Заявки на пост лидера ППС г. Москва

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера ППС г. Москва:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Джавид Гусейнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/22
10
5
36
19
1. Ваше имя: Джавид
2. Никнейм в игре: Гусеин Гусейнов
3. Возраст(с 16): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Джавид живу в Азербайджане занимаюсь спортом , и свободные время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт, могу разбираться с людьмями , адекватный человек всё вроде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (3 год можно сказать уже )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ( все расскажу в обзвоне есть идеи )
9. Ваш часовой пояс: (+МСК)
10. Ваш дискорд: Guseynoff#4902

Альберт Шикарный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
57
33
46
18
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Шикарный
3. Возраст(с 16):16
4. Расскажите о себе:Я живу в городе Купино учусь в 10-м классе в свободное время играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что более подходу к данной должности так как раннее занимал пост Зам.Лидера Дпс Нск ушел по ПСЖ раньше срока из за семейных проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю я на рп проектах уже 9 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала встать на данную должность и посмотреть найти общий язык с сотрудниками и посмотреть чего не хватает в данной гос.структуре, подразделение сделать более корректными ,чтоб каждое предложение выполняло свой функционал, потом сделать специальные подразделения которые будут заниматься сброс груза,рейд на армию, рейд на кланы,рейд на ФСИНН.
9. Ваш часовой пояс:МСК +4
10. Ваш дискорд:NASA#6834

Рома Зеленков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/22
8
3
61
1. Рома
2. Рома Зеленков
3. 16
4. Учусь, играю в NextRP. Так же после занятий занимаюсь Самбо. Не люблю не конструктивную критику.
Достаточно много времени провожу и за компьютером, и в кровати.
Достаточно строг.
5. 16
6. Я умею ладить с людьми, искать компромисс в проблемных ситуациях.
Умею хорошо отыгрывать свою роль , РП процесс. Могу много уделять времени игре.
Адекватный, занимал высокие должности в составе.
Могу объективно оценивать ситуацию, и не делать поспешных выводов.
Понимающий человек.
7. 2 Года NextRP
8. Увеличить количество МП связанных с РП процессом , переработать устав как и фракции ,
Так и всех подразделений в целом. Проводить каждый день наборы, с целью увеличения онлайна во фракции.
Увеличить значимость груза, и создать новое подразделение ГБР - Группа Быстрого Реагирования.
Также начать тренировку стрельбы, поскольку многие сотрудники не умеют стрелять.
9. МСК
10. Qwar#6826

Юрон Ефремов

Новый пользователь
Пользователь
12/9/22
3
3
4
1. Ваше имя:Юрий
2. Никнейм в игре:Юрон Ефремов
3. Возраст(с 16):17
4. Расскажите о себе: живу в городе Слюдянка учусь в 10-м классе занемаюсь боксом в свободное время играю в Некст рп. Я добрый, понимающий, креативный, и могу поладить с составом
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу встать,так-как хочу попробовать себя на этой должности. Я буду проводить разные мероприятия для состава, буду проводить собеседования в мою фракцию, буду трудится и развивать фракцию для граждан.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я уже играю около 2 -3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала встать на данную должность и посмотреть найти общий язык с сотрудниками и посмотреть чего не хватает в данной гос.структуре, подразделение сделать более корректными ,чтоб каждое подразделение выполняло свой функционал, потом сделать специальные подразделения которые будут заниматься сбросом груза,рейд на армию, рейд на кланы,рейд на ФСИНН.
9. Ваш часовой пояс: 5+ часов от МСК
10. Ваш дискорд: Lovely#9931

Последнее редактирование:

Степан Тидолин

Профессионал
Активный пользователь
1. Степан
2. Степан Тидолин
3. 16
4. Здравствуйте. Меня зовут Степан, мне 16 лет, проживаю в России. Увлекаюсь игрой на проекте Next RP. На данный момент учусь, занимаюсь спортом. Я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны. Легко нахожу общий язык с людьми. Легко могу решить любой конфликт, имею понятие о характере людей.
5. 27
6. Имеется большой опыт лидерства в сфере МВД на данном проекте, знаю все нюансы, особенности РП составляющей в правоохранительных органах. Отстоял 3 полных срока на должности Заместителя Лидера ДПС по г. Горки. За это время провёл огромную работу с составом, поделился с ними своим опытом и знаниями. Считаю что отлично отстоял срок на данной должности, поэтому хочу продолжить работу в этой сфере.
7. 4 года
8. Список нововведений:
1. Отчёты Полковников( я должен видеть, как работают мои замы, так как они руководят фракцией вместе со мной).
2. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
3. Еженедельные собрания состава, совместно с руководством. (Это нужно, чтобы узнать, какие проблемы есть у нас во фракции, услышать пожелания сотрудников, поставить план работы на следующую неделю).
4. Тренировки с названием : " Как вести себя в нестандартных ситуациях ". ( бывают ситуации, когда сотрудники начинают паниковать и совершать много ошибок : провокации со стороны неадекватных граждан, нападения на фракцию и т. д)
9. +7 от Москвы
10. Hervord#1329

Никитос Центральный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
29
5
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Абрамовв
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита мне 16 лет, Я эрудированный человек, развит со многих сторон, как и физически, так и умственно. Из моих увлечений это игра в Волейбол и как вы можете понять я играю в НекстРп ,почти все свободное время уделяя проекту.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во всех фракциях работал очень много времени и прекрасно понимаю что я должен делать. Могу помочь любому сотруднику а так же научить, обьяснить и показать, если есть какие-то проблемы.Могу найти выход абсолютно и любого конфликта каким бы он не был.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год, был как на лидерской так и на админской должности.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделение как УгРо которое в частности будет заниматься отловом преступником из ориентировок.
Добавить подразделение УВ в котором будут заниматься в основном с младшим составом, обучать их и проводить мероприятия направленные на улучшения качества рп.
Добавить подразделение УСБ в обязанности которых будут входить выявление и пресечение преступлений совершаемых или совершенных должностными лицами.
Каждый день проводить мероприятия для сотрудников с целью того что бы они отдохнули от сложного рабочего дня и могли выплеснуть весь свой пыл на мероприятии.
Планирую реализовать систему повышений. Помимо игрового опыта для повышения потребуется прохождения аттестаций, сдача отчета на повышения.
Надо провести ретрансформацию состава , поговорить с начальниками всех подразделений так как среди них могут быть некомпетентные люди которые возможно занимают свою должность из за дружеских отношений с прошлым генералом.
В данной фракции обьективно очень маленький состав , буду преследовать цель увеличить кол-во людей во фракции проводя больше ежедневных наборов во фракцию.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: MrNik71#2316

Price btw

Новый пользователь
Пользователь
30/11/22
1
5
2
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Капибара
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Зовут меня Дмитрий, мне 16лет.Проживаю в таком Мегаполисе как Москва, учусь в 9 классе. Увлекаюсь баскетболом и iр технологиями. Работаю официантом в кафе. В свободное время уделяю проекту Next RP . Я креативный, трудолюбивый, немного строгий, могу найти общий язык почти с каждым. Оцениваю свои знание РП 10/10. Имеются лидерские качества, так как я капитан в баскетбольной команде. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли. Готов выслушать свои ошибки, и принимать их. Хорошо умею оценивать ситуации.Довольно грамотен.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассказал достаточно подробно выше, но всё же имею все лидерские качества, оцениваю все ситуации здраво. Ответственный, что является ключевым для лидера, могу навести порядок и дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции. В первую неделю познакомиться с составом. Будет уделяться внимание строевой подготовки и правила в строю. Повысить в государственной организации соблюдение субординации, а также правил Округа. В последнее время, сотрудники многократно нарушают данные поставленные правила.Убрать блат. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции.Изменение системы "Отчеты Полковников".Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию.
1.Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных.
2.Поменять устав
3.Проведение еженедельных собраний, подведение итоговом.
4.Премии лучшем сотрудникам недели.
5.Новый рабочий график.
6.Учебный взвод, будет проводить лекции младшим званиям.
7.Сделаю новую систему повышения.
8.Новые интересные мероприятия.
9.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов.
10.Сделаю Discord сервер подразделений.
Новые подразделения
1.1.ГБР-Группа Быстрого Реагирования.
Сотрудники данного подразделения будут выезжать на вызовы,похищения,тем самым обеспечивая безопасность вокруг места захвата заложника.
1.2.КРС-Контроль Работы Сотрудников
Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды. Устраивать рейды вместе с Другими подразделеньями по различным местам.Обыскать и задержать человека, если на то имеются подозрения в нарушении Уголовного Кодекса. Следить за административным порядком в городе и пресекать любые правонарушения.
1.3 Доработать Ув и УСБ
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Price btw#5676

Маккуин Хеллсайз

Профессионал
Активный пользователь
3/10/21
84
50
82
Нью-Йорк
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Энтони Дюкав
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 16 лет, проживаю в Казахстане. На протяжении пяти лет занимаюсь боксом. Основное время уделяю учёбе, но по мимо этого всё свободно время - гуляю и уделяю время проекту Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый парень,дважды занимал пост Администратора Некст РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:.
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно-экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СОБР, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)

7) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия.Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.

8) Проводить РП мероприятия.

9) Будет переработан внутренний устав ППС и других отделов.

10) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.

11)сделать систему премий среди подразделений например Лучший Начальник недели- тот который лучше отработал за неделю со своим подразделением

12) сделать понятный дискорд и форум.

13)сделать доску почета и систему поощерений для сотрудников.
Еще Дополню прежде чем я буду реализовывать отделы , соберу общий сбор и выслушаю мнение всех сотрудников , так как оно очень важно .
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: raze#0173

Аглистефан Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
18/12/20
180
161
112
1. Ваше имя:Дима

2. Никнейм в игре:Диман Братский

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Живу в городе Апатиты учусь в 11 классе, в прошлом полупрофессиональный футболист, но пришлось прервать карьеру из-за травмы колена. Свободное время гуляю и играю в нашу любимую игру.

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 2-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 2 года,был Хелпером, мэром, отстоял чуть больше 1 срока на полковнике

8. 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-------------------------------------------------------------------
1. Для начала пополнить состав.
---------------------------------------------------
2. Выявить все недостатки состава и фракции.
3. Ввести новую систему повышений.
4. Проводить мп для всего состава.
------------------------------------------
5. Спец.Подготовка на территории армии.
6. Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
7. Еженедельные проверки на знание устава.
-------------------------------------------------------------
8. Нововведения в устав.
--------------------------------------------------------------
9. Все остальное уже по ходу работы.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:
BRATSKIY#0548

Максим Чуйкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
63
26
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Чуйкин
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: хожу на юнармию, люблю волейбол, хожу на хоккей, есть очень много свободного времени,в основном сижу дома, люблю кататься на питбайке.

Я целеустремленный ,адекватный ,строгий ,с конструктивной критикой, не имею БЛАТА и Коррупции., могу найти общий язык с каждым. Все свободное время уделяю данному прекрасному проекту, как NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать эту фракцию, проводить много МП для сотрудников и следить за составом,и помогать сотрудником в решении проблем.

Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как между фракциями так и в самой фракции, имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать тренировки для сотрудников , что бы они могли в не штатных ситуациях могли дать отпор, выбирать из каждого подразделения лучшего сотрудника и давать премию в виде игровой валюты(вирты).
1) Для начала пополнить состав.

2) Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.

3) Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к другим фракциям.

4) Принимать электронные заявки (утром ,днём и вечером).

5) Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели.

6) Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;

7) Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.

8)"Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность.

9) Проводить мероприятия, как только с сотрудниками так и с другими фракциями.

10. Ваш дискорд:Jiper_Kenir#8468
16 ноября 2022 г.

Леча

Активный пользователь
Пользователь
29/11/22
4
1
31
1.Ваше имя:Леча
2.Никнейм в игре:Леча Лечиев
3.Возраст(с16):18
4.Расскажите о себе:Я учусь на юриста и хорошо знаю законы.В будущем хочу связать свою работу с ППС.Я адекватный,законопослушный гражданин.
5.18
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу сделать хороший дружилюбный состав,проводить МП,сделать хороший набор.
7.Ваш опыт игры на РП проектах:больше 1 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Собрать хороший,дружелюбный состав.Выявить все недостатки состава и фракций.Проводить МП для всего состава.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Разбудалов Ваха#8431

Виталька.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/20
39
26
76
.

Марк Амировка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
7
4
14
1. Ваше имя: Амирхан
2. Никнейм в игре: Амирхан Нуралы
3. Возраст(с 16): 16 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь в школе 11 класс,занимаюсь спортом ежедневно,в свободное время уделяю к игре,играю на рп серверах,свободное время развиваюсь читаю книги.Играю в некст рп 4-6 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я нахожу с сотрудниками общий язык,буду увольнять тех кто берет взятки одним словом корупционеры,проверять ручки,делать разные группы для спец.заданий,помогать стажерам как правильно делаеться,буду делать что бы сотрудники ппс не обманывали делали все честно.Буду поднимать фракцию,ежедневно делать наборы.я раньше работал в ппс,опыт есть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить состав в лучшую сторону, сделать дружный колектив, но в тоже время справедливым. Поменять систему повышений тестом,Проводить учение,меропреятия,проверки ручек. Добавить подразделения для спец.задач. Проводить учения с составом,делать мероприятие,сделать дружный состав.Что бы игроки чувствовали себя свободно.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд:Амир Амиров#0301

Сергей Халимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/20
9
7
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Мария Уварова
3. Возраст(с 16): 24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 24 года. Работаю, свободное время провожу в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я имею лидерские качества, много раз занимал посты лидера/зама ну и конечно же администрации NEXTRP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года, Radmir - 6 месяцев, RPBOX- 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать устав, делать частые мероприятия для состава основанные на рп отыгровках и мп с выдачей для развлечения состава, принять на работу новых игроков для того чтобы фракция работала в обычном режиме.
10. Ваш дискорд: ХаЛиМоВ#7619
С уважением Сергей Халимов.
изображение_2022-12-04_205151558.png

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Флоу
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 16 лет, проживаю в небольшом городе Ступино.На протяжении 2-ух лет занимаюсь легкой атлетикой.Основное время уделяю учёбе, но по мимо этого всё свободно время - гуляю и уделяю время проекту Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый парень,один раз был Зам.Лидером ППС НСК,поэтому знаю лидерскую систему и как она устроена,имею огромный интерес развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Будет переработан отдел УСБ,который занимается патрулями.УСБ будет одно из самых главных подразделени,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения.

2) Будет создан СОБР, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

3) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия.Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.

4) Проводить РП мероприятия.

5) Будет переработан внутренний устав ППС и других отделов.

6) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.

7) Сделать систему премий среди подразделений например:Лучший Начальник недели- тот который лучше отработал за неделю со своим подразделением.

8) Сделать понятный дискорд и форум.

9) Сделать доску почета и систему поощерений для сотрудников.

10. Ваш дискорд: 𝖌𝖆𝖓𝖌#4446
755130059942395.jpg

Тарас Горбунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
13
29
71
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Тарас Горбунов
3. Возраст:16
4.Расскажите о себе: Занимаюсь несколькими видами спорта, веду активный образ жизни. Люблю животных.По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.

5.Ваш игровой уровень: 16

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, ответственность.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС МСК". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд:Trc#4715

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты, к следующему этапу проходят.

@Тарас Горбунов - Trc#4715
@Диман Братский - BRATSKIY#0548
@максим шикарный - NASA#6834
@Степан Тидолин - Hervord#1329
@Никитосс Абрамов - MrNik71#2316

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится сегодня (05.12.2022) в 17:00 по МСК.​