Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,044
1,718
857
Заявки на пост лидера ППС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Марк Курседов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 16 лет, проживаю в небольшом городе Ступино.На протяжении 2-ух лет занимаюсь легкой атлетикой.Основное время уделяю учёбе, но по мимо этого всё свободно время - гуляю и уделяю время проекту Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый парень,один раз был Зам.Лидером ППС НСК,поэтому знаю лидерскую систему и как она устроена,имею огромный интерес развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp-2 года
1) Будет переработан отдел УСБ,который занимается патрулями.УСБ будет одно из самых главных подразделени,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения.

2) Будет создан СОБР, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

3) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия.Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.

4) Проводить РП мероприятия.

5) Будет переработан внутренний устав ППС и других отделов.

6) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.

7) Сделать систему премий среди подразделений например:Лучший Начальник недели- тот который лучше отработал за неделю со своим подразделением.

8) Сделать понятный дискорд и форум.

9) Сделать доску почета и систему поощерений для сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝖌𝖆𝖓𝖌#4446

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
1. Ваше имя: Серёжа
2. Никнейм в игре: Серега Хардлайн
4. Расскажите о себе: Я Серёжа, люблю гулять, хорошо учусь в школе.Я в меру строгий, целеустремлённый, адекватный, жизнерадостный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в системе ППС, я 4 раза был подполковником.Сейчас играю на новом аккаунте и решил попробовать себя в роли лидера этой фракции,так как досканально знаю все тонкости и моменты работы в ППС.Я множество раз занимал начальствующие должности в подразделениях и должности заместителя начальника подразделения, а так же был лидером ППС ГРК.Я знаю и не нарушаю правила проекта и устав фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры в NextRP и 1 год игры в RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить новую систему повышений, доработать УК и КоАП РФ, который сейчас есть во фракции, хочу добавить несколько новых подразделений по типу, так же переработаю старые подразделения(по типу УСБ,СОБР и тд).Так же хочу добавить доску почёта и систему премий.Буду проводить МП и ГМП для сотрудников, обучать тонокстям работы в ППС и знаниям РП,постараюсь выслушивать мнение состава по их идеям улучшения фракции и каким-либо недовольствам.Уволю всех недействующих сотрудников, что бы во фракции не было застоя и наберу новых активных игроков
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Злой Зайчик#9843

Дмитрий Браво

Профессионал
Пользователь
18/2/20
45
95
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Лимонов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 17 лет, я учусь в колледже на 2 курсе. Занимаюсь армрестлингом, люблю играть в настольные игры и путешествовать. Умею решать конфликты и руководить составом.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентный в данной сфере, а так же я адекватный, целеустремлённый, ответственный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 5 лет. А так же занимался посты лидера и зам лидера на Next RP. Лидер ДПС МСК (Советский), зам.лидера ДПС НСК (Советский, Уральский.). Модератор Уральского сервера. Хелпер Пограничного сервера.
-Еженедельные премии сотрудникам.
-Проведение различных мероприятий с призовым фондом для сотрудников.
-Добавление новых подразделений.
-Более удобные и качественные бинды для сотрудников.
-Более короткий и усовершенствованный устав для сотрудников.
-Провести переаттестацию личному составу.
-Проведение вымышленных РП ситуаций.
-Проводить ежедневные тренировки на знание РП.
-Слежка за компетенцией работников.
-Отдельные тренировки для каждого подразделения.
-Собрания для состава.
9. Ваш часовой пояс: +1 по МСК
10. Ваш дискорд: 8888#8980

Шамиль Нурмагомедов

Профессионал
Пользователь
14/1/21
38
40
82
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Шамиль Нурмагомедов
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Закончил ЮрФак, греко-римский борец.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею богатый игровой опыт на проекте, более 3 лет. Знаю всю систему изнутри, находился на должностях Зама. После отстаивал два раза по три срока подряд на Лидере. Имею опыт администрации. Имею соответствующие хорошему лидеру личностные качества. Вернулся на проект со свежими силами, желаю поработать с личным составом. Знаю о проблемах и желаниях простого игрока и пользователя проекта, начиная с самых низов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю непосредственно в некст уже более 3 лет, имею игровой опыт на других схожих по концепции проектах, начиная от сампа, заканчивая гта 5рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для внесений улучшений, необходимо непосредственно самому увидеть состояние фракции. Из основного- провести переформирование внутренних отделов. Проводить больше взаимодействия и работы с личным составом. Повышение качества всей работы
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Shomik_17_#4038

Sanya_Kovalchyk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
9
3
31
1. Ваше имя:
Роман
2. Никнейм в игре:
Роман Ковальчук
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Учусь на первом курсе в Нижегородском Радиотехническом Колледже , увлекался баскетболом и плаванием.В меру строгий , в меру добрый.
5. Ваш игровой уровень:
1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Обладаю лидерскими качествами , буду наблюдать за составом и делать профилактические работы . Целеустремлённый , надёжный и общительный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2г на Радмир+1г на Провинции
- Корректировка устава/новый устав , биндов
- Ежедневные проверки базовых знаний ( Устав,бинды,суббординацию )
- Интересные мероприятия с денежным призом
- Введение подразделения "Штраф.Бат". В данное подразделение будут распределяться сотрудники, которые провинились во время службы. Перевод в дисциплинарный батальон является одним из видов дисциплинарного наказания сотрудника за то, или иное нарушение. В дисциплинарном батальоне сотрудники будут ограничены в своих полномочиях, а также им предстоит выполнять ряд рабочих задач, которые будут служить нормой выполнения и отработки дисциплинарного наказания
- Введение подразделения "Акула" (Группа быстрого реагирования), в основные задачи которого будет входить контроль за работой всех сотрудников фракции, а так же обеспечение их безопасности. Сотрудники в данное подразделение будут распределяться генералом и полковниками, сами сотрудники будут иметь широкий спектр полномочий для осуществления серьёзных и сложных задач в работе внешней и внутренней части фракции. Так же будут мгновенно выезжать на Захваты / Похищения и другая помощь другим гос.структурам

- Введение новых понятий
- Обучение новичков / новых и возможно подтянуть людей которые уже во фракции состоят.
- Повышать только после проверки , по типу бинды,субординация,устав.

- За лучшего работника недели будет полагаться премия

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:

sanya kovalchyk#2799

Расул Амлелицкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/22
9
1
12
1. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре: Хаким Давлетшин

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат закончил 9 класс, живу в городе Уфа находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом и Хоровым пением всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXTRP,1 Год на RADMIR RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: хаким#1983

сашаалександр

Новый пользователь
Пользователь
30/11/22
3
0
0
1)Александр
2)Алекс Прада
3)33
4)Временно без работы сижу играю в некстрп почти 24/7 раньше работал в мз а так добрый веселый музчина но бываю строгий
5)29
6)Хочу попробовать себя в роли Генерала буду проводить много мероприятий делать наборы и брать лучших людей на должность
7)Три года на проекте некстрп и два месяца на гта 5
8)Добавить новые подразделения а так дальше посмотрим может будут какие не то пожилания
9)МСК
10)Алекс Петров#9262

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,044
1,718
857
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г.Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Марк Курседов - 𝖌𝖆𝖓𝖌#4446
◇ Дмитрий Лимонов - 8888#8980
◇ Шамиль Нурмагомедов - Shomik_17_#4038
◇ Серега Хардлайн - Злой Зайчик#9843

Этап интервью пройдет 01.12.2022 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.