Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Никита Заляев

Начальник Полиции по городу Новороссийск
Активный пользователь
22/5/20
73
76
87
1.Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Маркано
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Антон, мне 16 лет живу в Казани занимаюсь спортом более 3 лет,я человек адекватный справедливый честный грамотный могу уделять проекту по 7 ч. Был Полковником Армии На Цендральном сервере. Генералом ФСИН на Ярославском сервере и Входил в Состав Администрации NEXTRP, был Генералом Армии Камчатский сервер, Генералом ППС ГРК Сервер Киевский.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МВД и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года (Играл на многих проектах)
1) Будут введены доп.заработки для сотрудников МВД. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Сыщек , Участковый и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Сышека главной задачей будет помощь жителям, к примеру: найти потернную вещь и так далее. На посту Учаткового задачей будет помогать фракциям к которым будет поставлен лично генералом также будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Участковый] В Мэрию вошел гражданин и был проверен на розыск. [Сыщик] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул Мэрию ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "П.Ш" (Полицейская Школа). ( Задачей данного отдела будет являться проверка новобранцев. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступать в данный отдел будут все сержанты, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 4 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет обучено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, Генералили же Полковник будет выезжать на неопределенное время из здания МВД и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой сотрудник который будет отыгрывать роль грабителя а остальные должны его задержать.Далее Генерал или Полковник будут наблюдать за какой период времени они поймают нарушитела. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5) Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 3 ранга, задачей данного отдела будет слежка за МВД НСК, выявления прогульщиков ).
6) Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в Полиции более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список МВД. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Уголовный Кодекс". ( Данную лекцию будет проводить Генерал или Полковник, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: ☕𝓝𝓮𝓽𝓯𝓵𝓲𝔁 & 𝓒𝓱𝓲𝓵🦋📘#0323

Артур Добровольский

Пользователь
Активный пользователь
4/6/22
4
3
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Артур Добровольский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Семейный человек, на проекте около 2 лет. В данный момент состою во фракции мэрии ГРК. Сам работаю, свободное время уделяю проекту (+-6 часов)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно играю на проекте и имею опыт в сфере лидерства, так же был Ген ППС и знаю как работать в этой фракции. Не кофликтный, добрый и отзывчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Камчатский - [Ген.ППС НСК]. Московский - Ст.Модератор.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Поднять уровень РП 2)Сделать новые более удобные ручки 3)Каждые 3 дня делать строй состава для разбора взлетов 4)Проводить максимальное кол-во наборов 5) Сделать новый устав 6)Выдавать благодарности 7)Выдавать премии составу до 150к 8)Поднять состав 9)Проводить качественные и веселые МП
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: Bandit#6659

Владислав Тигров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
178
75
91
Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре : Святослав Добровольский

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав мне 16 лет и я живу в городе Владивосток. В данный момент перешёл в 10 классе . В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС ГРК)

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: +7 мск

10. Ваш дискорд:𝕯𝖔𝖇𝖗𝖔𝖛𝖔𝖑𝖘𝖐𝖞#4700

Последнее редактирование:

anechkahuul

Активный пользователь
Активный пользователь
8/6/22
14
29
41
1. Ваше имя:Аня
2. Никнейм в игре:Анюта Добровольская
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Добрая, открытая и позитивный человек с активной жизненной позицией. На данный момент ничем не увлекаюсь. В свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватная, компетентная, целеустремленная, есть много опыта в сфере РП. Хорошо разбираюсь в фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:примерно 2 года.
1) Полностью переработанный устав
2) Больше Мероприятий с упором на РП
3) Добавлю подразделения :
УВ - Учебный Взвод
ППС- Дорожно патрульная служба
ГБР - Группа быстрого реагирования
УСБ - Управление собственной безопасности
4) Каждое подразделение будет заниматься своей работой.
5) Остальное обсудить все с составом ,чтобы им было комфортно работать
9. Ваш часовой пояс: мск +0
10. Ваш дискорд:sexx.#7777

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,153
7,476
1,107
20
Польши
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ППС г.Москва:
Антон Маркано - ☕𝓝𝓮𝓽𝓯𝓵𝓲𝔁 & 𝓒𝓱𝓲𝓵🦋📘#0323
Артур Добровольский - Bandit#6659
Святослав Добровольский - 𝕯𝖔𝖇𝖗𝖔𝖛𝖔𝖑𝖘𝖐𝖞#4700
Анюта Добровольская - sexx.#7777

Интервью состоится 09.05.2022 в 16:00 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.
Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

• Like
Reactions: anechkahuul
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.