Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/19
1,373
95
112
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

sanekion

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/22
7
5
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Сотка Парадайс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый вечер! меня зовут Александр , я проживаю городе Москва . На данный момент у меня много свободного времени, которое я могу уделять на Работу сотрудников, и в целом Фракции!
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня за спиной иметься огромный опыт Лидерства, и в целом все для того чтоб Фракция жила своими красками!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP: С Бетта теста!
GTA V RP: c 2020)

GTA V RP

Leader SASPA 2 срока
Leader Leader LSPD 1 срок
Leader ARMY 3 срока
Leader AM 1 срок
Leader EMS 2 срока

Cur. GW ( граффити - вар) AM
Cur VZX ( война за хамеры) AM

Cur. КМБ ( курс молодого бойца )
Cur МА ( Military Academy )
Полковник(пограничный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для того чтоб что то предпринимать необходимо посоветоваться с составом и услышать их мнение. А дальше действовать вопрос только времени и желания!
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: kiria <3#0007

Аяки Тамое

Пользователь
Активный пользователь
27/10/22
37
8
24
1. Ваше имя: Егорка

2. Никнейм в игре: Аяки Тамое

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, я проживаю на Севере. Учусь в Политехническом колледже на Горно-добывающем направлении. Спортом особо не занимаюсь, лишь выполняю различные спортивные элементы на турниках. Свободное время, а это около 5+ часов готов уделять NextRp.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность? С самого начала развития на данном проекте очень много времени находился во фракциях, в том числе и в ППС, прекрасно знаю как именно она устроена изнутри.

Я: пунктуальный, коммуникабельный, грамотный, легко нахожу общий язык с людьми. Для меня не существует запретов, для меня есть преграды, с которыми я борюсь!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP (около 3-ех лет), NextRp (больше 2-ух лет), Провинция (пару месяцев).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их много, но давайте перечислю все:
1. Главная цель - не допустить того, чтобы данная структура стала АФК. Постараюсь повышать интерес ко вступлению в ППС Мск жителей Федерального округа, а также повышения их звания во фракции.
2. На каждое звание, начиная с прапорщика, думаю проводить аттестации, так как мне нужны люди с высокими рангами, которые знают и понимают RP составляющие.
3. Постараюсь почаще проводить различные внутрифракционные и меж фракционные мероприятия, дабы развлекать состав и давать отдых от тяжёлой работы).
4. Буду проводить собрания в дискорде среди сотрудников (дискорд могу создать как отдельный, так и во фракционном это всё проводить).
5. Введение кодов для более удобной системы докладов, или же их модификация.
6. Постараюсь не допускать ООС сленги, кроме МГ зон.
7. Проведение обзвонов на начальников и заместителей отделений (Если будет много заявок, если мало - буду ставить без обзвона)
8. Буду проводить различные RP ситуации среди сотрудников, дабы повышать их уровень RP. За прохождение таких ситуаций, буду выдавать благодарности.
9. Внести глобальные изменения в действующий устав.
10. Внести обязательные отчеты от начальников подразделения о проведенной работе с составом два раза в неделю. (Над этим пока думаю, так как вряд ли начальники захотят эти заниматься).
11. Улучшить работу всех подразделений.
12. Повысить уровень RP фракции.
13. Делать наборы в ППС, обязательно, как минимум - раз в день, постараюсь их делать в определенное время, чтоб люди не ждали меня около ДЧ долгое время), о наборах буду оповещать заранее, чтоб у жителей было время подготовиться.
14. После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время.
15. Самое главное - выслушать все пожелания сотрудников и действовать по их интересам, ну и своим собственным).

9. Ваш часовой пояс: +4 от Мск

10. Ваш дискорд: grozzniy#1765

Последнее редактирование:

ТёМыЧ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/20
31
34
76
.

Роман Ткачев

Профессионал
Активный пользователь
25/5/19
60
18
66
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Ткачев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, увлекаюсь играми, в последнее время очень много свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на лидерских постах, я считаю что я смогу поднять фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP, 1 год Gta5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Еженедельные выплаты лучшему сотруднику
Регулярные мероприятия с другими фракциями
Еженедельные проверки на знание устава
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Mehan#1719

Витек Донской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
43
28
76
1. Ваше имя: Виталий Донской
2. Никнейм в игре: Витек Донской
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Играю в волейбол так же играю Некст РП . Живу в Челябинске.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный духом,смелый,обладаю лидерскими качествами: стресо устоичевый, компетентный, и цели устремленный,так же я имею опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Самп,Матрешка,Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Челябинск
10.Ваш дискорд: 𝕊𝕥𝕒𝕤𝕚𝕜#6422

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Лакост
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артём, живу в городе Рига, мне 16. Учусь на 2 курсе.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимал должность лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие дисциплины.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Валера Клименко

Профессионал
Активный пользователь
28/11/21
55
44
82
Здравствуйте уважаемая администрация проекта NEXT RP. Предоставляю на рассмотрение мою заявку на пост лидера ППС по г .Горки.
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Адмиралов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ростислав мне 17 лет живу в России, профессионально занимаюсь пауэрлифтингом, увлекаюсь прикладной психологией. Перешёл в 11 класс планирую поступать в Московский университет МВД России
свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером ППС ГРК ушел по СЖ. Имею такие качества как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость, бескорыстность и многие другие имею опыт в решении конфликтов. Могу найти подход к каждому поэтому прекрасно руковожу составом. Полностью ознакомлен с правилами серверов и с открытия сервера не получал наказания от администрации, поэтому считаю себя компетентным лицом что бы занимать лидерские должности. Свою компетентность докажу на обзвоне. Некоторое время по личным причинам не присутствовал на проекте но сейчас возобновится былой актив(4-6 часов).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.6 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
2. Сформировать новые подразделения, ведомства и управления. (Реально существующие в данный момент времени)
3. Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
4. Написать новый устав(так же создать видеоролик для более легкого усвоения устава).
5. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
6. Знаки классности, медали за боевые отличия. (К примеру Специалист II класса или «Почётный сотрудник МВД» )
7. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8. Будут добавлены много новых должностей(Как я знаю состава для них хватает).
9. Проведение аттестаций на знание устава и RP составляющей.
10. Красивый и настроенный сервер ДС.(Уже имеется)
11. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении развивать фракцию).
12. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами и администрацией проекта.
13. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
14. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.
15.В некоторых фракциях часто разжигаются конфликты по поводу СВО, я этого не допущу и буду
стараться делать так что бы все жили дружно и в гармонии не важно где они находятся.
16. Переработка специальных званий.
17. Проверка сотрудников на компетентность для выполнения задач поставленных министерством.

9. МСК
10 .
Ростислав Крайнов#1591
Благодарю за ознакомление с моей заявкой, надеюсь я подойду для прохода на следующий этап

Данечка Флоускрим

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/22
55
11
24
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре:Данечка Кэлвисс

4. Расскажите о себе: добрый, ответственный и целеустремленный. Закончил 10 класс, занимаюсь баскетболом, в свободное время играю на проекте.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал пост лидера Мэрии неоднократно, так же был лидером на других проектах. Я считаю, что подхожу на данную должность и смогу показать отличную работу.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

Добавить новые подразделения, которых ещё не было

В течении определенного времени выбирать из сотрудников кто лучше работал и выдавать премию

Проводить много интересных мероприятий. Делать аттестации, чтобы уровень РП только улучшался в положительную сторону.

Проводить различные розыгрыши на премиум аккаунт

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд:zxdanxhcka#2757

Квинт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/22
7
3
14
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Квинт Разумный
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Люблю смотреть спортивные соревнования. Есть любимые клубы. Люблю рыбалку и отдых с семьей. Пишу музыку. Работаю. Должность руководящая. Человек добрый, веселый, рассудительный, отзывчивый.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый, комуникабельный, кропотливый. Готов выслушать любого. Оказать помощь или поддержкупо любым вопросам, касаемо сотрудников или людей ищущих помощи от сотрудников ппс. Работаю в данном отделе в звании полковник. Вижу проблемы изнутри. Есть видение того, что нужно менять. Есть интерес развивать и развиваться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Важно повысить количество сотрудников с хорошей квалификацией. Создать дружный, доверительный коллектив. Взаимовыручка очень важна. Лишать сотрудников изначально мысли о том, что форма дает им право вести себя высокомерно по отношению к гражданам, но при этом оставаться справедливым и вызывать уважение
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Квинт#6983

Vasnecov077

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/22
11
1
14
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Печенегов
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, играю в баскетбол, увлекаюсь компьютерными играми.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в руководстве состава, так же
компетентный, целеустремленный, коммуникабельный (Тем самым, смогу решать конфликты с помощью общения/беседами).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Next RP, 1 год GTA 5 RP - Начальник Recrut отдела в EMS/LSPD.
-Обучения РП.
-Обучение проведений Спец.Операций и Т.П.
-Обучение выезда на вызовы.
-Сделать уклон на подразделения (Собр/УгРо/УСБ и Т.П).
-Повышение квалификации сотрудников. (Подробнее на обзвоне).
И много чего другого.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд:
Pecheneg#9845

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/19
1,373
95
112
Заявки закрыты в связи с восстановлением лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.