство и эксплуатация здания сооружение, занимаюсь спортом дзюдо, свободное время уделяю некст рп.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я креативный, добрый, дружелюбный, адекватный, нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавь подразделения, улучшить рп во фракции, делать как больше мп для состава, провести переаттестацию
9. Ваш часовой пояс: Мск+2
10. Ваш дискорд: ℾρяჳныũ ᛖoρmu#0333

Никита Добровольский.

Начальник УГИБДД по городу Москва
Пользователь
24/3/21
12
37
41
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Нэкит Добровольский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на юридическом факультете, целеустремленный, добрый, общительный парень. Могу легко найти общий язык с любым человеком
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства, т.к. неоднократно занимал высокие должности, обладаю качествами, которые присущи лидеру, умею решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP - 2 года; GTA5RP - 1 год; NEXTRP - 3 года
Полковник ДПС ГРК (2 срока) Камчатский
Генерал ДПС ГРК (2 срока) Камчатский
Полковник Армии (1 срок) Камчатский
Генерал ППС ГРК (1 срок) Балтийский
Генерал ДПС МСК (2 срока) Балтийский
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ознакомиться с текущим положением во фракции, отталкиваясь от этого ввести отделы, проводить аттестации, а также делать собрание с составом, дабы подводить итоги работы фракции каждую неделю

10. Ваш дискорд: zxcraze#5436

KLM1

Профессионал
Активный пользователь
25/4/20
14
2
66
1. Ваше имя: Владимир.

2. Никнейм в игре: Василий Амурский.

3. Возраст: 19.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Вова, я учусь в автотранспортном колледже. В свободное время провожу с друзьями ну и конечно же играю в Next)

5. Ваш игровой уровень: 27.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу и готов провести время с интересом и удовольствием на посту лидера. С правилами сервера ознакомлен. Вежливый, ответственный. Хочу помогать другим людям, умею сглаживать конфликты, отстаиваю свою точку зрения.

Хочу создать нормальную атмосферу внутри фракции. Наладить дисциплину в составе, а именно не допускать оскорбления и т.п.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXT RP 2 года.

Познакомлюсь с личным составом ППС МСК и буду действовать исходя из ситуации во фракции. Обговорим с составом все нюансы по поводу подразделений и улучшений данной гос.структуры.

1) Проводить наборы. Это будет касаться и зама, когда я буду офлайн.
2) Поддержание знаний состава, особенно вновь прибывших игроков.
3) Проведение мероприятий с личным составом.
5) За продуктивную работу премии для сотрудников.
6) Наладить работу с другими фракциями.
7) Периодически делать проверку на честность.
8) Правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.
9) Порядок на форуме разделе фракции ППС. Поддерживать связь в дс, даже, когда не в игре.

10. Ваш дискорд: VHS#8999

Моргенштерн Блэквуд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
9
3
19
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Дамир Деветяроа
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 18 лет. Я спокойный, общительный человек, который имеет представление о своем будущем, и который знает как представить свои взгляды, когда это уместно. Качества, которые определяют меня: уважение, серьезность и искренность. Мне нравится когда мне говорят напрямую, большую часть времени мне нравится играть в NEXTRP, в свободное время я люблю гулять с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 9.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень хорошо отыгрываю РП и думаю что постЛидера это одна из самых привлекательных должностей в моем понимании. Я могу составить подразделения, проводить наиболее интересные мероприятия, обучать моих сотрудников всем действующим на данный момент правилам, обязательно сопутствовать уставу, следить за сотрудниками, проявлять лояльность там, где она действительно требуется, и быть строгим там, где это необходимо. Помогать, если я вижу, что это нужно. Я имею способность решать любые конфликты, искать компромиссы. Благодаря тому, что в жизни у меня много свободного времени, почти все свое время я провожу в игре. Я могу проводить наборы каждый день, и знаю, что справлюсь со всеми поставленными передо мной задачами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Отредактировать подразделения, делать МП каждый день чтобы поднять актив. Упорядочить состав, сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:Мск.
10. Ваш дискорд: Кизару Блэквуд#3624

Санек Бурачевский.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/5/22
6
1
19
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Саша Бумер.
3. Возраст: 30.
4. Расскажите о себе: Работаю в структуре. Женат. У меня трое детей. Веду здоровый образ жизни. Занимаюсь в свободное время спортом: тайский бокс, спортивный фитнес зал. Много свободного времени уделяю Некст РП.

5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много опыта на данном проекте. Есть рвение к службе, очень хотелось бы заступить на данную должность, так как работаю в органах, имею реальный опыт работы с личным составом. Стремлюсь достигать всегда своей цели И как я уже стоял на Ген.ППС г.Горки Южного округа.

7.Ваш опыт на игры на RP проектах: 3 года NEXTRP.
- Переработать устав;

- Переработать подразделения, находящиеся в ППС;
- Производить побольше отыгровок РП;
- Создать доску почета, для мотивации сотрудников. (Награждение - денежная премия);
- Совместно работать с остальными государственными структурами;
10. Ваш: дискорд: sasha111#7862

Kemerovo_PPS.jpg

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Изнаур Стечкин - Klarkson#4831
Морти Добровольский - ℾρяჳныũ ᛖoρmu#0333
Нэкит Добровольский - zxcraze#5436
Саша Бумер. - sasha111#7862

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (03.06.2022) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.