Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,848
3,598
1,107
Нидерланды
Заявки на пост лидера ППС г. Москва:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Джавид Гусейнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/22
10
5
36
19
1. Ваше имя: Джавид

2. Никнейм в игре: Гусеин Гусейнов

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Джавид живу в Азербайджане городе Баку мне 16 лет занимаюсь спортом , и так же свободные время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 2-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 2-3 года уже играю во всех фракциях был высших званиях.

8. 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-------------------------------------------------------------------
1. Для начала пополнить состав.
---------------------------------------------------
2. Выявить все недостатки состава и фракции.
3. Ввести новую систему повышений.
4. Проводить мп для всего состава.
------------------------------------------
5. Спец.Подготовка на территории армии.
6. Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
7. Еженедельные проверки на знание устава.
-------------------------------------------------------------
8. Нововведения в устав.
--------------------------------------------------------------
9. Все остальное уже по ходу работы.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:
Guseynoff#4802

Джерри Керриган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
7
2
61
26
Магнитогорск
vk.com
1) Евгений Здоров
2) Евгений Здоров
3) 24 года
4) занимаюсь звукозаписями (диктор), писатель (пишу книгу метро 2033), в свободнее время играю в игры или занимаюсь звукозаписями.
5)12
6) я был три раза на посту лидера
Генералом ФСИН, генералом ДПС НСК, генералом ППС НСК
Знаю все правила сервера и лидера.
Так же был Хелпером на центральном сервере и московском, но ушел по семейным обстоятельствам, нарушений не было.
7)около 8 лет
8) на этот вопрос сложно ответить сразу, нужно для начала познакомиться с товарищами, узнать обстановку во фракции, узнать пожелания сотрудников, может они бы хотели что-то изменить и от этого отталкиваться, будит ли это идти на благо фракции, но при этом не нарушать правила сервера и рп процесса.
9) +5
10)HATIKO#3159

Последнее редактирование:

Руся Фомин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
39
76
82
18
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре Руся Фомин
3. Возраст(с 16 лет):16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в школе. В свободное время играю в nextrp .
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек который не боится ответственности. Могу найти общий язык с каждым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю около 2 года. Занимал высокие должности, так же имею опыт в составе администрацией.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я за несколько лет собрал статистику, и главное мое наблюдение, то что большинство игроков идут во фракции для того что бы заиметь оружие и бронежилет в борьбе с опг, враждующей с опг игрока, вступившего во фракцию чтобы тем самым иметь преимущество- я считаю, что такие игроки не достойны права занимать место государственного служащего: тем самым буду максимально бороться в рамках правил рп процесса. И еще хочу добавить небольшие учения, которые помогут улучшить стрельбу и вождение. Например, поимка преступников и улучшение стрельбы по опг. Также я планирую проводить больше мероприятий и добавить подразделение, что бы люди хотели идти в ппс, и поняли что это не такая уж и плохая фракция.
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд: kryt20#3499

леонид скипин

Активный пользователь
Пользователь
1/4/21
1
0
31
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Лёня Болт
3. Возраст(с 16):19
4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск в Сибири 2 курс СИБАДИ имею огромный опыт на руководящих должностях а именно Leader FIB-Downtown Gta 5 RP
Leader LSPD-Downtown Gta 5 RP, так же работал в мерии доходил до Ген.прокурора но на управляющих должностях на Некст рп нету.
5. Ваш игровой уровень:21+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю большим опытом на других RP серверах где система не мение труднее, и также требовательная требовательная
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 1,5 года на Next RP и большой опыт на Gta 5 RP, Samp RP, Arizona
8. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня много идей для улучшение фракции но это только слова. Позвольте показать в действие на что я сосвоим опытом гажусь. СОЗДАНИЕ ОТДЕЛОВ отдел который будет все контролировать ID-Inspections Devision
Другие отделы, за мероприятия MP отдел кадров OK и другие многие отделы. Также развлекательная система для сотрудников. Что бы ребят было не скучно! Проводить меж фракционые мероприятия, проводить собрание со всем составом. В водить новую систему прмий и многое другое
9. Ваш часовой пояс:+3х
10. Ваш дискорд:S.Fursacho#0440

Стоматолог Хеллсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
32
10
66
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Едоед
3. Возраст(с 16): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь футболом, люблю занимать монтажем видеороликов, в свободное время от дел играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: стрессоустойчив и справедлив, могу решить любые конфликты в составе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года
-Ознакомится с составом.
-Делать наборы что бы состав увеличивался.
-Каждые 3 дня делать проверку на наличие биндов. Т.е Доставать оружие, как правильно садить нарушителя по биндам, удостоверение.
-Каждую неделю делать проверку на знание устава, ведь без этого никуда.
Создание Отделов:
-ОПБСО- Отдел По Борьбе С Опг - данный отдел будет выслеживать опг-шников и садить их в КПЗ.(В этот отдел можно будет вступать со звания Лейтенант.)
-ОУК- Отдел Управляющих КПП- Данный отдел будет следить за тем что бы на КПП не проходили нарушители, и посторонние люди.(В этот отдел будут сразу попадать сержанты)
-ОУЗК- Отдел Управляющих Зоны КПЗ - Данный отдел будет смотреть за тем что бы на зону КПЗ ( а именно запрещенную зону) не проходили посторонние.(В этот отдел можно будет вступать со звания Прапорщик)
ОСЗМС - Отдел Смотрящих За Младшим Составом - данный отдел будет смотреть за такими званиями как " Сержант , Ст.Сержант, Старшина" что бы новички не натворили ерунды.(В этот отдел можно будет вступать со звания Капитан)
Еще очень много идей, сюда все не вместится, дальше я все вам покажу:)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝙀𝙙𝙤𝙚𝙙#8242

Захар Семенцов

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/21
4
2
31
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Семенцов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Активно занимаюсь спортом, хожу в тренажёрный зал. Занимался 6 лет ММА, два 3 места на Чемпионате мира и одно 3 место на Всероссийском турнире. Учусь прилежно, изучаю право, юриспруденцию и законодательство, планирую в будущем работать в правоохранительных органах.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пунктуальный, адекватный, ответственно подхожу к своей работе и поставленным задачам, правильно расставляю приоритеты в жизни. Имею опыт работы на посту лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых подразделений и улучшение работы уже существующих. У каждого подразделения будет коэффициент полезности, по итогу рабочей недели, сотрудники подразделения, у которого будет наибольший коэффициент, будут вознаграждены. Улучшить дисциплину, т.к у некоторых личностей она вообще отсутствует. Проводить РП мероприятия, благодаря которым сотрудники будут получать опыт работы в ППС. Есть не мало идей, но они будут воплощены в реальность в процессе работы.
10. Ваш дискорд: gohrayt#1752

Максим Эдуардович.

А.Ведьмак
Активный пользователь
14/11/19
438
166
107
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Герасимец
3. Возраст(с 16):20
4. Расскажите о себе:Молодой парень работаю веб-дизайнером,увлекаюсь спортом,в свободное время играю на проекте!
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется большой опыт лидерства,а так же я грамотный и адекватный человек, который хорошо знает проект
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на данном проекте с самого открытия!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Знаю что многие улучшения будут повторятся но всё же напишу
-Пеший патруль
-Доска почёта
-Система премий
-Повышения онлайна,проведение глоб МП
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Анатолий Князев#0812

Datg1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
5
4
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрэа Назарев
3. Возраст(с 16 лет): 40
4. Расскажите о себе: Служу во ГУФСИНе звание Полковник и Нач.УЦМ
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Начинал с простого госслужищего ( СИЗО и ИК) Госструктурой которая предназначена для исполнения наказания у меня очень большой, я считаю , что в такой фракции нужен человек с опытом. Очень хорошо знаком с уставом и хорошо понимаю чем живет данный коллектив и фракция в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет ( 1 лет в САМП, 2 года в Некст РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых это упразднение подразделений которые работают и впринципе не имеют смысла. Во вторых это постоянные мп с уклоном на рп. В третьих это модернизация Устава, так как он он слишком "сырой" и не пригоден в нынешних условиях. В четвертых это создание хорошой охранной системы во ППС ГУМВД , так как часто происходят нападение и побеги и состав не справляется со всем этим. В пятых это образование новых сотрудников и проверка знаний и умений у старослужащих, так как показала практика моего нахождения во
ППС , многие сотруднике в том числе старослужащих не понимают что делать в некоторых ЧС.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2 ЕКБ 10. Ваш дискорд:Дрюня#3013

Камрон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/21
13
35
71
1. Ваше имя: Камрон Эрматов
2. Никнейм в игре: Камрон Эрматов
4. Расскажите о себе: Меня звать Камрон, мне 16 с половиной лет, живу в Ташкенте, учусь в 10 классе, говоря коротко у меня большой опыт лидерства, так как был Зам.Мэром НСК, Полковником ДПС НСК и ушёл в отставку по собственному желанию.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт, со мной не надо будет долго возиться и обучать, я дам фракции только пользу так как иду совсем не за деньгами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу пересмотреть состав, добавить подразделения, сделать фракцию более активной и подготовленной к ЧС!
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: Kamron#7590

Вагнер Хеллсайз

Активный пользователь
Пользователь
14/12/22
26
27
30
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Вагнер Хеллсайз
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет , проживаю в таком мегаполисе как Москва. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Подрабатываю в кофе. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как раньше занимался спортом, а точнее баскетболом, и был капитаном команды, был много раз вожатым в различных лагерях.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
I.
Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).

II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.

III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
10. Ваш дискорд: Wagnerr#0001

Drift_Gif.gif

Владюша Груша

Профессионал
Активный пользователь
14/4/22
25
10
62
Заявки на пост лидера ППС г. Москва:
1. Антон
2. Антон Забивака
3. Возраст 27 лет
4. работаю ИТ телеком собираю компьютеры получаю опыт
5. уровень в игре 28
6. вступаю в ряды ппс чтобы проводить мероприятия контролировать преступность так же помогать проводить обзвоны
7. опыт работы есть хорошее знание рп так же опыт в продвижении
8. встаю чтобы сделать хороший баланс сотрудников обучение аттестация так же сделать хороший устав на понятном языке
9.часовой пояс москва
10. хурӯсҳо#7665

Кархартт Твен

Активный пользователь
Пользователь
3/1/23
16
8
32
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Кайфовый
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе на неплохие оценки, планирую поступать в Радиотехнический колледж, в свободное время играю в NEXTRP, также иногда смотрю футбол.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент я являюсь адекватным, пунктуальным и коммуникабельным человеком. Меня очень трудно вывести из себя с чем иногда сталкиваются некоторые кандидаты. Все свои обязанности я выполняю во время, что дает мне пунктуальность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
1) Усилить подразделение УВ. Зачастую новички в гос.структуре всегда косячат, что противоречит правилам, я поставлю опытных начальнико и возьму УВ под контроль
2) Проводить больше наборов. Чтобы показать лучший результат нужно иметь как можно больше людей, чем я и займусь
3) Повысить дисциплину состава. Я вложу все силы для лучшего результата и меньших нарушений
4) Быть на "Одной волне" с сотрудниками (в хорошем смысле). Когда находишь общий язык или как еще называют "хорошие точки" люди сразу кажутся добрее, но в данном случаи не выходя за рамки правил и устава.

10. Ваш дискорд: NeSloJiLoSsss#3294

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты, к следующему этапу проходят.

Pavel Kaifoviy - NeSloJiLoSsss#3294
Вагнер Хеллсайз - Wagnerr#0001
Камрон -
Kamron#7590
Datg1 - Дрюня#3013
kryt20 - kryt20#3499

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (10.01.2023) в 19:00 по МСК.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.