Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ислам Скалетте

Искусник
Пользователь
Активный пользователь
4/12/20
796
238
112
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Нейт Мартинез

Профессионал
Активный пользователь
19/11/23
100
92
45
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Нейт Мартинез
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Привет,я Александр, проживаю в Украине,мне 18 лет. Занимаюсь боксом.Обладаю такими качествами как: ответственность, грамотность, стрессоустойчивость, адекватность, коммуникабельный.
Все свободное от личных дел уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю, что вполне способен справиться с этой должностью, как минимум в связи с наличием всех вышеперечисленных личных качеств, и как максимум в связи с тем, что я очень хорошо ознакомлен с Фракцией ППС
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Организовать работу организации на должном уровне, путем введения новых и корректировки старых подразделений, усиления контроля над работой и поведением сотрудников во время нахождения на смене. Полная переработка всех действующих биндов, и частичное изменение устава в лучшую сторону. Увеличение рабочего состава, и создание приятной рабочей атмосферы
9. Средний суточный онлайн: 8 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидерки:
[Генерал ППС ГРК -Камчатский]-ПСЖ
[Генерал ФСИН -Камчатский]-ПСЖ
[Полковник ФСИН -Камчатский]-ПСЖ
[Ген.Армии]- Камчатский - НПЛ
[Ген.ППС.НСК]- Невский НПЛ
(Всё что вспомнил)

Админки:
Южный - Модератор
Краснодарский - Модератор
Приморский - Ст.администратор - перевод на Каспийский сервер -ПСЖ

(Гл.Куратор за Лидерами)
Федеральный - Game-Master

11. Ваш часовой пояс: -1 МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): sashunyaaa​

Катана Волк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/24
13
12
15
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре:Катана Волк
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь футболом,люблю играть в рп игры а также люблю строгий рп ,работаю диспетчером в интернет компании.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я умею руководить составом,я компетентный,могу быть примером для других а также я очень ответственный.
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:Штрафы за мелкое нарушение в виде вычета из зарплаты.
9. Средний суточный онлайн:4-5 часа
10. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4-х лет
11. Ваш часовой пояс:Мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000):_up.al_

Леонид Рижский

Знаток
Активный пользователь
26/8/21
105
183
107
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонид Бурундуков
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Леонид. Расскажу немного о себе. Мне 19 лет. Закончил 11 класс. Живу в городе Рига, Латвия. В качестве отдыха от будней суеты, играю на проекте NEXTRP. Ранее занимал такие должности как - Глав.Врач НСК/ГРК, Зам.Глав.Врача НСК/ГРК, Зам.Глав.Врача МСК, Генерал ДПС МСК, Полковник ППС НСК (2 раза по 2 срока). Я ответственный, дружелюбный, открытый, готов к нештатным ситуациям, оцениваю свои знания РП на 10/10. Обладаю всеми необходимыми качествами, в том числе и лидерскими. Умею грамотно и четко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо, ничего не скрывая, не люблю лесть. Оцениваю всё происходящее здраво.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я рассказал достаточно подробно о себе выше, но повторюсь, что по моему мнению обладаю всеми нужными лидерскими качествами, без труда нахожу общий язык с людьми.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции, для дальнейшей работы или же введения новых. В первые дни занятия данной должности, провести собрание со всем личным составом, дабы познакомиться и узнать чего сотрудники хотят видеть при новом Руководстве организацией. Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию, дабы набрать новый состав. Конечно-же, проводить больше мероприятий как со своим составом, так и с составами других государственных служб. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции. Изменение системы "Отчеты Полковников".
Ввести поощрения за работу своим Заместителям ( Полковникам ). Чаще проводить рейды вместе со своей фракцией. Улучшения будем придумывать со своими заместителями. Более внимательней заниматься с составом - Строевой Подготовкой, а также знанием Строевого Устава.
Повысить в государственной организации соблюдение субординации, а также правил Округа. В последнее время, сотрудники многократно нарушают данные поставленные правила. Чаще проводить мероприятия как с личным составом, так и совместные с другими государственными службами. Подкорректировать обязанности основных подразделений УМВД по г. Москва ( УВ, УСБ ). Конечно-же, чаще проводить наборы ( 3+ ). Изменение системы "снятия выговоров".
9. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6-7 лет
11. Ваш часовой пояс: GMT+3

12. Ваш Discord-тег (name#0000): realdaddychill

Фюрер Мартинез

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
9
14
14
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре: Фридрих Мартинез
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Привет,я Бодя,мне 18 лет. Особых хобби нет, иногда занимаюсь футболом, рассматриваю иные увлечения для себя
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, отзывчивость, грамотность, в каком-то плане компинтентность ну и не злоупотребление. В целом вставая на пост "Генерала", я сделаю фракцию на хорошем уровне. Также как и у большинства игроков у меня есть улучшения во фракцию о них напишу ниже.
Я довольно хорошо ознокомлен с внутренности МВД и знаю хорошо собственный состав. Также буду проявлять актив в своей ГОСТ.Структуре, и показывать показывать пример другим сотрудникам как работать по настоящему в МВД МСК.
При моем поступлений на пост "Геннерала" МВД, сотрудники в свою очередь получат полноценную тренеровку и обучения в сфере работы в данной ГОСТ.Структуре.
Также я буду готов лично отвечать за свой личный состав и за рамками своего поведения.
В целом лично, я считаю себя довольно достойным кандидатом на данный пост.

7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
- Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами
- Создать новую систему повышений и выговоров
- Сделать удобный график работы
- Сделать полную переаттестацию составу. Поставить ответственных людей на "Начальников подразделения", чтобы они выполняли свою работу качественно и обучали новоприбывших во фракцию, чтобы дабы не было такого, что на наших сотрудников жалуются, что они убивают и арестовывают без причины.
- Внимательность: Внимательно выполнять действия, предназначенные старшим руководством.

9. Средний суточный онлайн:4-6
10. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на RP проектах уже более 5 лет. Перечислять их названия можно долго, но дольше всего я играю на NEXTRP - примерно года 4. За это время успел побывать заместителем Лидера и Лидером. Желание стать Лидером побороло желание работы над фракцией, где уже давно нет хорошего лидера.
11. Ваш часовой пояс: +0 МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): xxx.100tka

Магомед Абдулахматов

Активный пользователь
Активный пользователь
23/3/24
23
34
30
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Магомед Абдулахматов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: перехожу в 9 класс, занимаюсь тяжёлой атлетикой, играю на проекте нэкст рп
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентен, могу найти общий язык с любым человеком, помогаю всем кто нуждается в помощи.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия ГРК
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Проводить мп для сотрудников,следить за порядком в данной фракции.
9. Средний суточный онлайн: 6-12 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: играл в нэкст рп с 2018-2019 года но на других серверах
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): alkash7373

Акири Карунно

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
74
64
77
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Акири Карунно
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Глеб, 16 лет. Живу в г. Кургане.
5. Каковы имеете увлечения: Играю на гитаре, занимаюсь Греко-римской борьбой
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: занимал должности Лидера, так же Знаю регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Дпс Мск
9. Уникальные идеи по развитию структуры:
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: 6-15ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вито Карунно
13. Ваш часовой пояс: +2 к Мск
14. Ваш Discord: karunnodrip

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/21
1,036
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Катана Волк - _up.al_
Леонид Бурундуков - realdaddychill
Фридрих Мартинез - xxx.100tka
Акири Карунно - karunnodrip

Приглашаем завтра (20.07.2024) в 16:00 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.