Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,898
4,080
827
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Муслим Разумный
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Имею такие качества, как ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, компетентность и адекватность.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеется достаточно много опыта, дабы развить фракцию. Не один раз занимал должность лидера и заместителя лидера. Хорошо ознакомлен с правилами лидера и с правилами проекта и ,думаю, я легко справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чёткое обучение состава и распределение его по отделениям(+корректировка отделений). Уточнение и доработка устава. Проведение ежедневных наборов, учений и мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: muslim#7777

Последнее редактирование:

Роман Гамора

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
26
18
61
1.Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Гамер Превосходный.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Новосибирске, на данный момент работаю. Я являюсь адекватным человеком, умею решать конфликты и находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 16 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне есть лидерские качества и у меня очень много планов на эту фракцию. Я хочу сделать так, чтобы данная фракция процветала, а не гасла своей активностью. Имею большой опыт работы в ППС, поэтому полностью разбираюсь в данной организации. Также имею опыт лидерства и считаю, что смогу в полной мере выполнять обязанности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотреть устав и добавить новые правила для фракции. Удалить/добавить подразделения. Наладить обучение новобранцев и избавить фракцию от нарушений.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш дискорд: Gamora#7777

Мэттью Диас

Профессионал
Активный пользователь
3/4/21
100
108
87
1. Ваше имя: Икрам
2. Никнейм в игре: Диас Сакред
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Икрам, учусь в мед. институте в г.Махачкала. Целеустремленный и адекватый. Свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю все заковырки данной фракции, т.к. был на должностях зам.лидера и лидера ППС.Так же я обладаю всеми качествами настоящего лидера: целеустремлённость, отзывчивость, компетентность, адекватность, стрессоустойчивость, умею находить общий язык не только с составом, но и с другими игроками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю 2 года,SAMP 2 года.
Занимал должности: Лидера ППС ГРК и зам.лидера ППС ГРК( Краснодарский сервер), зам.лидер ДПС НСК( Сибирский сервер).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь это увеличить состав во фракции, переделать устав, добавить новые подразделения и переработать старые, ввести еженедельный отчет начальников подразделений, а так же ввести систему повышений.
10. Ваш дискорд: XXXX#8888

Илья Персик555

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/22
2
1
12
екатеренбург
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Персик
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:мезя зовут Илья, мне 16 лет, занимаюсь спортом, гуляю с друзьями, и играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1)я отличный парень 2) знаю всё о ппс что делать там 3) злой/добрый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:будут группы как ГБР-Группа быстрого реагирования ВП-военная полиция СО-спец опирация ПА-подмога армии УСБ-управление собственной безопасности УВ-учебный взвод ОП-опасный взвод ОП-опасные задания, мпешки наборы будут, и будет изменена повышение и снятие выговора.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Илья Персик#7374

Tape.Haunted

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
28
45
29
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Добромиров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Александр, поступил на 1 курс. Был ранее опыт на посту зам.мэра МСК. Сам по себе человек адекватный, целеустремленный и стрессоустойчивый, всегда смогу объяснить человеку, что и как сделать.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя достойным вести за собой данную фракцию и сделать ее более востребованной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент их нет,так как для того,что бы найти идеи,нужно поработать в данной фракции
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
Dobromirov#7777

ярик ракитин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
28
13
62
удалено

Валера Клименко

Профессионал
Активный пользователь
28/11/21
52
43
82
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Адмиралов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ростислав мне 17 лет живу в России, профессионально занимаюсь пауэрлифтингом, увлекаюсь прикладной психологией. Перешёл в 11 класс планирую поступать в Московский университет МВД России
свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером ППС ГРК ущёл по ПСЖ. Имею такие качества как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость компетентность, бескорыстность и многие другие имею опыт в решении конфликтов. Находился на командующей должности во ФСИН и прекрасно руковожу составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции: В планах
1. Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
2. Сформировать новые подразделения.
3. Поднять количество состава.
4. Написать новый устав.
5. Регулярное проведение мероприятий.
Идей достаточно, озвучил я самые банальные про остальные расскажу на обзвоне если к нему буду допущен.
9. МСК
10 .
Ростислав Крайнов#1591

Вадя Моррези

Профессионал
Пользователь
6/12/21
21
22
62
Заявка на пост лидера ППС МСК

1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадя Моррези

3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, проживаю в России, город Самара. Закончил первый курс колледжа. Всё своё свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все лидерские качества, так как занимал пост лидера ППС ГРК, где хорошо его отстоял. Есть большой опыт в РП.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года NextRP и др проекты.
Балтийский - Ген.ППС.ГРК

8.1 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
8.2 Рассмотреть все подразделения и уже потом посмотреть какие доработать и какие добавить.
8.3 Проводить поучительные и развлекательные мероприятия.
8.4 Проводить как можно больше наборов, чтобы собрать большой дружелюбный состав.

9. Ваш часовой пояс: мск +1ч

10. Ваш дискорд:
vadyafn#7777

Петро Гринвич

✨Генерал ППС г. Москва ✨
Активный пользователь
27/7/21
22
19
37
Удалено

Марк Кипиченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
27
3
36
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Марк Кипиченко
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Марк. Я проживаю в городе Тула. Занимаюсь фехтованием, плаванием, актёрским мастерством, увлекаюсь программированием, учусь играть на гитаре. В свободное время я люблю гулять с друзьями, играть в настольные и компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 1 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, целеустремлённый, трудолюбивый, коммуникабельный. Отлично знаю правила лидера, правила фракции ППС, правила проекта. Я смогу взять на себя ответственность руководителя данной фракции и постараюсь сделать так, чтобы каждый сотрудник был доволен и у него не было даже в мыслях уволиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год NEXTRP, 1 год Black Russia, 3 месяца RADMIR RP, 6 месяцев AMAZING RP, 6 месяцев GTA 5 RP, 4 месяца MTA PROVINCE
1. Приблизить устав УМВД г. Москва к реальности
2. Сделать уникальную систему повышений
3. Проводить очень жёсткий набор, чтобы убедиться в профессиональной пригодности.
4. Добавить подразделения, а именно:

1) ОСБ - Отдел Собственной Безопасности

Обязанности Отдела Собственной Безопасности:
1. Противодействие коррупции, разработка и реализация мер по вопросам деятельности управления в системе МВД России.
2. Предупреждение, выявление и пресечение правонарушений, планируемых к совершению, совершенных либо совершаемых сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы МВД России, а также выявление их коррупционных связей.
3. Организация государственной защиты и участие в обеспечении безопасности сотрудников, гражданских служащих и их близких.
4. Профилактика в пределах компетенции правонарушений сотрудников, гражданских служащих и работников системы МВД России, выявление и устранение условий, способствующих их совершению.
5. Осуществление ведомственного контроля за деятельностью органов, организаций и подразделений системы МВД России по вопросам соблюдения сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы МВД России законности, в том числе прав и свобод граждан при исполнении служебных обязанностей, а также установленных ограничений и запретов.

Полномочия Отдела Собственной Безопасности:
1. Осуществлять оперативно-розыскную деятельность в полном объеме, установленном законодательством Российской Федерации об оперативно-розыскной деятельности и нормативными правовыми актами МВД России.
2. Принимать решения в установленном законодательством Российской Федерации порядке по вопросам государственной защиты сотрудников, гражданских служащих и их близких, а также осуществлять контроль за применением мер безопасности.
3. Проводить по вопросам, относящимся к компетенции отдела, проверки деятельности органов, организаций и подразделений системы МВД России.
4. Запрашивать в установленном порядке от государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и должностных лиц сведения, справки, документы (их копии), иную информацию, необходимые для принятия решений по вопросам деятельности отдела.
5. Использовать в целях обеспечения собственной безопасности силы и средства МВД России и его территориальных органов, в том числе системы связи и передачи данных, служебные помещения, транспортные средства, а также информационные системы и банки данных, современную информационно-телекоммуникационную инфраструктуру, архивно-учетные материалы и другие документы.
6. Получать объяснения от сотрудников, гражданских служащих и работников системы МВД России, касающиеся осуществления ими оперативно-служебной (служебной) деятельности.
7. Проводить совещания, рабочие встречи, научно-практические конференции и семинары.
8. Привлекать в установленном порядке для выполнения возложенных на отдел задач научно-исследовательские, образовательные и иные учреждения системы МВД России, а также ученых и специалистов, в том числе на договорной основе.
9. Участвовать в установленном порядке в организации и проведении общественной экспертизы проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, по которым отдел является головным разработчиком, а также принимать участие в разработке и рассмотрении концепций, программ, инициатив граждан и общественных объединений по наиболее актуальным вопросам, относящимся к сфере внутренних дел.
10. Осуществлять иные полномочия, предоставленные отделу нормативными правовыми актами МВД России..

2) ОУР - Отдел Уголовного Розыска

Полномочия Отдела Уголовного Розыска:
1. Осуществление оперативно-розыскной деятельности в полном объеме.
2. Разработка, организация и проведение в установленном порядке специальных операций и оперативно-профилактических мероприятий в установленной области деятельности.
3. Организация и участие в выявлении, предупреждении, пресечении и раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений общеуголовной направленности, в том числе носящих межрегиональный, транснациональный характер, вызывающих большой общественный резонанс:

убийств представителей исполнительной, законодательной и судебной власти;

серийных преступлений против личности;

преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности;

преступлений против личности прошлых лет;

тяжких и особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, преступлений, совершенных в особых условиях, а также в закрытых административно-территориальных образованиях на особо важных и режимных объектах.
4. Организация и осуществление раскрытия преступлений, связанных с иностранными гражданами.
5. Организация и осуществление раскрытия вызвавших широкий общественный резонанс преступлений против собственности, в том числе серийных краж, преступных посягательств на автотранспортные средства, хищений культурных ценностей, разбоев и грабежей.
6. Организация и осуществление борьбы с организованной преступностью общеуголовной направленности.
7. Организация осуществления оперативно-розыскной деятельности в среде несовершеннолетних.
8. Координация розыскной работы в системе МВД России.
9. Организация и осуществление розыска лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда, лиц, пропавших без вести.
10. Организация и осуществление международного розыска.
11. Организация в установленном порядке розыска лиц в случае признания их безвестно отсутствующими либо возбуждения уголовного дела.
12. Организация идентификации лиц, которые по состоянию здоровья, возрасту и иным причинам не могут сообщить сведения о себе.
13. Организация идентификации неопознанных трупов.

3) СО - Следственный отдел

Обязанности Следственного отдела:
1. Организация и участие в формировании основных направлений государственной политики в сфере расследования преступлений, организации деятельности органов предварительного следствия и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
2. Обеспечение совершенствования нормативно-правового регулирования в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации, и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
3. Определение приоритетных направлений в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации, организации деятельности органов предварительного следствия и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
4. Принятие в пределах своей компетенции мер по реализации государственной политики в сфере уголовного судопроизводства.
5. Расследование тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных организованными группами, преступными сообществами (преступными организациями), носящих транснациональный или межрегиональный характер, а также преступлений, вызывающих большой общественный резонанс.

Полномочия Следственного отдела:
1. Запрашивать и получать в установленном порядке от соответствующих подразделений федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений, организаций, должностных лиц этих органов и организаций, а также граждан документы, справочные и иные материалы, необходимые для принятия решений по вопросам деятельности Следственного отдела МВД России.
3. Привлекать в установленном порядке для выполнения возложенных на Следственный отдел МВД России задач научно-исследовательские, образовательные и иные учреждения системы МВД России, а также ученых и специалистов, в том числе на договорной основе.
4. Участвовать в организации проведения научных исследований по вопросам деятельности органов предварительного следствия.
5. Пользоваться в установленном порядке базами данных Министерства, органов, организаций и подразделений системы МВД России, Федеральной миграционной службы, органов государственной власти Российской Федерации для решения задач Следственного отела МВД России.
6. Осуществлять по вопросам, относящимся к деятельности Следственного отдела МВД России, в установленном порядке проверки оперативно-служебной деятельности органов предварительного следствия.
7. Проводить в установленном порядке совещания, рабочие встречи, научно-практические конференции и семинары, а также пресс-конференции, брифинги для средств массовой информации по направлениям деятельности Следственного отдела МВД России.
8. Использовать в соответствии с законодательством Российской Федерации возможности федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений и организаций, средств массовой информации.
9. Осуществлять иные полномочия в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России.

10. Ваш дискорд:mark bro#8622

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Мартин Хаунтед
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Царь Бакинский#3420

Вячеслав Котов

地獄からの悪魔
Активный пользователь
31/7/19
182
47
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Юманз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, проживаю в городе Челябинск. Учусь, увлекаюсь компьютерной тематикой. Имеется свободное время, которое я уделяю проекту NextRP и CS:GO.
5. Ваш игровой уровень: 19
Был опыт на данной должности, а именно:
Лидером ФСИН (Северный, 1 срок)
Лидером ДПС НСК (Балтийский)
Пол-ком ППС НСК (Северный, 1 срок)
Лидером ППС МСК (Северный, 1.5 срока)
Лидером ППС МСК (Балтийский, 1.5 срока)
Действующий Полковник ДПС МСК (Федеральный)
Также был в составе администрации (Камчатский).
Я не конфликтный человек, адекватный, добрый, целеустремленный, ответственный, коммуникабельный. Также я отзывчивый, всегда приду на помощь, если это понадобится. Могу найти с людьми общий язык, умею решать конфликты внутри состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (NEXTRP, Arizona, RadmirRP, GTA Empire, MTA Province, AMAZING RP).
1. Введение устава, который будет корректироваться с учетом пожеланий сотрудников.
2. Создание системы выговоров, снятие выговоров по определенным тестам.
3. График проведения тренировок для состава.
4. График проведения собеседований.
5. Проверки на знание РП и Устава.
6. Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
7. Проведение лекций для состава.
8. Набор компетентных сотрудников в состав ГУМВД.
9. Примеры подразделений, которые я бы ввёл:
1) ОРЛС- Отдел по работе с личным составом - Определённые люди, которые будут следить за нарушениями сотрудников. (С Лейтенанта)
2) ГБР- Группа быстрого реагирования - Спецназ ГБР, специально обученные люди в сфере стрельбы, РП, физ. Подготовки, которые будут выезжать на специальные задания.
3) УВ - Учебный Взвод - в этом взводе будут обучать новобранцев.
4) ППС - Патрульно Постовая Служба, будут патрулировать город Москва.
5) УгРо- Уголовный Розыск - Опера которые будет ввести следствия, раскрывать дела и операции.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Doza#5804

Курт Куертов

Профессионал
Активный пользователь
6/3/19
125
29
87
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Курт Худричев
3. Возраст:
18 лет
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет, учусь в нефтяном колледже на геофизика, занимаюсь боксом на протяжении 5 лет, большее время уделяю компьютерным играм, так как много свободного времени. Имею огромный опыт игры на RP проектах.
5. Ваш игровой уровень: 9 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства, адекватный, много свободного времени, уверен что подойду под все ваш критерии
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Генерал ППС ГРК 1 срок ПСЖ | Центральный.
Полковник ДПС НСК 1 срок ПСЖ | Сибирский.
Генерал ППС МСК 1 срок ПСЖ | Ленинградский
1) Регулярно проводить множество мероприятий
2) Создать удобную систему повышений
3) Готов уверенно обучать и развивать состав
4) Добавить премию в виде денежного вознаграждения за проявленные заслуги

9. Ваш часовой пояс: +2/МСК

10. Ваш дискорд: .kurtlegenda#8883

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Честный.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Простой парень 19-ти лет. отучился в колледже. Активно занимаюсь спортом. В целом по характеру я: адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как у меня имеется колоссальный опыт работы в данной гос.структуре. Имею понятие значимости данной гос структуры, как Организации. Грамотная устная и письменная речь, поэтому легко смогу передавать и давать новую информацию для любого сотрудника этой структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года и более
Премиальные - За выполнение качественных РП отыгровок будут выплачиваться премии и также путем "Благодарности" (300 xp)
Интересные МП.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК.
10. Ваш дискорд: Никита Честный#9399

Ярослав Бунт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/22
10
6
61
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Барбера
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: учусь, работаю
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо знаю данную структуру, могу наладить работу, и способность фракции(о том что знаю все проблемные моменты фракции могу их устранить.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP GTA
8. Ваши идеи по улучшению фракиии: Настроить личный состав к более гуманному отношению к гражданским
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд: Яра Бунт#9947

maxvashchenco1994

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/22
31
6
19
удалено

Рустам Муслимов

Пользователь
Активный пользователь
20/7/22
22
5
24
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустам Муслимов
3. Возраст(с 16 лет): 19.
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе колледжа, честный, адекватный, ответственный, а самое главное могу поддержать человека в любой ситуации и успокоить его. Много времени уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми качествами лидера, смогу найти общий разговор со всеми во фракции. Раннее занимал пост лидера ДПС НСК ППС ГРК и понимаю функционал фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры на RP проектах более шести лет.
- Добавить новые подразделение (Когда поговорю с сотрудниками)
- Проведения как можно больше тренировок и лекций для состава
- Удобный график собеседований.
9. Ваш часовой пояс: UTC+2
10. Ваш дискорд:
Gips#4106

Маквинчик Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
8/3/21
32
8
66
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Богдан Халидов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь боксом, в свободное время уделяю рп проектам.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я постараюсь набрать людей которые могу и будут работать , сделаю из данной фракции FULL RP. Я адекватный, целеустремлённый, общительный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года, Radmir RP 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение ГБР-Группа быстрого реагирования данное подразделение должно выезжать на вызовы и на помощь других Гос.организаций. Улучшить РП во фракции и проводить как можно чаще мп. ООР-Отдел оперативного реагирования, отдел организации и обеспечения сопровождения автотранспорта оперативного реагирования и специальных мероприятий в области обеспечения безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации:
10. Ваш дискорд:Именно Я#0313

Бенечка Мимиронов

Лидер
Лидер
24/7/20
336
144
112
1. Ваше имя: Амалбек
2. Никнейм в игре:
Бенни Миронов
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Я живу в Казахстане. Люблю искать себе занятия разного рода, являюсь ответственным и адекватным человеком. Стараюсь всегда достигать свои цели и умею грамотно разбирать разные ситуации. Помогаю людям, знакомым в разных случаях. Достигал много чего, так скажем ставил цель и добивался спустя свое время.
5. Ваш игровой уровень:
28
Есть огромное желание попробовать себя в роли Генерала. Так же, довольно много времени проработал в различных фракциях. Полностью ознакомлен с обязанностями и функционалом данной структуры, поэтому считаю, что полностью подхожу на эту должность. Также ППС эта моя 2-ая фракция на тот момент когда я начал играть летом 2k20 - го года, примерно ближе к открытию Алтайского сервера, и вот хочу заново но уже с большой уверенностью что подниму эту фракцию вместе с составом на высший уровень. Также на Алтайском севрере был Полковником ДПС МСК и Зам.Мэром МСК. Ежедневный онлайн составляет 300-600м. И думаю что онлайн очень даже подходит для роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Пришел на Некст с РП бокс. 2 года уже уделяю свое время проекту NEXT RP. Был также администратором Кавказского сервера. Играл так же в MTA RP, побывал там в составе администрации. Был в разных фракциях, кланах, фамках и увидел много чего. А теперь хочу попробовать для себя новый опыт, как попробовать себя в роли Генерала.
1. Наладить обучение новобранцев.
2. Подтянуть Role-Play на квалифицированный уровень.
3. Подкорректировать устав фракции и пересмотреть подразделения.
4. Набрать состав и делать различные мероприятия, чтобы сотрудники не скучали в ДЧ.
5. Будет добавлены много подразделении.
6. Будут также проведены тренировки: По стрельбе, Строевая подготовка, Отыгровки - т.д.
7. Также будут премий для сотрудников ежедневно как благодарностью, также и 15 к - 30 к

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
benni#3332

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.