Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Данил Добровольский.

Профессионал
Активный пользователь
18/4/21
41
28
76
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Андрей Воробей
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил мне 21 год работаю в магазине пятёрочка есть жена дочка вообщем обычный семьянин играю в некст рп уже 3 года был на лидерках на зам. лидерках был в составе администрации месяц
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умный, Адекватный, Компетентный, строгий хорошо знаю правила всегда готов помочь своему составу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Надо сперва посмотреть что можно сделать прежде чем что то загадывать
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Данил Добровольский #3270

Timka_Ulyanov

Новый пользователь
Пользователь
31/12/22
3
2
4
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимка Ульянов
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Закончил 9 класов, учусь на 1 курсе на программиста . Люблю отдыхать с друзьями в игре. Живу в городе Ульяновск.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
- Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
- От звания[Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
- От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
- От звания [Май ор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: MementoMori#1111

Franklinn_Lacio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
80
46
46
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Джозеф Добровольский
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:меня зовут Андрей, мне 17лет, живу в Городе Владикавказ, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, а именно:Футболом, плаванием, есть огромное желание встать на лидера,в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Честный, коммуникабельный, адекватный, ответственный, смогу решать конфликты между сотрудниками, и смогу улучшить фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next rp
1.Ежедневные наборы.
2.Ежедневные мероприятия.
3.Аттестация на повышение.
4.Проверка сотрудников на рп процесс.
5.Создание нового устава.
6. Красивое оформление дискорда,форума.
7.Набрать дружный состав(так как во многих Фракциях его нету)
8. Всё подробнее расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Franch#3998

Дмитрий Фартовый

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
82
87
77
32
Казакстан
www.youtube.com
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Песковец
3. Возраст (16+):30
4. Расскажите о себе:Целеустремленный,Ответсвенный, Занимал Данную должность год или полтора года назад.Знаю как и что делать.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был много раз на лидере Фракции. Знаю как привести людей во фракцию и поднять уровень фракции. Поэтому я считаю что именно я должен встать на Лидера данной фракции. Так же очень большой онлайн)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next rp 2года на Radmir RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое главное это набрать людей ,так как я заметил в данной фракции их почти нет.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Фартовый#6546

poli635

Профессионал
Активный пользователь
17/12/22
19
3
62
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Матуха Печенькин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет, живу в городе Омутнинск. Я учусь на электромонтера в ГПТУ. Я адекватный, стрессоустойчивый в себе человек. Люблю находить новых друзей и быстро нахожу с ними общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я не раз занимал такие серьезные посты, и я могу с уверенностью сказать что я готов к трудной и долгой работе. Я всегда иду к цели которую перед собой поставил. Так же я много знаю как по части РП, так и по ППС, и мне будет легко помочь своим сотрудникам в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Полковник - Камчатский
Лидер ( МЗ МСК ) - Камчатский
Лидер ( Армии ) - Камчатский
Лидер ( ППС МСК ) - Ростовский
Полковник - Камчатский
Ростовский - Хелпер
Приморский - Хелпер
Сибирский - Хелпер

Набрать адекватный, целеустремленный состав. Который будет готов на все. Так же исключу блат в данной фракции, и буду его пресекать. В моих целях это полностью поднять фракции как по онлайну так и с моральной стороны. Я лично буду обучать каждого сотрудника, научу всему что знаю я.
Я так же сделаю проверку устава, субординации через Google Forms(Там они смогут сразу пройти все вопросы, и в конце я узнаю их результат) Выбрать себе достойного заместителя, который будет готов помочь фракции и конечно же сотрудникам и игрокам в их трудные моменты. К каждому сотруднику я буду находить определенный подход, что бы донести до него информацию. Я так же научу принимать быстрое решение в сложных для сотрудника ситуациях.
Подниму РП фракции с помощью ежедневных РП тренировках.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: sss+#0182

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ППС г.Москва.

Дмитрий Песковец - Дмитрий Фартовый#6546
Тимка Ульянов - MementoMori#1111
Матуха Печенькин - sss+#0182

Интервью состоится 08.01.2022 в 19:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.